Forex main kamyab hon ke liye kya karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyab hon ke liye kya karain
    Main tam doston se malom karna chahta hon ke forex main bahtreen ruselts ke liye hamain kya karna chahye
    Thank you for your attention
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyab hon ke liye kya karain

Dear friends bilkul theek Sawal Kiya Hai aapane Ke 4x Mein Kamyab hone ke liye Hamen kya karna chahie Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Agar Ham mehnat Nahin Karte To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur Hamesha Forex ke rules ko follow karna chahie Kyunki Agar Ham Forex ke rules ko follow Karte Hain To usse Ham Forex Mein successful Ho Jaate Hain Hamesha forex market ke mohmed ke mutabik Hamen kam karna chahie aur Hamesha market ke analysis kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Kamyab hokar Achcha bonus aur profit Hasil kar sakte hain ISI Tarah Ham acche member bhi ban Jaate Hain Agar 4x Mein kam karne ke liye hamare pass Jyada experience Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham vah experience Hasil Karen aur vah School experience Hamen acchi knowledge se Milta hai aur acchi knowledge Hamen Hamesha senior ko follow karke hi milati hai jisse Ham Apna Kam acche tarike se kar sakte hain aur ek Kamyab Insan Ban Jaate Hain aur for X main bhi Kamyab Ho
    • #3 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k mehnat kren sur forum pa seniours ki posting k zriay forex k baray mn achhi trh knowledge gsin kren sur demo account k zriay achha trading experience gain kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariqik پيغام ديکھيے
        Main tam doston se malom karna chahta hon ke forex main bahtreen ruselts ke liye hamain kya karna chahye
        Agar Ham Forex Mein successful Hona Chahte Hain To uske liye Hamen Jyada hardworking ki jarurat hai jitni Jyada Huma hardworking Karenge Hamen utna hi jyada Bonanza Salon ka aur Itni hi jyada Ham trading kar Sakenge
        • #5 Collapse

dear forex markeet main kaam akrtay huway agar ham is markeet main entery say pehlay iska sahi aur propper analsys kartay hain to hamaray liye is say barrh akr kuch bhi aur thek nai hay agar ham markeet k baray main experience rakhtay hain aur ham yehs amjhtay hain k hamko is markeet main sab say ziada faiday sirf achay experience say he hay to hamko is main asia he kartay huway aisay he tareekay say kaam ko start karna chaye jisk liye zaruri hay k ham amrkeet ko pehlay samjhain aur agar aisa karnay k baad ham is amrkeet main kaam akrtay hain to hamko is main kamyaab ho nay say koi bhi rok nai skta hay aur sath sath ham is main apnay lose ko bhi achay tareekay say recover kar skatay hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
            dear forex markeet main kaam akrtay huway agar ham is markeet main entery say pehlay iska sahi aur propper analsys kartay hain to hamaray liye is say barrh akr kuch bhi aur thek nai hay agar ham markeet k baray main experience rakhtay hain aur ham yehs amjhtay hain k hamko is markeet main sab say ziada faiday sirf achay experience say he hay to hamko is main asia he kartay huway aisay he tareekay say kaam ko start karna chaye jisk liye zaruri hay k ham amrkeet ko pehlay samjhain aur agar aisa karnay k baad ham is amrkeet main kaam akrtay hain to hamko is main kamyaab ho nay say koi bhi rok nai skta hay aur sath sath ham is main apnay lose ko bhi achay tareekay say recover kar skatay hain.
            dear Forex remember agar Forex Mein kamyabi chahie to aapko Forex ke mutabik chalna padega forex market mein agar aapane acche trader banna hai yah achcha bonus lena hai to uske liye senior aapke liye bahut best option hai apne senior se forest ke bare mein jyada Se jyada maloom ho to unse jyada Se jyada sikhen jitna jyada aap kaun se sikhenge utna jyada aapko fayda Hoga Forex ek bahut achcha platform hai yahan per hamen hamari Mein ladka jyada Sila milta hai agar Forex main aap mehnat karenge to aapko bahut achcha profit aur mehnat Ka Sila milega ab net senior se sikhen aur Khud ko improve Karen jitna improve karenge nahi aap Forex Mein kamyab honge.
            Shukria ❤️
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariqik پيغام ديکھيے
              Dear guys Agar Ham frocks form per Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ke yahan a forex market ke bare mein acchi Tarah knowledge Hassan karna chahie Agar hamare pass Achcha knowledge Hoga To Ham ismein bahut jald Kamyab Ho Jaenge main Aksar Dekha Hai Tere jyadatar log Yahi Chahte Hain Ki Ham jald se jald lyrics Mein Kamyab Ho Jaaye yah tab hi Mumkin Hai Jab Ham isko proper tarike se Karenge aur Iske bare mein Achcha experience Hasil Karenge.
              • #8 Collapse

