achay say experience say kam kuray or trading main kamyab hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achay say experience say kam kuray or trading main kamyab hon
    humain acay say experience say trading ka kam kurna chahiye or es maain acha kam kur kay he humain achay saay kamyab hona chahiye jub hum es maain achay say apna kam jari rukhay gay or apna best day gay to hum kamyab ho jay gay to es treeqay say or achay say humain apna kam jari rukhna chahiye or kamyabi hasil kurni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achay say experience say kam kuray or trading main kamyab hon

Assalamu alaikum my all dearest marji Ham member main se kam Karen aur successful ho jaaye itni mehnat karenge usko itna achcha reward hoga aur main uske sath trading Karan trading karne se pahle market mein jakar check Karen ki uski analyses kya hai uski news kya hai aur uske bad hi aap trading kar sakte hain Jo log main uske sath Pakistan forex main posting karte Hain vo log hamesha ke liye kamyab hote hain thanks
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasho پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum my all dearest marji Ham member main se kam Karen aur successful ho jaaye itni mehnat karenge usko itna achcha reward hoga aur main uske sath trading Karan trading karne se pahle market mein jakar check Karen ki uski analyses kya hai uski news kya hai aur uske bad hi aap trading kar sakte hain Jo log main uske sath Pakistan forex main posting karte Hain vo log hamesha ke liye kamyab hote hain thanks
      Dear forex member Forex Mein trade karne se pahle aap aur trading ke bare mein sab pata Hona chahie agar aapko Forex trading ke bare mein pahle Se knowledge hai thoda bahut experience hai ya niche aapane demo account per practice ki hui Hai to aapko yakin bahut fayda ho sakta hai agar aapane Forex Mein trade karni hai to sabse pahle aapko take profit a close lagana chahie achcha trend finder Jani ke indicator lagana chahie moving average lagana chahie agar aapane acche trade karni hai agar aapko Sahi pata hai to aap market Mein acchi trade Lene Mein kamyab ho sakte hain.
      Shukria ❤️
      • #4 Collapse

Je dear hammy kmiyaabi chiye tu apni posts mai increase pan laye experience apna acha kare trade mai experience zrore laye or knowledge ko ziada se ziada gain kare or phir ap dekhy Kese kmiyaab huty hain is platform mai yh platform bhut hi acha ha is mai ham achy se kmiyaabi k sth success hu skty hai
        Shukriya
        • #5 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen experience ke sath work Karte Hain To Ham apra business acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne business ko ek profitable business bana sakte hain market trade Lagate Hue Hamen market Kochi tarike se samajhna chahie aur acche tarike se trade Lagani chahie Tohar Badri trading Hue kabhi aap ho sakte hain aur apni trade ko Kabhi aapka trade Ban sakte hain Hamen apne business ke bare mein jyada Se Jyada information Mein Jankari chahie aur Hamen apne business ke bare mein jyada Se Jyada learning Karni chahie Hamen apne business ke bare mein Achcha experience Hona chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex me Hamen Jyada mehnat Karni Hogi Kitni Jyada Ham mehnat Karenge apna hi Achcha Ham profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie kya Hamen jhadane Raat ke sath Apna Kam karna chahie Jyada Main Na kam kaise kar sakte hain jaldi Jyada mehnat karne ke liye Hamen profit ki jarurat hoti hai aur time ki jarurat Hoti Hai Jab Hamen profit mil raha ho to Ham Jyada mehnat karte hain isliye Hamen chahie ki Auron Forex per Jyada Se Jyada time lagaen aur Achcha profit Hasil Karen Jitna Jyada time inform Forex per lagaenge Hote Nahin Jyada Ham Achcha profit Hasil Karenge
            • #7 Collapse

forex trading kay bussiness mai kamyabi kay liye ap kay pass achay forex trading experience ka hona zaroori hai, ap sawal ye paida hota hai kay ik new trader kahan se without loss experience hasil karay tu iss kay liye ap ko demo account ki facility de gae hai, ap demo account pr acha experience gain kr sktay achi practice kay through jb ap nay koi strategy bani ho tu uss kay fawahid ko ap demo pr test karain phir iss strategy ko live forex market mai lunch karain.
              • #8 Collapse

Gi han apki bat bilkul thek ha haman experience gain karna chahiya jis ka liya haman kafi zyada time Forex ko dana ho ga or koshish karni ho gi ka ham zyada sa zyada mahnat or lagan ka sath Forex ma kam karan kunka Agar apko Forex ma kamiyabi chahiya to mahnat or lagan sa kam karna ho ga or daily ka kam daily hi karna ho ga kunka Forex ma achi earning daily kam karna sa hi milti ha so mahnat karan or apna best dan
                • #9 Collapse

experience is very important expreiance ki bohat zarorat hai bina experinace ky ap is bussiness me kafi nuksan kr sakty yaha per ap ko ak oppertunity mili hoi hai demo account ki jis sy ap apna experiance barha sakty hai jitna experience barh sake barhau jitna seekh sako seekho taa k trading karte waqat koi diqqat na paish ae humein
                  • #10 Collapse

Jo log forex mein apne knowledge aur apne experian score increase karte hain vah jarur ek na ek din kamyab Ho jaate Hain Pakistan forex for MBA kaisa business hai agar is mein hamen achcha profit karna hai to sabse pahle hamen apne experian score increase karna hoga bar bar practice karni hogi knowledge hasil karna hoga uske bad jab Ham bar karenge to definitely usmein hamesha profit bhi hasil ho jaega achcha profit hasil karne ke liye experience bahut jaruri hai jo log ke sath kam karte hain unko bhi ho jata hai
                    • #11 Collapse

g ha bhai apne sahi kaha hai ager ham is mn mehanat or hard working kary gyto hamy bhut he acha fayda hoga islya hamy chaiaya ky ziyaa se ziyada knowledge or experince kam karna chaiaya or kamiyabi hasil kary or apni life ko kamiyab kary jis se hamara future bright ho sakta hai
                      • #12 Collapse

hamy experinece gain kar ky aik time table bana kar kam karn aho ga pher he hum paisa kaa saky gy hm is ma part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain ham is mai analysis ko lear ka rky use kar ky kam kara ho ga hum isy apna life time career be bana sakty hain hm is mai agar gree ban y kam kary hain to harma loss hain
                        • #13 Collapse

achy sy experience ko gain krien es k liye zarori hai k ap k pass forex ka bht knowledge ho aur ap ki demo par practice ho phr ap apny experience ki base par acha profit earn kar skty hain. qk forex say ham ziada earning bhi kr sakty ha to ya tab hi hota ha jab hamry pas expericnce hota ha lakin bs hamy mehnat krni chahiyee
                          • #14 Collapse

ji han doston Forex trading mein jo log knowledge experience aur mehnat ke sath kam karte hain vah yakin kamyab hote hain hamen bhi chahie balke sab trader pahunchaya ko Apne experience aur mehnat ko istemal karte hue trade lagaen taki vah apni kamyabi ko hasil kar len
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han pane thjeek kaha apni knowledge aur experience ko increase kerna chahiye tah k hum achi tarah se tarde ko ker sakein aur profit kama sakein. jab ap trading karte ha tab tab apka experience modify ed hota ha is liya humi Forex main all time work Karna chaya our more then apna experience ko incrse karte jana chaya .

اب آن لائن

Working...
                              X