kam ka meyare hona zarore hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam ka meyare hona zarore hai
    hamy is mai meyare posts or threads karny chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahye hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky trading karne chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam ka meyare hona zarore hai

Ji han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum forex men bahut acha kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earnin ghasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men kkoi bhe kam jaldi kay sathnahin karna chahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen frex men bahut saber kay sath acha kam karna hota hy takeh hum as men nakam nah ho jayen kun kay forex men kam karna asan kam nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
    • #3 Collapse

hamain myari kam karna ho ga tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main pracitce karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain but hamain chaheye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice kar sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k baryr main prracic karni ho gi tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai agar Forex mein kamyabi hasil karni hai to apne kam ko miyari baaen agar aapka kam meyari hoga tabhi aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain ine baton per Aal karke aap apne kam ko miyari banaa sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil karni hai to pahle aapko Forex ke mutaliq learn karna hoga jitni jyada aapke pass Forex ka knowledge hoga aur jitni jyda aap Fore ke mutaliq jante honge utane hi jyada aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye agar aap Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to jyada se jyada Forex ke mutaliq knowledge gain Karen.uske liye aapko Forex ke different featues ke bare mein learn karna chahie.aapko market ke different features ke bare mein aur market ko analyse karne ke bare maein learn karna chahie. Aapko different analysis technical analysis fundamantal analysis or trending analysis ke bare mein Janna chahie. apko bull candle aur bearish candle ke bare men bhi Jana chahie.agar Forex mein ek achcha trader banna hai to candlestick pattern ke bare mein learn karna baahut zaruri hai.jab aap Forex ke temam features ke bare min learn kar lenge to aap Forex mein aasani se kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ek kamyab businessman Ban sakte hain. Aap Forex se daily basis per acchi earning bhi kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.isliye jyada se jyada apna time forex ko learn karne per investment Karen Takeh aap Forex mein kamyabi hasil kar saken.is tarah itna ziada aapke pass Forex ka knowledge hoga utani hi jyada aap apne kam ko miyari bana sakte hain aur jitna jyada aapka kam meari hoga utani hi jyada aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga hamy is mai best quality ka kam karny mai he fida hota hai agar hum is mai gar meyare kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky or pasia kama saky
          • #6 Collapse

ji bilkul dear friend Agar hamen acchi kamyabi hasil Karna Hai to hamen chahie ke karm karm bahut achcha hona chahie Kyunki jab kam kamyar achcha hoga to kamyabi bhi acche Milegi aur hamen weekly bonus bhi bahut achcha milega is ke liye jaruri hai ki karm karm yaar bahut hi achcha hona chahie
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tiki پيغام ديکھيے
              hamy is mai meyare posts or threads karny chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahye hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky trading karne chahey
              Ge ha frirnd pak firex firum per her member ko in ke kam se he fayada hasilnhotinhe aur jo.member jitni be apni kam ke mayare ko increase kare ge utni he wo fayada hasilmlar sake ge is kya hume apni kam ke mayare ko increase karni ho ge tab hum kamayabi hasil kar sake ge
              • #8 Collapse

Dekhein frndz insan k Kam ka mayyar tb he hota ha jb wo apna Kam mehnat se krta ha hr mehnati insan kamyab hota ha a Allah hamein hamari mehnat ka phal zror deta ha bs himmat nai hrni chaiye hr Kam confidence se krna chaiye ap ko forex pr post is trah krni chaiyein k jb dosre member use read krien to like krne or majboor ho jayn ap jitna acha Kam krein ga ap k Kam ka mayyar brhe ga
                • #9 Collapse

Hello friends forex forum pa daily ka kam mein aur achcha hoga utna hi aap acche a income kar sakte hain isliye Ham kam ke standard per compromise nahin karna chahie aur hamen acche standard aur acche target achieved karya ke hi achcha income hassil kar sakte hain iske liye aapko forex ke bare mein Taki kaha to search karni chahie Taki aap acchi trading kar rahe hain aur achcha profit hasil Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai Kyunki jab tak aap apne kam ko improve Nahin Karenge aap Forex trading main kabhi bhi achcha profit Nahin Kama Sakte isiliye agar aap Chahte Hain ki aap Forex trading Mein acche se Accha profit kam Aaye To uske liye aapko proper market information Hasil Karni Hogi aur market information Hasil karne ke bad hi trading Karni Hogi Kyunki agar aap proper market information Hasil Nahin Karenge to aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte isiliye koshish karen ke market information Hasil karne ke bad hi Forex trading Mein kam Karen Taki aap acche se Accha profit Kama sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Slam Dear members!.......
                      Main Aapki baat se agree hon Aap ne bauth hi achi baat share ki hai hme Pakistan forex form par good kaam krna chaye hmare kaam ka myare hona lazmi hai Hm forex main myare kaam Kren ge tu hme good success mile gi hm Forex main myare kaam bhe taab kar skte Hain jab hmare pass forex ka good knowledge hoga tbhi hm es main se kch na Kch gain kar sken ge

اب آن لائن

Working...
                      X