Aj kal forum pe bahut ziyada posts delete ho jati hen
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aj kal forum pe bahut ziyada posts delete ho jati hen

Ji ha forum pdf post delete hony ki waja us ki achi quality nhi hoti hy dear sgar hum achi quality wali post krein tu voh kbhi bhi delete nhi hoti hy hm chaiy hum achi quality wali post krein ta k hum acha bonus hasil kr saky aur post delete hony ki ye bhi ik waja hy k repeat thread hoti hy hum repeated thread pr post nhi krni chaiy
    Like tu banta hay ik🙏
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G kafi post delete ho rhi hain. Mujhy lagta hai k usi reason ye hai k users rules ko follow nhi krtay. Or repeated posts or threads krtay hain. Kuch users post pay mehnat krnay ki bjaye bs formailty smjtay hain. Or jo irrelevant cheezain write kr dety hain. Ye sab totally unacceptable hai. Agr hm ye chahtay hain k post delete na ho tou repeated posts na write krejn, or repeated threads pay b post na kia krein kyun k jab wo thread delete hota hai tou apki post b delete ho jati hai. Shukriya
      • #18 Collapse

G han app nya bahut achy bat kahy hy pata ni kun hamary post delete ho jaty hain as ka hamen pata karna hoga kun kay agar hum forex men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hota hy kun aky agar hum forex men dil kay sath achy posten karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karn ahota hy kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karn ahota hy kun aky forex men kam karna asan kam nahin hy as men bahut mahnat kay sath kam karna hota hy agar hum forex men mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain
        • #19 Collapse

is forum main pracitice karn ho gi tab hi hum run karin ay s ohamain is k bary main enter hoany say pahly is k b ary main practice karni ho gi so hamain forum main enter hony say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karrin gay so hamian is k bary main greed ko avoid karny k kabil ho sakty hain tb hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain tba hi hum run kaein ay
          • #20 Collapse

is forum main acha trader bannay say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karny k kabil ho sakty hain so hamain posts achi ho gi tiu delete nai ho gu achi or myari posts kanri ho gi tab hi hum run k arien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main practice karny main bi koi prblm na ho aur hamain is k bary main practice karnri ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tba h ihum run karin gay
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain forex main kam karne wale Ki isliye postey delete Hoti Hai Kyunki vah acchi posty Nahin karte Jo acchi karta hai uski ki Kabhi delete Nahin Hoti isliye Ye hamen bhi chahie ke Ham apni post ko acche se Achcha banaen aur Khoobsurat banaen Taake Hamari post ko koi delete na Karen yah vakai Sach baat hai ki aajkal poster board lead Ho Rahi Hai Iski vajah yah Hai Ki Koi Bhi Insan post hai theek se nahin kar raha han so samajh ke nahin karta isiliye posted delete Ho Jaati Hain Hamen apni post ko Khubsurat banana chahie tha ki Hamari post Ko delete na Karen Allah Hafiz
              • #22 Collapse

yes dear right kaha pak froum py in members ko post delete ho rahi hain jo b memebrs pak froum main spming jar rahy hain mistakes kar rahy hain agar pak froum ko regularly time dete hain tu easy kamyabi b hasil kar skte hain pak froum main un members ki posting delete hoti hain jitna ziyda spelling mistake hogi posting must delete ho jati hain pak froum k har traders ko kafi soach samjh k kam karna hain kafi learning karne k bad and rules ko follow karne k bad he kam karna hain
                • #23 Collapse

Aaj kall forum pay bohat ziada posts delete honay ki wajah sirf aur sirf repeated aur duplicated threads ka hona hai. Asal mai threads delete hotay hain to unn pay mojud tamaam posts bhi delete ho jaati hai. Forum pay join kernay waley new members iss baat ka khayaal nahi rakhtay kay unn ki apni mehnat aur saath saath dusray members ki mehnat bhi iss Tarah zaya ho jaati hai. Aisa members ko chaiye kay Agar unhain threads kernay ki samajh nahi aa rahi to sirf posts he kertay rahain takay unhain nuqsaan na ho aur na he unn ki wajah say dusray members ka nuqsaan ho. Pak Forex forum pay members ko rules parhnay chaiye aur yeh baat zehan mai rakhni chaiye kay acha bonus lainay kay liye learning aur knowledge kay saath saath rules ko bhi follow kerna hai. Threads delete nahi hongay to posts bhi delete nahi hongi
                  • #24 Collapse

