Demo or practice krny ki advice sab dety hy lekin ko is pr amal nhi krta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo or practice krny ki advice sab dety hy lekin ko is pr amal nhi krta
    Hamen chahie ka real account mein trading karne se pahle Ham demo account mein practice Karen their Dam Ek bahut hi Achcha account hai isme Agar Ham mehnat karen to is Shyam Ko Achcha experience mil sakta hai Dam account mein practice Karke Ham bahut hi Achcha experiences kar sakte hain aur use experience a jab Ham real account mein trading Karenge to Fir Hamare Liye Koi Mushkil Nahin Hogi aur ham bahut hi Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ke Dam Ko Na Karen aur is Mein Apna account open Karen account open Karte Hain Humko free Mein Nahin Mil Jaati Hai Jaise Ham trading kar sakte hain Agar Ham usmein practis Karte Hain To usse Humko Achcha knowledge Milta hai isliye Ham Sab Kuchh chahie ke patient Dam account mein practice Karen Uske bad real account mein prapt Karen Agar Ham ballantine Ko istemal Karenge Iske bad Ham real account mein Kamyab Ho Sakenge aur usmein se bahut hi Achcha profit Hasil kar Sakenge Jo log Nahin Hote Hain vah pahle real account mein trading karte hain ise ki vajah se unko loss hota hai aur vah Achcha pura pad Hasil nahin kar sakte hain unko chahie ki vah pahle demo account mein practice Kare
    Like tu banta hay ik🙏
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo or practice krny ki advice sab dety hy lekin ko is pr amal nhi krta

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k gorum pa ziada tr log dosron ko demo account pa practice krnay ko kehtay hn lekin khud aisa naen ketay lekin meray khial mn sb traders ko demo account pa achhi practice zroor krni chayay ta k achha trading experience gain kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bawas پيغام ديکھيے
      Hamen chahie ka real account mein trading karne se pahle Ham demo account mein practice Karen their Dam Ek bahut hi Achcha account hai isme Agar Ham mehnat karen to is Shyam Ko Achcha experience mil sakta hai Dam account mein practice Karke Ham bahut hi Achcha experiences kar sakte hain aur use experience a jab Ham real account mein trading Karenge to Fir Hamare Liye Koi Mushkil Nahin Hogi aur ham bahut hi Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ke Dam Ko Na Karen aur is Mein Apna account open Karen account open Karte Hain Humko free Mein Nahin Mil Jaati Hai Jaise Ham trading kar sakte hain Agar Ham usmein practis Karte Hain To usse Humko Achcha knowledge Milta hai isliye Ham Sab Kuchh chahie ke patient Dam account mein practice Karen Uske bad real account mein prapt Karen Agar Ham ballantine Ko istemal Karenge Iske bad Ham real account mein Kamyab Ho Sakenge aur usmein se bahut hi Achcha profit Hasil kar Sakenge Jo log Nahin Hote Hain vah pahle real account mein trading karte hain ise ki vajah se unko loss hota hai aur vah Achcha pura pad Hasil nahin kar sakte hain unko chahie ki vah pahle demo account mein practice Kare
      Ge ha fruend hee firex member demo per pra tice karne ke khete he mager kii is per amal nahi karte he jis ke waja se ye treader apni her teead per loss karte he air earning nahi kat sakte he
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saifkhan پيغام ديکھيے
        Ge ha fruend hee firex member demo per pra tice karne ke khete he mager kii is per amal nahi karte he jis ke waja se ye treader apni her teead per loss karte he air earning nahi kat sakte he
        dear Forex member Apne bilkul theek Kaha forex market mein agar Ham trade karte hain to trade mein agar hamen loss hota hai agar hamen market ke bare mein market ke bare mein nahin pata trade ke bare mein nahin pata to fir Ham account per practis Karne hain dam account per practis karne ke liye hamen bahut si chijon ka knowledge Hona chahie demo account per practis karne se hamen bahut si chijon Ka pata chal jata Hai hamen dam account ke bare mein jyada Se jyada practice karni chahie jitni jyada practice hogi itna jyada hamen fayda hoga.
        Shukria ❤️
        • #5 Collapse

