Learning + Practice + Hardworking = SUCCESS

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning + Practice + Hardworking = SUCCESS
    Forex trading main 3 steps hai kamyab honay k.
    Sab sy pehlay apko learn krma hota hai k forex trading hai kya usk bad apko forex forum ko join kr k is k b features ko smj k step by step kam krna hota hai.
    2nd level pay aa jati hai practice. K jab apjo sab kaam samjh main aa jaye tou phir demo account pay practice krna zaruri hai . Kyun k kisi b kam ko seekh lena kafi nhi jab tak ap usko practically na kro.
    3rd level hai Hard work. Learning or practice k bad hmy mehnat krni hoti hai market ko analyse krnay main , broad level pay jana hota hai market ko predict krnay k liye taa k ap loss sy bach skain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning + Practice + Hardworking = SUCCESS

G han dear ap ki bat bilkul theak hai forex market mein kam karny k liye hamyn sab se pehly learning hasil karni hoti hai aur us k bad hamyn market mein kam seekhna hota hai jis k liye hamyn practice karni hoti hai aur agar ham demo account par practice karyn tu ham asaani k sath trading seekh sakty hain aur aik competent trader banny k liye jo sab se zaroori cheez hai wo hai hardworking ,jab tak ham is market mein hardworking nahi karyn gy tu hamyn kamyabi nahi mily gi so hamyn in 3 cheezon par full focus karna chahiye tab he ham success mil sakti hai
    • #3 Collapse

G ap ki bat thek ha dear member learning "practice "hardworking iss success jab ap learning karen gay to ap ko pak forex forum per knowledge mile g@h or ap jitni pak forex forum per practice karen gay forum ko time den gay ap dil lag ker hardworking karen gay to ap pak forex forum per kay ap kis bi forum ya business kamyab " success ho sakte han ya 3 chize ap ko zindagi ka har medan ma ap ko success ban sakti han ager ap in per poora uhtren to learning " practice "hardworking -success
      • #4 Collapse

Bilkol jab hum sekengy per practice karengy tab hum ko market ki samaj ayegi or jab aik bar hum market ko samaj lebgy forex ko samaj lengy tab success hasil hoga bina analysis k bina samjy market mai trade ka tdd na loss he hota hai bina analysis ya kesi k signlx ko follow karny say behtar hai ap forex ko join he na kary ap kab tak kesi ko follow karengy khud ko qabil banay or agy barry
        • #5 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Forex per Aane Se Pahle Hamen chahie ke Ham sabse pahle Iske bare mein learn Karen aur any ke bad is per acchi khasi apni practice Karen specially Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur uske bad Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke hardworking ke sath apne aap ko Kamyab banaen. Istrah Jab Forex ko pahle Ham learn Karen bad Mein use per practice Karen aur sath sth mehnat Karen Jyada Se Jyada To Ham beshak Kamyab hi Honge..
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi learning aur practice kamyabi k major tools hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Dear members forex tradings may haumay hamesha apni learning aur knowledge ko improve kartay hoye hi trading karni chaiye aur iss kay saath saath traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai jab haumay Forex trading mai learning aur knowledge kay saath saath trading ki practice bhi hoti hai tou haumay trading mai hamesha ksmyabi hasal hoti hay Forex trading esa business hai jiss mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai jab haumay apni learning aur knowledge kay saath saath practice hogi tou hsumay trading mai ziada achi earning bhi hasal hogi aur haum ziada acha profit bhi hasal kar sakay gay Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai hsumay hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place karna chahiye tou hi haum ziada say ziada kaamyabi hasal kar sakay gay Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem567 پيغام ديکھيے
                Forex trading main 3 steps hai kamyab honay k.
                Sab sy pehlay apko learn krma hota hai k forex trading hai kya usk bad apko forex forum ko join kr k is k b features ko smj k step by step kam krna hota hai.
                2nd level pay aa jati hai practice. K jab apjo sab kaam samjh main aa jaye tou phir demo account pay practice krna zaruri hai . Kyun k kisi b kam ko seekh lena kafi nhi jab tak ap usko practically na kro.
                3rd level hai Hard work. Learning or practice k bad hmy mehnat krni hoti hai market ko analyse krnay main , broad level pay jana hota hai market ko predict krnay k liye taa k ap loss sy bach skain.
                Yes friend forex treading me yahi e step he ager hum ne forex market se proilfit hasilmkarni he to hime zayada learning aur is ke sat practice aur hard wirjing ke sat kam karni ho ge tab hume kamayabi be hasil ho ge forex market se
                • #9 Collapse