Asalam o alikum dear member
                Forex ma kamyabi ka liye hmin skht mehnat krni chye tb e hm is ma kamyab hskty hn hmin zaida sy zaida time forex ko Dana chye pr achi trah Kam krna chye achi quality ki post dalni chye or hm is trah e kamyab hskty hn hmin chye ka forex ka rules ko smjna chye iski market ko smjna chye tb e hm is ma kamyab hokr AK achy trader bn skty hn
                • #9 Collapse

hamy kamayabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey taky hum is man acha bonus hasil kar saky hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahye ya aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik main be pahl cuka hai hum is man live trading karty hain
                  • #10 Collapse

forex main agar achay say kamyab hona hai to es kay liye humain es main achaay say apna kam kurna ho gaaa jis kaay bad humain kamyabi hasil ho pay giii to es trah say humain achay say apna kaam jari rukhna chahiye or humain es main kamyab honay kay liye achay say apna kam jari rukhna chahiye q keh jub hum es main achay say apna kam jari rukhay gaay to humain asani say success bhi gain ho jaay giii or hum kamyab ho jaay gaay
                    • #11 Collapse

forex mein kamiyabi k liye mehnt zarori hy utni assaani hogi trading mae aur utna ap khud ko loss sae bacha sakae gae , iss liyae aek acha trader honae k liyae apko chyee k ap enough experienced ho ap ko earning mai utna hee help ho gi or experinces ap ko demo acunt sy milti hai.knowledge se nahi kr sakteh hia tkh asi tra se ya be ak business hia as me be mre pass experience hona lzmi hia or tab ja kr hum as me successful hu ge warna nahi
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends doston forest Mein Kamyab hone ke liye mehnat aur Lagan ke sath kam Karen aap daily basis per Apna target aur task complete Karen Forex ke rules ko follow karte hue kam Karen aur apni post ki quality ko Behtar rakhen
                        • #13 Collapse

Dear Forex Friend's Forex Pr Kamyab Hone Ky liye Hmien Chahiye ky Ham Mehnat Krien achy se acha Work Krien Mehnat kr Ky Ham Kamyab Hoon Gy Forex online business Hai Or World Ki Sab se Bari Market Hai Bht se Log Faida Utha Hasil kr rhe Hain Koi Beh Business ap Start Krien Shuru me Us par Jitni Mahnat Krein Gy ap Bad Me Nhi karni Pry hi Mahnat Krne se Ap ka Business Kamyab ho ga Ap Achy Trader ban Jain Gy
                          • #14 Collapse

forest mein agar aap kamyab hona chahte Hain to uske liye jaruri hai kya mat karna achcha kam Karen varkhad Karen jab Mera to lagane ke sath achcha kam karenge to aap jarur kamyabi hasil kar lenge Jo log achcha kam karte hain vah ek na ek din jarur kamyab Ho jaate Hain main kabhi rahega nahin jaati main Rd kamyabi ka Raj hoti hai isliye main ko kabhi nahin hona chahie vahi log Park mein kamyab hote Hain Jo achcha kam karte hain aur kamyabi ke aage badhate hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex trading key business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex form per spend Karke apni learning aur information may increase karna chahie aur apni senior members se guidelines aur informative tips Hasil Karke apni kam ko regularly perform karne ki koshish Karte Rahana chahie aur instaforex ki taraf se Hamen trading practice ke liye demo account ki jo facility provide ki Jaati Hai use use Karke a Hamen Jyada Se Jyada advantage Hasil karna chahie aur Apne trading skills ko improvement dete hue expert trader banne ki koshish Karni chahie jisse Hamen Forex trading ki Business mein kamyabi Hasil Hogi aur Ham Ek comfortable profit earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X