Motivate others

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

gee bilkul ap ki bat say agree karta hun kay apni sucess zaroor share karni chaiay laikin app agalay bnday ko forex trading ki tarf raghib karo per apni sucess se secreets share mat karo kiun main yeh smjta hun kay agr bot se log sucess full awareness gain kar laitay hain to trading se paisa kamna b mushkil ho jay ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

g han is main trade karny k liye demo main practice karni ho gi ta k loss kam ho skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar k kamyab ho skay aur knowldge hasil kar k hum earn kar skaty hain
      • #993 Collapse

hmary aas pass keii aisy log maujood hn ge jo jb ap forex mein new hun ge tou ap ko tarha tarha se baten kren ge aur demotivate kren ge lekn jb ap kuch profit mein jaen ge tou yahi log ap se kahen ge k mujhy bhi join kervao.. aisy log ap ko dekh k enter hn ge.. so successful traders ko chaheay k wo apna knowledge aisy logon se share kren taky unhen bhi mauqa mily apna future change krny ka
        • #994 Collapse

is forex main trade karny k liye knowldge hasil karna ho ga aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main mushkil na ho skay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho skay
          • #995 Collapse

Han agar khud success full ho gay to koi dosara motivate ho ga jab aap khud e sucess ful nahi hain to kisi ko kia motivate karain gay aap ko chaiay zaroor khud b forex trading kay course karain or learning karain or agar aap successful rahain to motivate zaroor karain per tricks share na karain

• #996 Collapse

ye bat bilkul siai ha k agr ham kisi kam ko achy tareeqy sy kar rhy han r us min kamyab ho rhy han to hamen un logon ki zrorr motivate krna chaiy jo log is kam ko bura smjhty han asal min unko is kam ka sai tajarba ni hota jis ki wja sy wo is sy door bhagtu han
              • #997 Collapse

dear es busbiess mai ap seeekh aur smjh k kam karo gy tua p ko acha faida ho skt ahy soo ap ko aage chal kar mazeed behtar eanring ho sktii hy soo ap ko aage chal kar mazeed behtear eearning ho sktiih y soo ap ko mehnat k sath he kam karna ho ga soo ap ko apnii life ko set karna ho ga,,,,
                • #998 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur phar hi hum sucess ho saky gay
                  • #999 Collapse

forex trading aik aisa business hay keh esmain agar hum kisi ko join karwana chahty hay to karwa sakty hay esmain koi issue nahi hay bs humay esmain mehnat karni chahiey tabhi kamyab hon gay
                    • #1000 Collapse

motivation ka hona is market main losses say khud ko pher is main trading ko krny k liay agreed krta hai jis ki vaja say hum nay is market main planning say move krna hai tabi ye trader is business say money ko earn kr saqty hain or khud ko loss say safe krna hai
                      • #1001 Collapse

dosro ko motivates karnay say pehlay apko khdu pehay kamiyab hona ho ga ta kay others ko bi pata chaly kay ap aik kamiyab trader ho chukay hai phir apko dekh kay hi others person apko joioin karay gayu aur achi earning kar sakay gay
                        • #1002 Collapse

Main sirf un loogon ko motivate karta hoon jo success ke lea mehnat karne ka sochte hain other wise forex se ap kabhe profit gain nahe kar sakte
                          • #1003 Collapse

Apni success ko donation k sath share kr e se log motivate hunge air forex ko join krenge sahi guide krna chye forex k baray main subko
                            • #1004 Collapse

hamain is forex main motivational lecture bi leny chahaye ta k loss kam ho saky aur experience ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say hamain bi fiada ho saky ga aur earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

achi poost ki hoi hy agar ham un logo ko apny profit wali post shere kry gy to un ko bhi is my intrust ho ga our who bhi phr active ho jay gy our acha profit earn kryy gy our ham ko is my apni achi aci trading ki hoi pic un ko dyhani chiya our un my is ka intrust jagana chiya taky who bhi dil sy trading kr sagy our acha profit hasil kr sagy

اب آن لائن

Working...
                                X