ji han ya ek hamari apni galti hoti hai lekin hamen ismein apne galtiyo Ko bhi dekhna chahie aur ham agar apne bacchon Ko dekhte rehte Hain to hamen hi fayda ho sakta hai aur ham hi achcha kam kar sakte hain aur jo mein barish mein kam achcha karte rahenge to unko aasani milegi aur hamen BSNL acchi mehnat ka kam mil sakta hai lekin yah sochana chahie agar Ham apne aap ko aasan hi samajhte rahte Hain to hamara fayda hoga aur jitne mein barish mein kam karte rahte Hain to unko ismein Koi nuksan nahin ho sakta tha ki hamen bhi agar nuksan hota hai to yah hamari apni galti ho sakti hai lekin hamen har waqt apni Arjun ko bhi dekh kar kam karna chahie aur har bar ke ja kam karna hoga ki Ham ismein achcha kam karte rahte Hain to hamara paida hota hai aur ek aisa aasan kam karna chahie Jo hamen na kam Na samjhe aur ham kamyab Ho chuke hain aur jo logon Ko bhi kami hoti hai to unke apni galti ho sakti hai lekin hamen har waqt ne humko dekh kar aur achcha kam karne se bhi fayda hota hai aur ismein ham kamyabi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji han aapane Sahi Kaha Hai ismein Humko Dam per kam karne ke liye Sab batate hain aur is per Amal Nahin Karte Agar Ham Dam ke bare mein information share Karte Hain To Hamen chahie ki Hamen demon ke bare mein Sab Ko Batana Bhi chahie ki Ham ismein Kaise kam Karen aur kaise Achcha kam kar sakte hain Agar Ham demo Mein Apne practice acchi Karte Hain Ham to Ham Apne real account mein Achcha kam kar sakte hain aur acchi man se kam kar sakte hain Kyunki Ham Agar demo per kam Karke real account mein kam Karte Hain To Humko bahut Achcha Sa Hai Jo Hota Hai Aur Achcha prapt Hota Hai
            • #7 Collapse

g han advice to sb daty hy par amal vahi karty hy jo log kamiyab hna chahty hy jo kamiyabi ka jazba rakty hy vo sucess b ho jty hy hmy yaha sy jld treading sikhni ho gi to tb hi hm yaha sy sucess ho gy hmy yaha syb dil laga k kam kartna chahiy hmy bmhynat vkarna chahiy demo my t ime invest karna chahiy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
                Ji han aapane Sahi Kaha Hai ismein Humko Dam per kam karne ke liye Sab batate hain aur is per Amal Nahin Karte Agar Ham Dam ke bare mein information share Karte Hain To Hamen chahie ki Hamen demon ke bare mein Sab Ko Batana Bhi chahie ki Ham ismein Kaise kam Karen aur kaise Achcha kam kar sakte hain Agar Ham demo Mein Apne practice acchi Karte Hain Ham to Ham Apne real account mein Achcha kam kar sakte hain aur acchi man se kam kar sakte hain Kyunki Ham Agar demo per kam Karke real account mein kam Karte Hain To Humko bahut Achcha Sa Hai Jo Hota Hai Aur Achcha prapt Hota Hai
                Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Har members Yahi Kahta Hai Ki demo account per practis karne chahie demo per practis karne chahie lekin koi bhi De Manke practice nahin karta Jab unke pass weekly bonus Aata Hai To vah Kam hota hai vah Sitam bonus per youth Laga Dete Hain aur loss ho jata hai Hamen chahie Ham demo account practice Karen vah Se Achcha bonus Hasil Karen Jab hamare pass Achcha bonus Hoga To Ham trade bhi acchi Laga Sakenge aur Hamen profit bhi achcha Hasil Hoga thank you so much
                • #9 Collapse

ear member demo account Ek bahut hi Achcha platform Hai yah sab member Jante Hain Ki time ho account per practice ke baccha Agar Ham Apne real account mein Apna Kam start Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne real account mein acchi success hostel nahin kar sakte because real account mein kam karne se pahle Hamen time ho account per practis karna bahut jyada Jaruri hota hai because demo account per Jab Ham practis Karte Hain To Mare experience or knowledge mein bahut jyada ijaafa hote hain aur forex market ke Business mein kam karne ke liye sabse Jyada Hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai isliye yah Achcha experience aur Achcha knowledge Hamen sirf aur sirf demo account per practis karne se hi mil sakta hai
                  • #10 Collapse

