Trend trade k against chala jae to trade close kar den
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend trade k against chala jae to trade close kar den
    Assalamualaikum friends.. umeed karta hun aap khairiyat se honge. Friends trade open karne se pahle market trend ko dekhty hain aur phir Trend ko follow up kr k suitable entry point per hum enter ho jaty hain. But kbhi asa bhi ho jata hy k Trend change ho jata hy aur hum suddenly loss mein jana shuru ho jaty hain. Friends asi situation mein apko trade small loss py e close karni chahie. Aggr aap wait Karen gy to loss ziyada ho jae ga aur wo loss recover bhi nhe kr payenge aap. Trend k change hony per ap bhi trade ko close kar den aur new trend ko dekhty huye trade lagyaen. Ek bat yad rkhen k jb bhi ap trade open krty hain to trend k against na jaen. Agr Trend ki samajh nhi aa rahi to thora wait len mgr trend k against kbhi na jaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend trade k against chala jae to trade close kar den

dear friends Agar aapki trade trend se against Ho Jaaye to aap apni trade ko close kar diya Karen Kyunki Agar aapki trade Jyada Lo FIR Jaati Hai To aapko Jyada loss ho sakta hai isliye aap is Baat Ko Apne mind Mein Baitha Le Jab aapki trade Jyada loss Mein Jaaye to aap use close kar de ya na ho kya aap record was Ho Jaaye kam se kam Apne account Mein Kuchh dollars Baki Rakha Karen Taki aap pura Raftaar trade Karte Rahe
    • #3 Collapse

G Han dear ap sai kha hy ham ko ismein bahut hi Achcha kam karna chahie Agar Hamen smell trading Karte Hain To Agar Ham Ko train ke upar Hamare Chali Jaaye Agar Humko Jyada Las Ho Jaaye to Humko Chhaya ki Ham aapane trade close kar len Agar Ham Aisa Karenge To Hamara Prasad bhi save Rahega aur ham Prasad Apna jaldi jaldi Apna close recover kar lenge isliye Hamen chahie ki Ham apni trade Soch samajhkar Karen Agar Ham Soch samajhkar Pinterest Karte Hain To Humko Sada hota hai agar Ham Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge to Humko ismein kam karne ka koi Saja Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar kam Karen aur Shivling Karen
      • #4 Collapse

Salam....
        dear friends Agar aapki trade trend se against Ho Jaaye to aap apni trade ko close kar diya Karen Kyunki Agar aapki trade Jyada Lo FIR Jaati Hai To aapko Jyada loss ho sakta hai isliye aap is Baat Ko Apne mind Mein Baitha Le Jab aapki trade Jyada loss Mein Jaaye to aap use close kar de ya na ho kya aap record was Ho Jaaye kam se kam Apne account Mein Kuchh dollars Baki Rakha Karen Taki aap pura Raftaar trade Karte Rahe....
        .....Thanks.....
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar ap ki tarde trend ke against cheli gay to ap jald se jald apni trade close jare agar ap trade clise nahi karte to is tarah apka account wash ho sakta isliye perfert analiyes kiya kare demo account per trading karke ap market ko analyse or marjet ki movement ke bary main experience gain kar sakte hai hamesha hamesha ap is main planing ke sath kaam karke hi aik ache trader ban sakte hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane trend trade ke against chala jaaye To Hamen Usi Waqt apni trade close kar deni chahie because agar Hamari trade Jyada log ki taraf Chali Jaati Hai To Hamen bahut bada loss ho sakta hai isliye Jab Bhi trend trade ke against Ho To Hamen apni trade close kar deni chahie Hamen chahie ki Ham sabse pahle market ke Trend Ko Dekhe Uske bad hi market Mein entry Karen aur Hamen trade open karte hue kabhi bhi Trend ke against Nahin Jana chahie Hamen Hamesha trend ke according hi apni trade open Karni chahie
            • #7 Collapse

dear forex markeet main kaam kartay huway hamko ziada say ziada koshish is baat ki karni chaye k jub bhi ham forex markeet main kaam ko start karain to kam say kam wakt main hamko is main mannualy tareekay say trades ko close karna chaye aur agar ham is amrkeet main kaam akrtay huway ziada say ziada stoplose say aur sath sath take profit say kaam kartay hain to aisa karnay say ham is markeet main main kabhi bhi achay experts traders nai ban saktay hain jisk liye zaruri hay k ham markeetko ziada say ziada samjhain aur usk baad he agar ham is markeet main kaam kartay hain to hamri is main succss bh hay aur hamaray liye yeh acha bhi hay.
              • #8 Collapse

