Demo account per practice kab tak zaroori hai.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account per practice kab tak zaroori hai.?

G han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen demon account per paractice karny chahey kun kay agar hum a men achy tarah say paractice nahin kaeren gyt u hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy hamen as men dil kay sath kam karty rahna chahye kun kay forex men kam karna asan kam nahin hy as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun kay agar hum forx men dil kay sath acha kam nahin karen gy tu hum as men nakamho jaty hain as men baht zeyada mahnat kay sath kam karna hota hy tabhy hhum as men achy earning hail kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jab tak hamara experience zeda acha na ho jay hamy demo account mai practice karne chahe hamy market ko achyy sy samj kar is ky up or down ko watch kar ky kam karna chahey ta ky hum loss sy bach saky hamy isma aik time mai aik he pair mai kam karna chahey agar hum new trader hia to hamy euro usd currency mai kam karna chahe ya aik famous currency hai
      • #18 Collapse

salam all forex members ap ki baat tk h hm kmo tb tak demo acount my practice karni chhaiy jb tk hm expert ni ho jaty hy hm ko expert hony k liy regular demo acount my kam karna chahiy yaha tak k seniors b apny fre time my demo acount my practice karty hy hm ko apny demo acount ki practice kbi ni churna chahiy hm ko yaha soch samj k tread karnin chahiy bdil lagay gy kam my to hm ko yahan sy sucess b hasal ho gi
        • #19 Collapse

Hamara account bhi wash ho jaaye Agar Ham is main Soch Samajh Kar kam karte hain aur bilkul Apne money management ke sath trade Lagate Hain to wo hamare account ko kabhi bhi risky nahin karega kyunki Jab money management use karke forex mein ham kam karte hain To sabse pahle ham aur is main achi Tarah learning ko Behtar se behtar banate hain market ko ache se samajhne ke liye usko analyses karte hain taki ham forex mein bahut hi ache tarike se earning ghasal kar sake agar hamen market ki ache se samajh hog or is k sath he mehgnat bhe zbhe he zaroore hoti hy zeyada sy zeyada analysis karna market ko inthai zarooere hota hy tab he ap is main sy acha profit hasil kar sakty haforex min agr ap ne acha profit gain karna hai to ap ko chahie k ap pehlay forex ko join karny se pehlay apko chahiey k isski jitni ziyyada ho sakty ap demo mian practice karen uss k bad he ap iss mian apni real investment karen tabhi ap iss mian apny loss se bach sakty hian or iss mian achi earning kar skaty ye asia bunsess hai jiss main agr ap k pass isska acha knwldge nai hoga iss mian ap k apss acha experince nai hoga tab tak ap iss main achi earning nai kar paen gy or na he ap iss mian apna profit gain kar skane gy iss liye jitnna ziyaada ho skaty ap is smian apni practice ko jari rakhen tabhi ap iss main apna acha profit bhi gain karny k kabil ho sakty hain
          • #20 Collapse

demo account main regular pratice kare regularly hard work kare kam say kam 6 month tak demon account main work karna parta hain qk ek kamyab traders kamyab hain tu demo account main learning ki pratice kare jaab tak learning strong nhe hoti hain tu kamyabi b nhe mil skti hain har person ko kamyab hone k liye regularly hard working ki need hain jitne b works forex trading main work karte hain tu best learnings karne k liye demo account ko use karte hain demo account he ek person ko kamyab traders bana deta hain forex trading main jab tak learning nhe hoti hain tu kamyabi b nhe mil skti hain learning ko strong karna must hain
            • #21 Collapse

demo mai hum parctice kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai demo mai apne practice ko increase kar sakty hain hamy expert ban ky market mai kam akrna ho ag pher e hum paisa kama skay gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane ky say
              • #22 Collapse

Demo account pr practice us wqt tk zrori ha jb tk ap acha experience gain nai kr lete mtlb ap ko jb tk pta nai chlta market ki Movement ka timing ka etc.. So demo ko chorna nai chaiye yeh ap achi practice deta ha is pr he hm work kr k real mein trading krte hein so demo ko b daily use krein tan k ap acha profit gain kr skein or ache tareeqe se forex pr work kr skein
                • #23 Collapse

Asslam o alikum forex trading ma vhi kmyab hota ha jis k pas zyada knowledge or expereince hota ha isi liay hmay chhaiy k ham zyada sy zyada demo account py practice kry ta k hmari mistakes bhi kam ho sky or hmara knowledge or experienc ebhi bhar sky ta k acha bonus hasil ho sky
                  • #24 Collapse

Gee forex mai humy jo demo account melta hai os sy hum subko acha faida lena chahiye aur pori mehnat k sath practice karni chahiye. Demo account par he mistakes theek krty hai or waha he apna experience banaty hai jo k humy real par kaam ati hai aur profit deti hai.
                    • #25 Collapse

jo bhi professional trader hote hain unhone demo account per bahut zyada time invest Kiya hota hai aur bahut zyada practice ki hoti hai agar aap bhi professional trader banna chahte Hain to aapko apna time invest karna padega or damo account per iski practis karte rahana chahie isase aapko market study krne aur market ko analyse karne ka mauka milta hai aap apni practice kabhi bhi Na chhorne aur demo account per kam karte Rahe Forex trading a kaisa platform hai jis per agar koi jobless hai to vah bhi Ek acchi Hasil kar sakta hai lekin usko demo account per iski practice karni hogi aapko demo account per zyada Se zyada apna knowledge increase karna hoga aur iski practice karke or Forex trading Mein success Hasil kar sakte hain yah aap par depend karta hai ki aap kitna zyada hard work karte hain zyada Se jyada learning increase Karen aur market ko study Karen
                      • #26 Collapse

Trading sikhane ke liye behtar hai kya aap apne strategies ko demo account per apply Karen Jab Apne strategies ko demo account reply Karenge to aap dekhenge ki aap Kitna trading ko jante Hain demo count per use Waqt Tak practis Karte Rahe jab tak aap khud professional trader Naam ban jaen
                        • #27 Collapse

Forex me kam ka start hum learning sy krt hen is ko sei tarah sy learn kr k hum is me achi traidng ki base rakhty hen lekin learning he sirf kafi nahi hoti. sei perform krne k liye lazmi hai k hum sei tarah sy practice karen. practice k bgair hum apni learning ko practically use nahi kr sakty. achi tarah learning krne k liye sath demo account ki help lazmi hai jis men hum learning k sath sath is ko practically seekhty b rahen. or jahan humen lagy k hum koi mistake kr rahy hen us ko us he wakt clear kr liya jaye so that trading time par aa k hamary liye problem na create ho.
                          • #28 Collapse

G bro demo account per os wqt pr kaam jari rky jb tk ap full train na hojaye jb ap is qabl ho jaye k ap ki trade profit me ajaye to smjy k ap train ho giay practice make you perfect
                            • #29 Collapse

Assalam o walekum dear members demo account pr ap ko os wqt tk practice krni chahyee jb to apko Forex trading mn Acha experience hassil nhy hotta ap os wqt tk demo account use krn jb tk ap ko market ki movement ko check krna nhy a ta jb ap ko demo account MN Acha experience hassil hotta hy to phr ap real account join krty howy Acha profit Hasil kar sktty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Demo account per practis karna tab tak jaruri hai jab tak aapko market ke bare mein pata nahin chalta Pakistan Forex forum mein jitni jyada hardworking karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business A trade and main market ki movement bahut jyada hoti hai isliye aap demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada aap use per practis karenge itna aapka ismein jyada experience hoga God trade karke good profit bhi Hassil karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X