so hamt ahteyat karne ho ge hamy is mai new information waly treads par replay karna chahey ta ky hum is ma loss sy bach saky hamy is mai meyare or information wale posts karne chahe ta ky hum is ma acha bonus hasil kar saky or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chaheu hum is ma gar bath kar kam karty ha
                    • #25 Collapse

jab hum information hi nai hasil kare gye forum ke mutalik to hum kasy achi post kar sakty hai phr post delete ho gi yahi wajha ha hum tukkay lagaty ha bus itni bari line likh dety ha knowledge us ma hota nai ha line line likhi jaty hai bahi agar hum forum forex ke bary ma thread ya post nai kare gye to itni zaida line likhne ka koi faida hasil nai is liye forum ma humko dehn se achi quality post ma deni ho gi takay humri post delete na ho humko iska knowledge hasil karna chaiye phr bhi kamyab post kar saktay hai.thnx
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member umeed hy ap khareyt sy hon dear friends ager hum ache post aur knowledge ky bagahir koi post karin gy to humry post delete he ho ge ager wo post knowledge sudaha nhi ho ge aur Forex ky rules ky mutabq nhi ho ge to pher wo delete ho ge
                        • #27 Collapse

forum mai hum kam akr k bonus kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai bage rbalance account bana kar be kam mkar sakty hain hum is mai bager balance account banakra be kam kar sakty hain hum is mai apne marze syt iemt bake bana akr kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #28 Collapse

jee haan dear ap ne bilkul sahi kaha hai forex mian or forum pakistan main hmen chahiye k hum issmia bohat he ziyaada iss mian hardwork karen iss mian hum jitni ziyaada hardworking karen gy hum iss mian utny he ziyaada iss mian sucses full hoty chalen jaen gy hmen chahiey k forum pakistan mian hum kisi k data ko copy na karen iss mian hemn sifr or sirf apna he knlwdge shair krana chahiye hum iss mian jitna ziyyaada forex ka knwldge gian karen gy humko iss main utna he ziyaada advanted mialy ga or hum forem pakistan mian achi achia postinng or thread shair kar saken gy jiss se hamra bonsue bhi ziyaada se ziyaada increase hoga or hum tradinng achi kar pen gy
                            • #29 Collapse

jee haan dear ap ne bilkul sahi kaha hai forex mian or forum pakistan main hmen chahiye k hum issmia bohat he ziyaada iss mian hardwork karen iss mian hum jitni ziyaada hardworking karen gy hum iss mian utny he ziyaada iss mian sucses full hoty chalen jaen gy hmen chahiey k forum pakistan mian hum kisi k data ko copy na karen iss mian hemn sifr or sirf apna he knlwdge shair krana chahiye hum iss mian jitna ziyyaada forex ka knwldge gian karen gy humko iss main utna he ziyaada advanted mialy ga or hum forem pakistan mian achi achia postinng or thread shair kar saken gy jiss se hamra bonsue bhi ziyaada se ziyaada increase hoga or hum tradinng achi kar pen gy iss mian hmen bohat he ziyaada mehnat lagan or himmat se kaam karna hota hai kamyab hony kk liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji dear sahi akah hay k aj kal forex forum par bahut ziada posts delete ho jati hain aur aj tak is ki reason mjhy bhi samjh nhn ayi hay kindly guide karyn koi ya is ka koi procedure batayn k yeah posts kion delete ho jati hain .kion k agar yeah pta chal jay to ham apni post ki quality ko bahtar kar skaty hain aur apni posts ko ziada bhi kar sakty hain.Har mahniy main bahut se post jab delete hoti hain to kaam karny ki motivation khatam ho jati hay aur preshnai barh jati hay .post delete hony ki waj se kaam karny main interest khatam hota hay .aur post jab delete hoti hain to bahut dukh hota hay.....

اب آن لائن

Working...
                                X