Forex forum per Post aur Threads ko copy paste na karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum per Post aur Threads ko copy paste na karain
    Dear friend Forex forum pay jab bhi aap koi post ya Thread karte Hain to hamesha simple language use karte hue apne alfaaz mein information ko share Kiya Karen kabhi bhi aapko apne Threads aur post ko copy paste nahin karna chahie aur na hi aapko kabhi repeat karne chahie hamesha copy paste se avoid Kiya Karen aur apni information aur knowledge apne alfaaz mein simple language ke sath share Kiya Karen tab hi aapko achcha response mill sakta hai kabhi bhi copy paste na Karen agar ap copy paste karenge to aapko bonus achcha nahin milega hamesha apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen information ke sath apne kam ko perform karte Raha Karen tabhi aapko achcha fayda mil sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum per Post aur Threads ko copy paste na karain

Ji bilkul Forex forum per post aur thread ko copy paste na Karen Agar Ham post aur thread ko copy paste Karenge To Hamen kabhi bhi apni poster tried Kaha chhauri ward Nahin Mil Sakta Nahin Achcha bonus mil sakta hai Hamen apni post ko Hamesha best quality wala banana chahie apni post aur trade Mein spelling mistake kab ho to Jyada khayal rakhna chahie Hamen Apne kam Mein spelling mistakes to avoid karna chahie Jab Hamari post Mein spelling mistake Jyada hongi to Samne wala kabhi bhi Hamari post ko acchi tarike read se nahin kar Sakta isliye Hamen apni post Hamesha best Banane chahie aur Hamen kabhi bhi double post Nahin banane chahie
    • #3 Collapse

Salam dear
      J hammy kisi ka copy paste ni krna chiye agar ham copy paste krengy tu hammy hi nuksan huga hamy hi ziada loss uthana parega hammy bonus mai bhi decrease hu ga agar ham kisi ki copy krty hain tu woh dlete hu jatti hai phela yh efffext prta hau or dosra yh k uska bonus kaam atta hai
      • #4 Collapse

g han ap naay shi kha hai humain posts or threds ko copy paste nhi kurna chahiye q keh agar hum copy paste kuray gaay to es say humaain he nuqsan ho gaaa or es treeqay say kurnay say humain success gain nhi ho gii or humara account bhi band ho jay gaa to humain aachaay say apnaa kam kurna chahiye or humain posts or threds ko copy paste nhi kurna chahiye humain apni mehnat kaay sath achay saay apna kam kurnaa chahiye agar hum achay say mehnat kay sath sath apna kam kuray gay to he hum kamyab ho pay gaay or acha kaam kur kay success gain kur paay gay
        • #5 Collapse

Asalamu Alaikum.
          Pak.forex forum mai thread or post copy paste karna sahkti say mana hain rules mai bar bar lehka gaya hain k copy paste foran detect kar li jati hain or bar bar detection ho ek hee account sy to wo account permenantly band kar diya jata hain is liay apni mehnat ko zayda nahi kary zayda posts ni ki jati to kam posts kar k bhi acha bonus hasil kiya jaa skta hain.bus Quality behtreen rahky post ki lenght achi rahky or useful content lehky to ap 20 posts kar ek din taab hee acha bonus mil jaye ga
          • #6 Collapse

hamy is mai copy kar ky kam nahe karna chaye hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahye ta ky hum is mai kamyabe hasl kar saky agar hum is mai copy past kar ky kam kary gy to hamy loss ho ay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is ma agy bar saky
            • #7 Collapse

Agar apna account safe rkhna hy tu kisi bhi post ko copy paste na krein kunky ye pak forex forum k rules k khilaf hy aur jo koi bhi copy paste krna hy us ka account band kr diya jata hy aur us ko bonus bhi milta y isleiy hum ko chaiy k khud sy post krein aur kisi ki bhi post ko copy na krein
              Like tu banta hay ik🙏
              • #8 Collapse

blkul apki bt drust h hmen forex forum pr copy paste blkul nh krni chahye blky apni soch aur smj k mutabiq reply dena chahye agr hm asa na kren to es sy hmen kafi loss uthana prta
                h jesa k copy pase rules and regulations men aa jata agr hm esy follow nh krty to hmara account banned kr dya jata h to es lye copy paste blkul nh krna chahye.
                • #9 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne post ko acche tarike se karna chahie Jab Ham Apne post ko acche tarike Se Karte Hain To Ham apni post ko quality wala bana sakte hain Agar Hamari post ki quality acchi Hogi To Ham Achcha Achcha chal kar Sakenge Achcha bolna summary post ki quality par depend karta hai Hamen kabhi bhi kisi ki copy paste nahin karna chahie Apne post ko acche tarike se karna chahie Kisi Ki Bhi copy pest nahin karna chahie copy pest se avoid karna chahie Hamen Africa bhej Jyada Se Jyada bat Karni chahie aur apne aap ko acche tarike se karna chahie
                  • #10 Collapse

Mere Pyare dost Agar ham log Forex ke bataega rules ko read kar len to usmein yah likha hua hai ki copy and paste form ki taraf se alava nahin hai aur jo member copy and paste Karega forum uska account block kar dega to isliye Hamen chahie ki Ham Kisi bhi member ki post ko copy Karke paste na Karen Kyunki ismein Ham Ko fayda Nahin hoga balke Humko yah nuksan ho sakta hai ki copy and paste ki vajah se form Hamara account temporary ya parmanent bhi block kar sakta hai isiliye apni mehnat Karen apni koshish karen aur Khud post likh kar upload Karen.
                    • #11 Collapse

yes dear right kaha pak froum main mehatn k sath kaam kare mehant kare lagan k sath kaam kare best learning kare pak froum main learning ko incress kare jaaab tak learning incress ho jati han tu achi earning mil jati hain jsine learning ko incress kia han tu kamyabi b milti rahy gi is liye learning ko incress kare hard work kare best beneft pak froum say mil rha hain tu kabi b pak froum ko ghalat na smajhy
                      • #12 Collapse

Main Aapki baat se agree hon​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Aap ne bauth hi achi baat share ki hai hme Forex main kbhi bhe copy paste Nahi krna chaye jab hum copy paste krte hain tu Hmari post delete ho jati Hain or hmara bouns bhe kaam Aa ta hai copy paste bilkul bhe na Kren
                        • #13 Collapse

wahi threads delete ho jati hain jocopy paste wli threads hoti hian wahi threds delete ho jati hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                          • #14 Collapse

copy paste na kare qk copy paste say account bhot he jaldb wash ho jyga ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen forexs men bahut himat kay sath hamen khud as men kam karna hota hy kun kay agar hum as men bahut himat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earnin ghasil nahin kar sakty hain as lia hamenforex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey takeh hum as men acha kam kar kay as men acha profit hasil kar saken kun aky forex men kam karna asan kam nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hamen as menutna hi faida hasil hota hy ur hamen as men jaldi kay sath trading nahin karny chahey kun aky agar hum as men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X