hamy learning gain kar ky market ke movement ko samj kar is mai kam kara ho ag pher he hm pasia kama saky gy hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik asa busiess hai jo k kabe be katem naho ho ga hamyis mai analysis ko learn kar ky us ekarky kam krana ho ga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharik پيغام ديکھيے
                    hamy learning gain kar ky market ke movement ko samj kar is mai kam kara ho ag pher he hm pasia kama saky gy hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik asa busiess hai jo k kabe be katem naho ho ga hamyis mai analysis ko learn kar ky us ekarky kam krana ho ga
                    G han frind agar hum aap ke bati gay baton par aamal karain to hum forex main yakinan kamyab ho jaiynge
                    Thank you for your attention
                    • #11 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha hai forex main agr ap ne sucsess haisl karni hai to apko chahie k ap iss mian apni learning ki skills ko ziyada se ziyaada improove karen ap iss main jitni ziyada achi leanring karen gy ap iss mian utny he ziyaada ap is smian sucsess full hoty chalay jaen gy ye asia busnes hai jis mian apko bohat he ziyyaada pracitce or iss mian bohat he ziyaada apko hardwroking karna hoti hai uss k bad ap iss mian life time aik achi earning karny mian kamyab ho sakty hain ye aik world wide busess hai agr ap is mian achi leanring k sath iss mian inter hoty hain to ap iss mian bohat he ziyaadd iss mian profit ko gain akr skaty hain

• #12 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha hai forex main agr ap ne sucsess haisl karni hai to apko chahie k ap iss mian apni learning ki skills ko ziyada se ziyaada improove karen ap iss main jitni ziyada achi leanring karen gy ap iss mian utny he ziyaada ap is smian sucsess full hoty chalay jaen gy ye asia busnes hai jis mian apko bohat he ziyyaada pracitce or iss mian bohat he ziyaada apko hardwroking karna hoti hai uss k bad ap iss mian life time aik achi earning karny mian kamyab ho sakty hain ye aik world wide busess hai agr ap is mian achi leanring k sath iss mian inter hoty hain to ap iss mian bohat he ziyaadd iss mian profit ko gain akr skaty hain agr ap iss mian mehnat nai karen gy iss main achi learning nai karne gy to ap iss mian kabhi bhi achi kmayabhii hasil nai kar paen gy ap iss main hmeasha loss mian he rhen gy

• #13 Collapse

Dear group member aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein Kamyab hone ke liye teen chijen bahut jyada jaruri hai aapke learning sabse pahle jaruri hai itni acchi aapki learning Hogi utna hi acche tarike se aapko trading main aap market analysis karna aaega Uske bad dusri chij jo sabse Jyada important hai vah Aapka practice Hai itni acchi aapane Apne knowledge ki practice ki Hogi itne acche tarike se aapko trading Mein help Milegi aur third chij jo important hai vah hard work Hai Forex trading main aapko mehnat karne ki jarurat hoti hai apne knowledge aur experience ko improve karne ke liye itna Achcha aap hardwork Karenge itne acche aapko result Milenge isliye Forex trading main aapke pass yah teen chij Hona bahut jyada jaruri hai agar aap long term Kamyab trader Banna Chahte Hain To
                          • #14 Collapse

ASSLAM ALAIKUM!!!

" LEARNING + PRACTICE + HARD WORKING = SUCCESS "

Dear friends, Aj me ap k sath discuss karoon gi K " learning, practice, hardwork se success milti hai. Koi bhi business ho her Aik K liay humay mehnat kerni perti hai Aur us business ko running me Lanay K liay ye steps follow kernay pertay hain.

LEARNING :
                            Different resources se Google Search, YouTube Aur senior ki help se learning karain. Knowledge collect kerain.

PRACTICE :
                            collect knowledge ko process me la K practice karain. Full devotion se work karain.

HARD WORK :
                            Learning aur practice K bad full devotion se hard work karain aur apni learning ko use karain practice se experience Bnayain aur routine wise kam karain.

💥 Success

Agr hum ye steps Achhi trha mehnat ker k full devotion se clear ker lain gay tu hum zaroor kamyab ho jayain gay aur Achhi earning ker sakay gay. Forex Aik achha business hai jo k humay bht zeyada income de sakta hai. But mehnat kerna zarori hai.

Click image for larger version

Name:	images (8).jpeg
Views:	1
Size:	12.8 کلوبائٹ
ID:	12334177

THANK YOU!! 👍
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hakmy learning gan kar ky aik tiem tbale bana akr kam karna ho ag pher he hum pasia kams aky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai bager balance accouht banakar be kam mkar sakty hain yai aik best business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy hard working akrne ho ge pher he hm agy bar skay gy

اب آن لائن

Working...
                              X