Taking a risky trade increases tension.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Taking a risky trade increases tension.
    jub hum forex main risky trade lagaty hain tu is se humain tension bht ziada hoti hay her trade lagany k bad wo loss main zaror jati hay tu akser aisa hota hay k jub bhi hum koi risky trade lagaty hain tu loss main jany per usy close ker daity hain is se humain kham khah se loss ho jata hay tu humain jitna mumkin ho tu kum se kum lot se trade kerni chahiy is se humain zaida faida hota hay aur hum safe trading main hum tension free ho kam kerty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Taking a risky trade increases tension.

treading bht hi mushkil kam ha hm ko treading soch sam,j k karni chahiy agar hm ko treading ni ati h to hm ko tread ni karna chahiy hm ko soch samj k st kam karna ho ga hmy dil laga k yaha kam karna ho ga agar hm yaha treading my sucess ho gy to hm ko agy bn sucess b hasal ho gi
    • #3 Collapse

Der member Jab Ham apni trading mein risk Lete Hain To Hamen bahut jyada tension hoti hai ki Kahin Hamen apni is trading Mein loss Na Ho Jaaye a a because Forex Ek Aisa business hai jis mein Hamen loss bhi hota hai aur profit bhi Hota Hai isliye Hamen Hamesha Itna risk Lena chahie Jitna ki Ham afford kar sake Hamen Apne lot Ko Dekhkar hi risk Lena chahie aur apne account mein maujud balance Ko Dekhkar Hamen risk Lena chahie Hamen kam se kam load se trade Karni chahie Jab Ham kam se kam lot se trade Karenge To Hamen apni trade Mein Achcha fayda ho sakta hai
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear!
        Your are right but business me risk to Lena hi prta ha ....lkn risk ko sir pr sawar Ni krna chiye
        Agr forex me trade k time pr apko risk boht high lg raha ha to behtr ha k usko next day k li postponed kr Diya jyen
        Lkn risk free trading ni hoti Thora risk Lena hi prta ha ....usk liye ye knowledge hona chiye k risk ko overcome kesay krna ha ....usko kesy minimize krna ha ....is chz ki understanding honi chiye phr hi trade lagyen agr risk ko minimize krna ni ata overcome krna ni ata to trade ki trf move krny se pehly knowledge gain kren is chz ka
        High risk leny se high profit b hojata ha kbhi kbhi...lkn utna hi risk losss ka b hota ha us wkt .....lkn ye sab trading strategy or experience or depend krta ha
        • #5 Collapse

hamy is mai active ho kar trading karne chahye hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna ho ga ta ky hum is mai profit hasil kar saky agar hum is mai risk lyna chaty hai to hamy pahly knowledge or experience hasil kar lyna chahey hamy is mai risk lyna chahey ta ky hum is mai agy bar saky agar hum ismai risk nahe ly gy to hum is mai agy nahe bar saky gy yai aik real karobar hai
          • #6 Collapse

Dehat name bilkul theek kaha hai agar Ham trading marriage kar lenge to isase Humko tension Hogi isliye Humko Apne trading Mein risk Nahin Dena chahie aur Hamesha acchi quality wali trade karne chahie dear jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Ham Ko Har chij Ka Khyal Rakhna chahie aur Soch Samajh Kar kam karna chahie aur trade open karte waqt Hamen sanwal lot size use karna chahie Agar Ham small lot size use Karenge to ham log se baat Sakenge aur usmein profit ke chances jyada ho Jaenge to isliye Humko Achcha profit Ho se karne ke liye acchi mehnat karne chahie Kyunki per Ek main sirf Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain hamen bhi mehnat Karni chahie tha ki Ham is Mein kam Abu Shakir Noori se acche nahin kar Saken therefore Raksha Ek bahut hi accha business hai jis mein Ham ghar baith kar kam kar sakte hain ismein Ham 2 se 3 ghante kam Karke isase acche Apne kar sakte hain aur apni life ko set kar sakte hain
            Like tu banta hay ik🙏
            • #7 Collapse

Yes dear when we are trade on risky market then we go to mentally disturbances or depression isiliye hammy trade risky ni lagani chiye aik risky trade lagany se hammy tensions mi increases huti hai tensions hamri bhut ziada hu jatti aik trade ki tension or dosri ghr yh koi hamri physical tension jis ki waja se bhut depression mai chala jatta hai bnda hammy chiye k risky trade se hamesha parhez kare
              Shurkiya
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

jab bhe ham log koi riski trade len ga or to har trade he risk sa bhari hoi hoti ha lakin agar analysis achy hon strong ho to hamara risk kam ho jata ha lakin yahan bat ho rahi ha ka riski trade hamari tenshan barha deti ha billkull theak lakin agar ap na emotion ko cantrol karna seekha ha to ap ko utna tenshan nhe ho gi jitna ka baki log ie jat y ha sabar sa kaqm liyaq karen tabhe ap acha kaqm kar paen ga

اب آن لائن

Working...
                X