forum pa posting bhi trading ki trh soch smjh kr kia kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum pa posting bhi trading ki trh soch smjh kr kia kren
    dear friends agr ap chahtay hn k apki posting pa forum sa achha bonus milay to apko chayay k trading ki trh posting bhi soch smjh kr kren ta k posting mn mistakes na hon aur apki posting ki quality bhi achhi ho jis sa apko forum sa bonus bhi achha mil skay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum pa posting bhi trading ki trh soch smjh kr kia kren

ji aap ke bad theek hai posting ko bhi Hamen serious ho kar lena chahie aur achcha varg karne ki koshish karni chahie apna daddy target set karna chahie aur jo bhi kam Karen jo bhi threatpost Karen Forex ke hawale se Karen aur Forex trading ko bhi Hamen proper time Dena hoga Taki acche experience ke sath achcha benefit Le sake
    • #3 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain forex main post be achi honi chay or forex ka related honi chay.
      Dear hamy chay ka Ham achi quality ke post share kary his sc tamam member ko faida ho or un ka knowledge main azafa ho .

Dear agr ap forex main acha Kam kary gay to AP ko acha benefit Mily ga.

Dear ye bohat he acha setup hai is main AP regularly jam Kar sakty Hain.
      • #4 Collapse

hamain posts k rules ko follow kar k hi hum acy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practiice karny main bi koi prblm na ho saky gi so hamain is k bary main practice karn ho g tab hi hum run karein gay so hamain is forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi humr un karein gay tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nabilapk پيغام ديکھيے
          hamain posts k rules ko follow kar k hi hum acy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practiice karny main bi koi prblm na ho saky gi so hamain is k bary main practice karn ho g tab hi hum run karein gay so hamain is forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi humr un karein gay tab hi hum run karein gay
          Hamen form pay posting bhi Soch Samajh Ke Karni chahie Jaise Ham trading ko Soch samajhkar Karte Hain Aise Hi Hamen form per post ko karna chahie Hamen koshish Karni chahie ki Jab Bhi Koi post create karen to usmein Jyada knowledge aur informations honi chahie Taki Hamare seniors aur juniors ko rahnumai Hasil ho sake
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
            Yes dear ap teak Kay ray Hain forex main post be achi honi chay or forex ka related honi chay.
            Dear hamy chay ka Ham achi quality ke post share kary his sc tamam member ko faida ho or un ka knowledge main azafa ho .

Dear agr ap forex main acha Kam kary gay to AP ko acha benefit Mily ga.

Dear ye bohat he acha setup hai is main AP regularly jam Kar sakty Hain.
            Jab Ham form per poston share Karte Hain To Hamen chahie ke jaise Ham trading Soch samajhkar aur it Manan ke sath Karte Hain Aise Hi Hamen post bhi share karne chahie post karte waqt Hamen yah Khyal Rakhna chahiye ke Hamari post ki jo bhi batchit hai vah samajh mein aani chahie aur post padhne wale Ko Kisi Kasam ki koi problem na ho isliye Hamen chahie ke post acchi se acchi aur Allah quality hi share Karen.
            • #7 Collapse

Yes you are right jis trha hum apnay hr kaam ko soch smjh ker perform kerty hain jesy jaaab hum forex k ander trading ko soch smjh ker krty hain bilkull isi trha forex forum mein trading bhi soch smjh ker krni chaye ..or saaab bari baat jo hmay yaad rakhni chaye wo ye k apki post unwaan k mutabik ho bht sy loog posting krty waqt dosri batain strt kr dty hain hmy in saab cheezo sy bachna chaye apni posting ho hmesha unwaan k mutabik rakhain unka jawaab dain ta k ap forex forum mein unique or informative posting k haqdaar bnay islia smjh dari k sath soch smjh ker forex forum mein posting karain
              • #8 Collapse

dear Forex member of ne bilkul acchi baat kahi hai hamen Forex trade bhi acchi Karni chahie Jaise Ham post karte hain aur hamen post bhi Forex trading ki Tarah hi Karni chahie agar Ham post Mein spelling mistake Nahin karenge acche tarike se post karenge quality ka hasya rakhenge to Ham kamyab for member Ban sakte hain jaise Ham trade kaise karte hain Sahi Soch samajh karte hain hamen trade ke bare mein knowledge hota hai ISI Tarah hamen post bhi Karni chahie agar Ham post sahi tarah karenge to hamen bahut fayda hoga.
                Shukria ❤️
                • #9 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath dekh bhal ar forex men kam karna hota hy kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kamnahin karen gy tu hum as menacha profit hasil kar sakty hain as men hamen dil kay sath kam karna hota hy kunaky forex menhum jitny mahnat kay sath posten karen gy tu humas men acha profit hasil kar sakty hain as men hamen kotahy kay sath kam nahin jkarna chahye kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hamen dil kay sath acha kam karna hota hy as lia hamenf orex men bahut dil kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum forex men baht saber kay sath kam karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain
                  • #10 Collapse

form ma hm posts kar sakty hain or hum bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty han hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greecy ban ky kam karty hain to harma account babdn ho jy ga hj isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tuklka system sy kam karty hain to harma account band ho yga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharik پيغام ديکھيے
                      form ma hm posts kar sakty hain or hum bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty han hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greecy ban ky kam karty hain to harma account babdn ho jy ga hj isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tuklka system sy kam karty hain to harma account band ho yga
                      G han hamain forum par posting soach samajh kar karain take aap ke post count hosakain or ache bonus ka sabab banain
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

bilkul posting bhi hum quality wise karne gye to humko achi rating mil sakti hai forum ma bhi posting ke liye humko acha experience hona chaiye taky hum bhi post ki quality bethtar se bethtar kare jo forex forum ke multik ho or informative ho tab hum acha bonsu hasil kar skaty hai is liye mehnat kare hardworking kare forex forum ke rules ko follow kare takay apki posting achi quality ma humesha rahy.
                        • #13 Collapse

hamy is mai soch samj kar posting karne chahey hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahey hum posting kar ky jo bonus hasil karty hai hum is bonus par trade lagaty hai or profit hasil karty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky is mai pasia be invest karna chahe ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky yai aik international karobar hia
                          • #14 Collapse

hun forum main bhtb sary new members hain jinhain forex ka ziada knowledge bhi nhi hay tu wo daily ki 4 threads ko zarore samjhty hain aur jo unkay mon main ata hay thredas ker daity hain repeated topics per bar bar threads kerty hain jis se threads del ho jati hain aur hum logon nay jo is per reply kia hoty hain wo bhi sath main del ho jaty hain tu is se hum ara wqt zaya hojat hay forex main chahy hum trading ker rahy hon ye phir forum main kam ker rahy hon donon main samjh ker kaam kerna ho ga isi main hi humary liay faida hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul posting bhi murmur quality insightful karne gye to humko achi rating mil sakti hai gathering mama bhi posting ke liye humko acha experience hona chaiye taky murmur bhi post ki quality bethtar se bethtar kare jo forex discussion ke multik ho or enlightening ho tab murmur acha bonsu hasil kar skaty hai is liye mehnat kare persevering kare forex gathering ke rules ko follow kare takay apki posting achi quality mama humesha rahy. structure mama hm posts kar sakty hain or murmur reward kama sakty hain murmur is mai night mai be kam kar sakty han murmur is mai dya mai be kam kar sakty hain murmur is mai agar greecy boycott ky kam karty hain to harma account babdn ho jy ga hj isy apna life time vocation be bana sakty hain murmur is mai agar tuklka framework sy kam karty hain to harma account band ho yga

اب آن لائن

Working...
                              X