Forex trading ki market Mein Jab Bhi trading ki Jaati Hai to use Waqt traders ko chahie Kyon market K Trend ko aur uski condition ko acchi Tarah se confirm kar le jab ho vah market K Trend ko confirm kar lete hain aur usmein apni trade open kar dete hain to use Waqt Agar market ka trend aapki trade Kiya Gaya chala jaaye to use Waqt aapko apni delete close kar deni chahie Kyunki agar aap apne Ed kokroach Nahin Karenge Tu Is Tarah Se aapko bahut jyada nuksan kar Samna karna per sakta hai aapki account per maujud balance bahut jyada kam Hona shuru ho jata hai aur ek Waqt aisa aata hai ki aapka account bilkul wash ho jata hai isliye market Mein Jab trade lagaen to market ki movement ko acchi Tarah Se check Karte Rahen Taki aap Uske hisab Se Hi apni rate mein changing kar sake
                • #9 Collapse

Forex trading mein Hamen trend ke against raid nahin karni chahie isase Hamen nuksan ho sakta hai koshish karni chahie ki Ham Jin per per trade karna chahte hain trend ki favour mein trade Karen aur trade karne mein jaldbazi Na Karen Jab Hamen koi acchi trade Mile tab trade Karenge to hamesha fayda ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Ji han Forex trading mein Hamen trade ke gas trade nahin karni chahie aur koshish karni chahie ki Hamen small Laut use Karen biscuit rate Na Le thoda thoda karke and karne ki koshish Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai
                    • #11 Collapse

dear members forex forum pay hamen market ke trend ko jarur samajhna chahie aur jo member trend ko samajh ka trading karta hai vah hamesha kamyab hota hai aur achcha profit answer kar leta hai isiliye hamen market ke trend ko jarur samajhna chahie tan ke Ham acchi trading karne mein kamyab Ho agar aapki trade trend ke mukhya alag se mat mein hai to aapko chahie ki stop-loss ki limit lagaen aur take profit ki bhi limit lagaen aankhen aap majeed loss se bachayen
                      • #12 Collapse

jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy trade lagany sy pahly stop loss ko lagana ho ga stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahye hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahye ta ky hum is main kamyab trader ban saky or market mai ru kar saky
                        • #13 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn or agr hm Pakistan forex trading main km kr rahy agr hamri trad ashi nhi chal rahi hi to is ko closes Kar dnHai to use Waqt traders ko chahie Kyon market K Trend ko aur uski condition ko acchi Tarah se confirm kar le jab ho vah market K Trend ko confirm kar lete hain aur usmein apni trade open kar dete hain to use Waqt Agar market ka trend aapki trade Kiya Gaya chala jaaye to use Waqt aapko apni delete close kar deni chahie Kyunki agar aap apne Ed kokroach Nahin Karenge Tu Is Tarah Se aapko bahut jyada nuksan kar Samna karna per sakta hai aapki account per maujud balance bahut jyada kam Hona shuru ho jata hai aur ek Waqt aisa aata hai ki aapka account bilkul wash ho jata hai isliye market Mein Jab trade lagaen to market ki movement ko acch
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapki what theek hai agar Forex trading mein hamari trend Kiya gas chali jaaye to Hamen koshish karni chahie ki jyada nuksan se bachne ke liye Hamen apni trade ko close kar de do ismein hamara pathri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Hamen trend ke against rate nahin karni chahie Jo log train ke aage straight karte hain vah apna nuksan karte hain Forex trading mein Hamen soch samajh Ke sath rate karni hogi money management ka Khas khyal karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X