Market Mein traders ke liye different types ke options hote hain options Ke jariya Se Hi vah market ko acchi Tarah Se identify kar sakte hain aur usse ke ko analysis kar sakte hain aur apne is analyses ko strong bhi kar sakte hain Forex trading ki market Ne demo account of Forex trading ka ek important part hota hai account ko Forex ki mother Kaha jata hai demo account ke jariye se Ham Ashraf se trading Mein maujud Tamam chijon ki learning bahut hi acche tarike se kar sakte hain demo account hai kya Aisa option hai ki Jiski advice Sab Dete Hain lekin is per Amal koi nahin karta aur ek Achcha trater wahi Hota Hai Jo Kadam account per Jyada Se Jyada practice karta hai aur demo account Mein acchi kamyabi Hasil karne ke bad hi apni real trading start karta hai aur usse Mein acchi success bhi a jaaun kar leta hai isliye market ke rules ko Hamesha follow karna chahie
                    • #11 Collapse

ear part demo account Ek bahut hello there Achcha stage Hai yah sab part Jante Hain Ki time ho account per practice ke baccha Agar Ham Apne genuine record mein Apna Kam start Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne genuine record mein acchi achievement lodging nahin kar sakte in light of the fact that genuine record mein kam karne se pahle Hamen time ho account per practis karna bahut jyada Jaruri hota hai on the grounds that demo account per Jab Ham practis Karte Hain To Mare experience or information mein bahut jyada ijaafa hote hain aur forex market ke Business mein kam karne ke liye sabse Jyada Hamen experience or information ki jarurat hoti hai isliye yah Achcha experience aur Achcha information Hamen sirf aur sirf demo account per practis karne se hey mil sakta hai
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum forex ma hmay zyada sy zyada demo account py practice krni chahiy q k jitni zyada ham practice kry gy hmay otna zzyada
                        faida hasil ho ga or hmay demo account zror use krna chhaiy ta k acha profit hasil ho sky
                        • #13 Collapse

Hello doston forex forum pay ham demo account sirf advice per nahin karna chahie bol ke Ham apne knowledge or experience ko gaine karne ke liye bhi demo count ka jyada se jyada istemal karna chahie kyunki jitna jyada Ham dam account ka istemal karenge utani hi hamari acchi learning hogi aur market ka analyse karne mein bhi achcha yah kam hoga aur jitna acche se Ham market ko samjhenge aur trading co samjhenge utani hi acchi hamen trading kamyab hogi aur achcha profit gain hoga
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear members..g bilkul demo account pa practice krni chaye... kyunki jb tk hum demo account pa practice ni krin gye tb tk hum acha bonus hasil ni kr sakhty.. kyunki jb hum demo account pa practice krty hn tu hmry experience or knowledge me izafa hota hai jo hmry bonus kliye bht zyda acha ha...or forex business mein km krny kliye humy sb sa jyada zarort b experience or knowledge ki hoti ha ... jitna zyda hmry pas experience ho ga wo hmry bonus kliye acha ho .. demo account pa practice krny k bd hi humy treading ki trf ana chaye ..es trh hum achi trh trade lga sakhty hn..or marketing me acha bonus hasil kr sakhty hn...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy kud be demo account mai practice karne chahey ta ky hamary experience mai azafa ho jay hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey ya aik asa karobar hai jo ky pore duna mai pahl cuka hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky

اب آن لائن

Working...
                              X