Forex ma zaida time Kam krny sy hmara experience gain hota ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma zaida time Kam krny sy hmara experience gain hota ha.

ji doston forex forum pay hamen jyada se jyada time spend karna chahie jitna jyada Ham time spend karenge utna hi achcha Mara experience gained hoga aur jitna achcha hamara experience gan hoga utna hi achcha hamen knowledge hoga aur acche nanded se Ham acchi trading karke achcha profit Kama sakte hain aur acchi se acchi quality ki post create karke achcha bonus hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear members..g bilkul aap sahi kah rahe hain forex business mein Kam Karne se hamare experience or knowledge me azafa hota hai ..aur jitna jyada Ham forex form pa time spend karte Hain utna hamare liye acche hote hain ...kyunki isliye Ham bahut jyada learning karte hain.. itni jyada Ham learning krny gye ..itna hamara jyada experience hoga itna jyada Ham acche se kam kar sakenge.. isliye hamen forex business ko jyada se jyada time Dena chahie Taki Ham jyada learning hasil kar sakhin...
      • #18 Collapse

dear Forex individual from ne bilkul theek Kaha agar Ham Forex jyada Se jyada time spent karte Hain to is Mein hamara apna greetings fayda hai ham hello there fayda hota hai jitna jyada Ham time contribute karte hain utna howdy Ham experience ki nahin kar rahe hote hain forex Mein mehnat karne ka aaj itna jyada fayda hamen hota hai utna shyad hey Kisi ko hota Ho hamen chahie Ham Forex mein jyada Se jyada time spent Karen acchi post Karen aur acche string lagaen aur exchange ke exposed mein information hasil Karen. Forex mein aap kam ko Jyada Se Jyada time de agar aap is ko genuine Nahin Lenge to yah aapke liye nuksan de hai agar aap isko Mamuni kam samajhte Hain To yah bahut galat hai Kyunki agar aap ismein Jitna kam Karenge Jitna time Denge itna hello there ismein procuring Mein fayda Hoga isliye is kam Ko mamuli Na Samjhe agar aap is kam ko flawless tarike Se Karte Hain to takriban do ghante Mein yah kam Aam bilkul ho school se ho sakta hai
        • #19 Collapse

G han -app nay bahut achy bat kahy hy keh hamenm forex men apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men mahant kay sath kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lai hamen frex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky agar hum fofrex men jadli kay sath kam akrty hain tu hum as men kabhy bhe achy earnin ghasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hamen himat kay sath kam karna hota hy kun kay forex men hum mahnat nahin karen gy tu hjhm as men achy earnin ghasil nahinkar sakty hain
          • #20 Collapse

Salam dear membersji aapane hamare sath bahut hi achcha topic discuss Kiya hai Fox mein jyada time kam karne se hi hamara experience increase hota hai ISI tarah jab Ham apne business mein main jyada kam karte hain tabhi hamesha mein kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie ke mehnat Karen aur apna jyada se jyada time invest Kare jab Ham iske related jyada se jyada knowledge experience ko increase kar lete hain to is se Hi hamen kam karne mein aasan nahin hoti hai ISI tarah aapko chahie ki achcha kam Karen mehnat Karen itni jaldi ishq related experience ko game karenge aap bahut jaldi jismein kamyab ho sakte hain .
            • #21 Collapse

Je forex mai.ziada kam krny se hammy ziada experience k bare mai pta chalta rehta hai hammy ziada knowledge us waqt mil jatti hi jb ham ziada kaam krny lag jatty hain forex mai jab ham ziada time deny lag jaty hain forex ko or is se hammy kaffi had tak acha experience milta rehta hai jo hamary liye kareamad sabit huta hai
              • #22 Collapse

Asslamo Alikum dear Forex members 🥰🥰🥰

Forex forum 🥳🥳🥳

Aik worldwide online international business h.....

Exactly ap is flatform ko jitna zyda time dein gy ...
                Ye apko itna best profit dyga....

Is platform p kam krny k liye best knowledge best experience or best learning ki zrurat Hoti h ......

Jitna zyda knowledge Hoga utna e best work krein gy jitna zyda experience Hoga utni best trading krein gy...

In short.....

Ap is platform p jitna time invest krein gy learning posting trading p ye apko utna profit dyga ...
                Or successful trader bnny MN helpful Hoga...

In sha Allah..

Thanks
                • #23 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain Ham market main zaida set Kam kary gay to hamara experience gain ho ga .
                  Or hamy acha benefit Mily ga.
                  Dear ye bohat he achi online market hai is main Ham daily acha Kam Kar ka apna experience gain karthy hai .
                  Dear market key movement ko ghor SC watch Kar ka a trade open karni cahy.
                  • #24 Collapse

hamain time table bana k hii hum kamayb tradr ban sakty hain so hamain apny expeirence k mutabiq hi hum kam kar sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karnii ho gi ab hi hum run karein gay ta k earn karien ga so hamain is k bary main entr hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi ihum run karein gay so hamain ghr main beth k h hum achy say trader ban sakty hain practice karni h gi tab hi hum run akrein gay
                    • #25 Collapse

hamy is mai zeda time he kam karna ho ga kue ky hamy forex ko join karny ky bad kise or job ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hai kue ky yai kabe be band na hony wala aik international karobar hai hum is mai free account bana kar kam karty hai hum is mai jitna be kam karty ha ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai live trading karty hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn

اب آن لائن

Working...
                        X