demo best teacher

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo best teacher
    Forex ik online business hain jis main humhra koi boss nahi hota is main hum khud k khud boss hoty hai is main humhy ik kamyab trader banny k liye humhy sab sy phly apni learning skill ko strong karna ho ga taki hum us sy achi trading kar sake us k liye humhy demo account py kam krna ho ga ku k demo account hi humhra teacher hai is liye humhy chiye k humhy daily demo account pay kam kry or zyda sy zyda mehnat kary taki hum apni learning skill ko improve kar k kamyab ho sake or ik achy trader ban ske
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo best teacher

g han ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre karta ho demo acount hmara best teacher h hm yaha jtna kam kary hmare practice hti h yaha sy hm treading ko sikhty hy r real acount my treading k kabil hty hy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zakifaryad پيغام ديکھيے
      Forex ik online business hain jis main humhra koi boss nahi hota is main hum khud k khud boss hoty hai is main humhy ik kamyab trader banny k liye humhy sab sy phly apni learning skill ko strong karna ho ga taki hum us sy achi trading kar sake us k liye humhy demo account py kam krna ho ga ku k demo account hi humhra teacher hai is liye humhy chiye k humhy daily demo account pay kam kry or zyda sy zyda mehnat kary taki hum apni learning skill ko improve kar k kamyab ho sake or ik achy trader ban ske
      Bilkul demo hamain bahtar sekhata hay to teacher he hoa na
      • #4 Collapse

jahan doston ham jante Hain demo account hamare liye ek faydemand account hai jo hamara do na do na kar deta hai hamen chahie ki ham apna bonus ko badhane ke liye demo ki practice Karen taki hamara emotionally bonus jyada hokar horse ke aur ham trading mein jyada se jyada profit utha sake
        • #5 Collapse

Yes yes you are right demo best teacher Hai Hamari practice ke liye demo account per practice Karke Ham Apne real account mein acche tarike se kam kar sakte hain aur apne real account mein acchi earning Hasil kar sakte hain time account Hamara best se best teacher hai Forex trading ke kam ko start karne se pahle Hamen demo account per practice Jarur Karni chahie Jab Ham demo account per practice karte hain to hamare experience or knowledge Hamare Ke Liye bahut Jyada increase Hota Hai Hama Dam account per Jitn Jyada practice Karenge utna Jyada Hamen apne business Mein kamyabi milegi
          • #6 Collapse

knowledge aur Frank's trading ke bare mein Achcha experience Hasil karna chahie Kyunki new members ke pass Forex trading karne ke liye hamare pass Kuchh Achcha knowledge Nahin hota na experience Hota Hai Apna FX trading ke bare mein Kuchh acchi information hoti hai isliye yah Hamara best teacher hai isase Ham bahut hi Achcha knowledge or experience Hasil karte hain aur Aise Ham bahut Kuchh fayda Aasan Karte isliye Hamen is per Achcha time invest Karke mehnat Karni chahie
            • #7 Collapse

Asalam o alikum dear memberp
              Apny bilkul thk kha ka demo is best teacher demo acount sy hmin bht kuch sekhny ko milta ha or hm is ma acha profit b hasil krskty hn lekin is ka liye hmin zaida mehnat krni parti ha achi trah tb e hn is ma kmayb hskty hn or hmin daily ka Kam daily krna chye achy profit ka liye tb hmin bht profit milta bs hmin skht mehnat krni hana
              • #8 Collapse

Forex trading ko joi karne se pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per practice Karte Hain To isase Hamara experience aur knowledge increase Hota Hai To Ham Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain demo account ek bahut hi Achcha platform hai jo Hamen bahut hi acchi information provide karta hai Hamen demo account per practice karna bahut jyada important Hota Hai Kaun practis karne se Ham apne business ke bare mein acchi information Haasil kar sakte hain aur iss information ko Ham apne business Mein use kar sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ishfaq_Ahmad پيغام ديکھيے
                  Forex trading ko joi karne se pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per practice Karte Hain To isase Hamara experience aur knowledge increase Hota Hai To Ham Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain demo account ek bahut hi Achcha platform hai jo Hamen bahut hi acchi information provide karta hai Hamen demo account per practice karna bahut jyada important Hota Hai Kaun practis karne se Ham apne business ke bare mein acchi information Haasil kar sakte hain aur iss information ko Ham apne business Mein use kar sakte hain
                  demo account is best teacher ji bilkul Apne acchi baat kahi hai demo kaun bahut achcha teacher hai jo hamen sikhata Hai hamen chahie Ham demo account per jyada Se jyada mehnat Karen kitni jyada Ham demo account per mehnat karenge Kitna jyada hamen fayda Hoga demo account hai bahut achcha ustad Hai jisse Ham trade Karke acchi experience knowledge gain kar sakte hain jitna jyada mm knowledge gain karna chahe kar sakte hain.
                  Shukria ❤️
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jawad_Malik پيغام ديکھيے
                    demo account is best teacher ji bilkul Apne acchi baat kahi hai demo kaun bahut achcha teacher hai jo hamen sikhata Hai hamen chahie Ham demo account per jyada Se jyada mehnat Karen kitni jyada Ham demo account per mehnat karenge Kitna jyada hamen fayda Hoga demo account hai bahut achcha ustad Hai jisse Ham trade Karke acchi experience knowledge gain kar sakte hain jitna jyada mm knowledge gain karna chahe kar sakte hain.
                    Shukria ❤️
                    G han demo is a best teacher ... Es lye hamin demo account sy sekhna chaye
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum brother no doubt demo is the best teacher. Learning ke liye aur experience ke liye demo se behtar opportunity aur koi nahin hoti. Demo kaun se ham tension free hokar trading kar sakte hain aur apni learning ko demo per apply karke a experience improve kar sakte hain. Beginners ko Maggi advice karunga kya aap apne ziyada waqt demo account per guzaren, different trades lagaen aur Market ko watch Karen. Aap jitni jyada demo kaun per trading practice karenge itni hi aap ki knowledge aur skills improve hoti jaenge. Demo account ko fun ya game Na samjhen, yeh bilkul real account ki tarah kam karta hai aur real time trading experience ko enhance krta hy. Apnay waqt ko apni opportunity bnaen aur is sy earning Karen.
                      • #12 Collapse

demo mai hm kam kar ky practice kar sakty hain hamy expert ban ky kam karna ho ga hm is mai posting kar sakty hain hm is mai trade belag sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai apne marze sy time table baan kar kam kar askty hain hm is mai apny boss kud ap he hpoty hain yai aik international business hain
                        • #13 Collapse

Demo hamein is trah train mrta ha jis trah teacher ap lne student ko so first of all demo use krna chaiye is se hamein bot ziyada practice milti ha demo k badh ap agr forex real account use krein ge tb ap kamyab ho payn ge agr ap k paas achi practice nai ho gi to ap kabhi b acha a work nai kr payn ge
                          • #14 Collapse

asa he hai demo hamara sub sy acha teacher hia hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is mai pair or currency main kam karty hai hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is mai kam karna chahey agar hum new trader ha to hamy euro sud currency main kam karna chahey ya aik famous currency hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji doston forex forum pay hamen demo account jayada se jayada istemal karna chahie kyunki dam account hamare practice ke liye bahut hi achcha kaun banaya jata hai isase Ham forex forum trading karke achcha experience game kar lete hain aur market chat friend ko Ham acchi tarike se samajh lete hain jisse hamari e-trading mein skills ki improvementsment Ho jaati hai

اب آن لائن

Working...
                              X