Will power strong rakhain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Will power strong rakhain
    Asslam o Alikum dear members hope all of you good and well deserve from forex forum..
    Agar Ham Forex forum Mein apne business ko kamyaab tareen Business karna chahte hain To Hamen apni sabit kademy Ka Aur mehnat Ka Saboot Dena boht zaroori hai isiliye Forex forum ke andar Hamen serious hokar kam karna chahie mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie aur interested Hona bahut zaruri hai Insan ki will power hi usko Koi kam Ahsan tarike se Sar Anjam dene Mein madad deti hai isiliye Forex forum ke andar Jab Ham Apna business start karen to Hamari will power strong honi chahie Hamen Apna Kam mehnat aur Lagan Ke Sath soch smjh Ke Sath karna chahie negativity lalach jaldbazi Se Dur Rahana chahie aur apne work ko apni will power se sabit karna chahie agar aap Aisa Karenge Tu Hi aap jakar Forex forummein professional Ban Jaenge aur successful business kar Payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Will power strong rakhain

G hamen apni will power strong rakhni chahiey. Hamesha is baat ko zehen mein mehfooz kar len ke aap jab bhi koi trade open karenge to usse pahle market analysis bahut zaruri hai aur hamesha market ki situation ke mutabik hi apni trade ko adjust karenge aur kabhi bhi blind trading nahin karenge. Ye forum hamen achcha bonus deta hai lehaza hamain isko acchi trade mein use karna chahie aur market ki situation k mutabiq he apni trade ko adjust karna chahie.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum.
      Dear members i hope u good. 👍
      Ji han der member aapane Sahi kaha ke Agar Ham apni wellpower ko strong Rakhenge To Ham Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain.
      Agar Ham Forex form apni working aur knowledge ko istemal karke Jyada Se Jyada time Denge To Ham Forex per Achcha profit Hasil kar sakte hain dear Agar aapane Forex per kamyabi Hasil kar Nahin Hai To aapko chahie ki aap apne learning ko Jyada Se Jyada Hasil Karen aur apne knowledge ko develop karne ki koshish karen.
      Shukriya.
      • #4 Collapse

hamy is mai best learning sy kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahye ta ky hum is main kamyab trader ban saky agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahe
        • #5 Collapse

assalamu alaikum my dear all forex member jiya member koi bhi kam karne se pahle aapki wellpower honi chahie agar aap logon ke andar apni wellpower hai willingness aaye to aap tabhi achcha kam kar sakengeare Pakistan forex mein motivation ke sath banaen aur motivation ke sath post Karen roll ke mutabik post Karen aur milenge sath kam Karen Aur main raat ke sath kam karen to aapko forex achcha reward degi jab aapko achcha reward milega to aapki karne ka acchi hogi thanks
          • #6 Collapse

Ji ha dear aaap my theek kha hy hum mo forex mein kam krty hovey khud or yaqeen rkhna chaiy dear agar hum khud or yaqeen rkhy gy tu hum kamyab ho saky gy aur forex sy achi earning nhi kr saky gy dear hum ko kbhi bhi himmat nhi harni chaiy aur mhenat krni chaiy kunky shar hum mhenat krein gy tu hi hum kamyab ho saky gy sir hun ko humesha positive soch rkhni chaiy kunky agar hjm positive sochy gy tu result bhi positive hi ha
            Like tu banta hay ik🙏
            • #7 Collapse

forex aik onlie bsiness hain hm is mai kam k ar ky earn kar sakty hain hm is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laa sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kamk ar sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fullt ime be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy market ky rules ky hesab sy he kam karny mai kamyabe maly ge agar hum is mai new trader hia to hamy pahly practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta ha hamy is mai aik time mai aik he pair mai kam karna ho ga yai aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar kam karty hai
                • #9 Collapse

Agar Ham apni life mein kuch karna chahte hain aur apni life mein Aage Badhana Chahte Hain To Hamen apni wilpower ko strong Rakhna Hoga Jitna Jyada Ham Apne willpower ko strong Rakhenge utna hi jyada Ham apni life mein Kuchh kar Payenge aur apni life mein Apne career ko strong build bhi kar Sakenge Hamen apni life mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne Paon per Khade hone ki koshish Karni chahie Taki Ham dusron per depended Nahin Rahana chahie balki Apna Kam Khud kar sake aur apni life ki Tamam Jarur Tu ko pura kar sake aur apni family ko bhi acchi Tarah Se sport kar Saken Jab ham Koi business start karte hain ya FIR mai Forex trading ki market ko join karte hain to use Waqt Hamen main market Mein Jab ham work start karte hain to use Waqt Hamen apni will power ko strong Rakhna chahie aur is willpower ke jariye se hi market ko acchi Tarah Se analysis karna chahie Hamen market Mein maujud demo account ke jariye Se strong banana chahie ta ki Ham market Mein acchi earning Hasil kar Saken aur apni life mein acchi kamyabi Hasil Kar Paye
                  • #10 Collapse

Dear ap ka topic bohat achcha hai Forex mam decision power ka strong or not bahut jaruri hai real man is ke bare mein kuchh details aapke sath share karta hun jinka aapko bahut fayda hoga dear Forex trading bahut fast market hai aur ismein active mind ke sath kam karna hota Hai agar to aap is main active mind ke sath kam karenge to aapko achcha result milega aur baje tak result milega dusra is market mein kam karne ke liye learning experience nalesh ki jarurat hoti hai yah sari chijen Mil ke FIR ismein jo bhi talash Hai aap usko complete kar sakte hainForex trading mein ab Wait nahin kar sakte jo bhi aapane decision Lena hota hai vah within time Lena hota Hai kyunki agar aap late ho jaenge to aapko last online shuru ho jaega isliye forest hriday mein kam karte hue a iski market ko regular voice karna hota hai aur jo trade aapane open ki hoti hai usko acche tarike se manage karna hota hai thackersey positive result mile uske liye aapko iski market ko baat karna hoga
                    • #11 Collapse

Aapki will power decisions lene mein apko support karti hy. Correct time per Correct Decisions apki trading mein key role rakhte Hain. Jitni apki Will power achi hogi utnay achy decision lenge aap. Trading mein fully concentrate karna prhta hy aur according to situation decision lena parhty hain. Aksar asa hota hy k aap timely decision nahin lete aur bad mein pachtatay rehtay Hain k kaash us time py main trade open ya close kr deta to mujhe profit ho jata ya jo loss hua hay wo na hota ya itna na hota.. strong rahen aur timely decision lea karen.
                      • #12 Collapse

Yes dear apni will power ko strong rakhy agar apki quwat achi hui will power tu phir ap acha earn kr sky gy yahan is platform mai hammy apni will power or is platform ma bharpoor andaz mai kaam krna huga tab hi ham kmiyaab hu skty hain achy treqe se
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki jab tak of Forex trading main active mind ke sath Kam nahin karenge ab kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain ki aap Forex trading mein jaise achcha profit kam hai to uske liye aapko act payment ke sath kam karna hoga uske bad hi aap acche se accha profit kab a sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X