Forex is surving people

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

agar hum forex trading main theak say money management karty huway trading karen gay to he hum market main acha earn kar sakty hay es business main khoob time daina chahiey tab he hum esmain acha earn kar sakty hay sahi say esmain loss say bach kar trading karni chahiey tab he safe reh sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

agar humay market main ziada time guzarnay kay baad bhi loss ka samna karna parta hay to humay chahiey keh note karen keh keh esmain humay kis waja say loss ho raha hay agar hum loss ki reason ko kill ka kay trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay sahi say focsu karna chahiey
      • #1083 Collapse

hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur is main boht say log kam karty hain aur hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi
        • #1084 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur boht say log is main kam kar k sakty hain so hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam say kam ho saky ga aur market main earning ho saky gi
          • #1085 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main sab log kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain mind main trade karny k liuye analyse karna ho ga tab hi hum profit hasil karein gay it is best job for all
            • #1086 Collapse

g han forex treading real my logo ki surving kr raha hy,is my bohet sy log hy jo apna experiences or knowledge ko use kr k is my profit earn kr rahy hn.or apny future k liay money collect kr rahy hn.jo un k kam ay gi.
              • #1087 Collapse

is main sab kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur is main boht say log kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur loss bi akm ho saky ga it is best
                • #1088 Collapse

is main boht say log kam karty hain so hamain markt main is kam k bary main practice kar k hi trade karni ho gi aur is main hum part time main aur full time main bi job kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain is forex main profit hasil ho saky ga
                  • #1089 Collapse

is forex main boht say log kam karty hain so hamain markt main kam karny k liye hard work karni ho gi atb hi hum sucess hon gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
                    • #1090 Collapse

dear friends forex aik online business hye bohat sye log is mai kam kar kye achi earning hasial kar rahe hye so yai peoples kye liye surving hye or yai kabi bi band na hone wala business hye it is best job for every one
                      • #1091 Collapse

g ha ya aik best business ha is ma har kio trading kar sakta ha is ma aap ko mahnat karne hote ha our knowlged ko ues karna hota ha to is ma kio be ho is ma trading kar sakta ha is ma kis ki kio ayg limt nhe ha kio educationed honay ki high zaroorat be nhe ha
                        • #1092 Collapse

forex aik online business hye ap is mai part time bi kam kar sakte hye or full time bi kam kar sakte hye yai pakista mai legal hye so peoples ko serving karne chahiye forex is best job for every one
                          • #1093 Collapse

of course friends, forex sab ko achi opportunity deta hay...forex main ksi chez ki restriction nai hay...dunya say koi bi esay join kar sakta hay aur proper learning k bad profit earn kar sakta hay...ap esay part time kar saktay hain aur full time bi..so yah hamain har tarah say azadi deta hay.
                            • #1094 Collapse

is forex main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur markt main knowldge k bgair hum is main kuch bi nai kar skaty hain aur is main learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main greed main achi trade karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

forex main trnd ko use kar k hi itrade karni ho gi aur is forex main boht say log kam karty hain so hamain market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main profit hasil karny main bi asani ho saky i

اب آن لائن

Working...
                                X