Kia ap ne demo account pe practice ki?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia ap ne demo account pe practice ki?
    Hello to all and enjoy weekend. Demo account ek best platform hai forex trading ko sikhane ke liye kyunki demo account real trading market mein work karta hai isnliey ham easily market ka analysis iski ups and downs movement ka analysis kar sakte hain aur apni strategies ko adjust karte hue market ka behaviour jaan sakte hain. Chunki demo account real market mein work karta hai isliye Ham international market ke sath bhi intouch rehte hain. To jab tak aap real trading start nahin karte tab tak aap demo account pe practice zarur kiya karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia ap ne demo account pe practice ki?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Motopatlo پيغام ديکھيے
    Hello to all and enjoy weekend. Demo account ek best platform hai forex trading ko sikhane ke liye kyunki demo account real trading market mein work karta hai isnliey ham easily market ka analysis iski ups and downs movement ka analysis kar sakte hain aur apni strategies ko adjust karte hue market ka behaviour jaan sakte hain. Chunki demo account real market mein work karta hai isliye Ham international market ke sath bhi intouch rehte hain. To jab tak aap real trading start nahin karte tab tak aap demo account pe practice zarur kiya karen.
    Ji Nahin ki hamen weekend per demo account per ja kar tamam candlestick ko read karna chahie weekend per Ham trade to Nahin likha sakte lekin candlestick ko samajhna bahut aham hai agar Ham ek ek candlestick ko read Karen fir market ke trend ko samjhe to fir main bahut fayda ho sakta hai hamen chahie Ham weekend ko pury hafte mein jo market ka train tha usko read Karen Taki hamen kuchh samajh Aaye Ham acchi trade Lene Mein kamyab ho jaaye
    Shukria ❤️
    • #3 Collapse

Yes ham n ham n bht ziada practice ki zarorat jiski base p ham n kamyabi gain karni h to hmain is chez ko mind m rakhni chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s gain karni h or kuch Achii trha best bnana h to hmain chahye keh ham log sari chezain mind m rakhein or khud ko achy tAriky s uper ly jaen
      • #4 Collapse

Han Bhai Hum nai 2 months tak Demo Account py practice ki hai. Jo B kamyab traders hai onho nai kafi arsa Demo py practice ki hogi bena demo k koi B acha trader nahi ban sakta.
        Agar humy achi earning karni hogi tu humy demo par kafi waqt tak practice karni parry gi. Bena mehnat k koch b hasil nahi hota.
        • #5 Collapse

Yes friend demo aiknach platform he jis per practice karne se her treader forex market ke knkwledge aur experience hasilmlar lete he air jotni zayada praxtuce ho ge itni experience increase ho ge aur real account per kabi loss nahi kare ge

• #6 Collapse

Yes friend demo aiknach platform he jis per practice karne se her treader forex market ke knkwledge aur experience hasilmlar lete he air jotni zayada praxtuce ho ge itni experience increase ho ge aur real account per kabi loss nahi kare ge aur account safe rahi ga

• #7 Collapse

Dear brother Jo aapane kaha hai bilkul theek kaha hai isliye mujhe bahut help Mili Hai Hamen Jab Bhi product Mein kam karna chahie pahle demo Kaun per Bar Bar practice karni chahie Ham 6 month account per practis kar sakte hain usse Jyada bhi kar sakte hain Agar Ham Din Raat mehnat Karke is per kam Karenge To Ham bhi kam time mein expert Ban sakte hain main aur ham acchi strategy ke sath trading Karke Kamyab ho sakte hain aur accha profit kar sakte hain.
              • #8 Collapse

ji han hamen apne really account par kam agar nahin aata to hamen is per kam karna chahie aur ismein apna Kam ke sath bhi sikhana chahie to bad mein hamen apne really account par kaam karte rahana hoga aur jo logon Ko yah real account milta hai to vah usmein hi apna Kam acche se nahin aur kar sakte aur unko nuksan hota hai lekin agar hamen har waqt apne kaam par prakash rakhna hoga to Ham sham kaam hi kar sakte hain aur hamara kam achcha ho jata hai aur ismein jo logon Ko jyada kam aasan milta hai to vachak unki apni mehnat ho sakti hai lekin hamen apni mehnat ko bhi focus rakhna hoga aur hamesha hi apna Kam achcha rakhna chahie aur jitna jyada hi apna Kam achcha karte rahte Hain to hamen utna hi fayda milta rahata hai usmein hamen nahin ho sakti
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Amit Karta Hua Sab khairiyat se Honge ji han Humne Dam account per practice Ki Hai jitne Jyada Ham demo account per package Karenge utani hi jyada Hamara hard work Hoga Aur Hoga Hamen chahie Ham Karen aur Hamen chahie dimorphous Jyada practice Karen Taki Hamen Yad bonus Aasan Ho
                  • #10 Collapse

G Han dear ap by Sai kha hy ham demo Te kam Karte Hain To Ham real mein Achcha kam kar sakte hain Humko chahie ki Ham demo per kam Karen pahle Agar Ham Dam per Achcha kam kar ke aage real account mein Achcha kam Karte Hain To Humko acchi Nahin Hoti Hai Aur Achcha prapt hota hai isliye Humko Soch Samajh Kar kam karna hoga Agar miss Maine Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Humko ismein bahut Achcha Shayad Hota Hai Humko ismein mein bahut acchi mehnat Karni chahie aur demo per bahut acchi tractor Karni chahie Agar impactor Karke real mein kam Karte Hain To Achcha Prabhat Kajal kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Bhai ye bhot zarori hota ha k demo practice kren q k jb Tak ham demo account pe practice nai kren ge to ap forex ki samjh nai ae gi r jb Tak ap forex ki basic ki samjh nai ae gi to ap forex Amin age nai avrry skte Han koshsh vkren k jitna zaida ho ske so forex Amin practice kren demo account pe pher real accy ki traf aen
                      • #12 Collapse

g han hm nyb demo my practice ki h jo insan demo my practice kar k treading sikhta ha vo insan yaha sy kamiyab ho jata h agar hm chahty hy yaha sy sucess ho k ray to hm ko demo acount my lazmi time dana chahaiy
                        • #13 Collapse

g han hm ny demo my practice kar k treading sikhi ha hm ko sucess demo acount my practice kar k mli h hm ko regular demo acount use karna chahiy hm kon soch samj k kam karna chahiyb agar hm zada kam kary bgy to jld sucess hasal kar ly gy
                          • #14 Collapse

Yes dear main na demo account main practice me hai .
                            Demo account bohat best ches hai is main Ham regular achi practice Kar ka acha experience hasil karthy Hain.
                            Dear koshah Kary demo main practice Kar ka is system main Kam start kary.
                            Dear demo account be just like real account hai or is main tamam function just like real.hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji doston forex phone number hamen dam account ka jyada se jyada istemal karna chahie isase Ham market ko acche tarike se samajh sakte hain aur jyada se jyada market ke bare mein knowledge gain kar lete hain demo count new members ke liye bahut hi acchi chij hai aur vah jyada se jyada istemal karke forex forum ke bare mein achcha knowledge gain kar leta hai isliye Ham sab ko same account ka jaruri istemal karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X