Kya kamyabi Hasil karna 4x ke rules ko follow karne se hi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya kamyabi Hasil karna 4x ke rules ko follow karne se hi

bilkul dar forex k rules ko hit tak murmur pain-filled sy follow ni karen gy murmur kabhe bhe achi kamiyabi hasil ni kar saken gy achi kamiyabi winning humen tab he gain hogi poke murmur rules ko throbbing sy follow karen gy tab he murmur is primary kamiyab bhe ho paen gy Hamen chahie ke Ham jhat Se Jyada Forex ke rules ko follow Karen aur Jitna Jyada Ham Forex ke rules ko follow Karenge utna Jyada kamyabi Hasil Karenge Jo log Forex ke rules ko follow Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur na howdy vah market Mein effective Ho paate Hain isiliye unhen bhi chahie ki vah Forex ke rules ko follow Karen aur jald Kamyab ho jaen aur 4x market mein bhi fruitful ho jaaye is liye dear pak forex discussion k tamam rules ko pain-filled sy follow karen tab he ap kamiyab ho saken gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalmoalikum dear ham sab janty hain har idary ya business mai kuch rules hoty hain jn py apko chalna hota hy agr ap unko follow ni karty ap zaida kameyab ni ho sakty ise tarha forex k b kuch rules hain jo apko lazmi follow karny hain forex mai kam karny k ley ap ki mehnat expernce harfwork k sath rules b hain. Agr ap rules ko ignore karty hain to ap zaida Advantages hasil ni kar sakty
      Jaisa k aik normal rules hy k kisi ka data copy na karin
      Apni post simple ilfaz mai likhyn
      Aik he acount use karin in k elawa b kuch rules hain jin ko follow karna bhut zarori hy
      • #18 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or knwldge wali baat shari ki hai forex mian hmen chaieh k hum in k rulse ko achi trha se follow karen forex he nai ap dunia ka koi bhi kaam kar len agr ap iss mian uss componey k rulse ko follow nai karen gy to ap iss mian phir kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy or na he ap uss main acha prift gian kar paen gy ye bhi asia he busness hai jiss mian ap ko forex k or forum pakistan k rules ko har haal main follow karna hota hai jiasaa k forum pakistan mian agr hum kisi ka data copy kar k paste karen gy to ap forum pakistan walon k rules break karen gy iss trah woh phir apka acount block kar sakty hain
        • #19 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or knwldge wali baat shari ki hai forex mian hmen chaieh k hum in k rulse ko achi trha se follow karen forex he nai ap dunia ka koi bhi kaam kar len agr ap iss mian uss componey k rulse ko follow nai karen gy to ap iss mian phir kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy or na he ap uss main acha prift gian kar paen gy ye bhi asia he busness hai jiss mian ap ko forex k or forum pakistan k rules ko har haal main follow karna hota hai jiasaa k forum pakistan mian agr hum kisi ka data copy kar k paste karen gy to ap forum pakistan walon k rules break karen gy iss trah woh phir apka acount block kar sakty hain or apki iss trah pooray week ki earning bhi zaya ho jay gi or apka account bhi permanently bolock kar dia jay ga jo kabhi bhi open nai hoga
          • #20 Collapse

hamy rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahye ta ky hum is main acha result hasil kar saky hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is ma rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he ope rahte hain
            • #21 Collapse

humain kamyab honaay kay liye rules ko achay say follow kurna chahiye agar hum es maain apnaa kam rules ko follow kur kay kuray gay to he hum es main achay say apna kaam kur pay gay ro humain achay say apnaa kam kurnaay kaay liye or kamyab honay kaay liye humain rules ko achaay say follow kurna chahiye hum es main jitna zyada rules ko follow kuray gay utna he humain kamyabi gain ho pay gii or hum es maain achay say apnaa kaam jari rukh pay gaay to es trah say humain apna kaam jari rukhna chaahiye or humain rules ko follow kur kaay apna kam kurna chaahiye takeh humain es trah say asani say success gain ho jay
              • #22 Collapse

agar forex.com ko start karne se pahle Ham iske rules ko madhya najar rakh kar kam Karen to hamen ismein kamyabi mil sakti hai kam yah vahi log hote Hain Jo iske rules ko palan karte hue aage jaate Hain agar aapko forest ke opposite kam karenge to aapko ismein nuksan hoga nuksan se bachne ke yahi tarika hai ki iski rules Jo diye gaye hain unko follow Karen achcha kam Karen 1st ke sath prakhand Karen Taki aapko achcha profit hua hasil ho jaaye
                • #23 Collapse

Ghusa ke Sab Jante Hain ke Forex Ek online business hai aur iske sath sath Ek risky business Ki Hai jismein Hamen kam karne ke liye aur aur Roj ko bhi follow karna hoga ke Ham ismein Ek kam Ban sake aur Achcha profit aur kar sake uske liye Hamen ruko farwa karte hue kam karna hoga Kyunki ko Shuru karna nahin kar lete use backpack Ham Kamyab trade Nahin Ban Sakte Kamyab trader banne ke liye Jyada Se Jyada restore karna hoga aur account ko save rakhte Hue kam karna hoga talking hands HD
                  • #24 Collapse

forex trading main wahi kamyab hain jo rules ko follow kar kaam kare gy jisne ful ko follow kiya usne full kamyai haisl ki vforex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                    • #25 Collapse

NK rules to follow bhi karna chahie aur agar hamen ke rules ko follow karte rahte Hain to humko bhi ek achcha halka Mil jata hai aur ham yah apna Kam science Rahe kar sakte hain aur yah ek hamare liye kam bahut hi faydemand hota hai aur jo logon Ko jitna jyada mehnat ka ka milega to vah apne aap Ko kamyab bana sakenge lekin humko yah sochana chahie ki agar Ham kamyab honge to hamara kam achcha hoga aur jitna jyada aasan kaam karte rahte Hain to itna jyada fayda milta hai aur yah bhi ek hamari na kami nahin Ho jaati palke hamari kamyabi hai agar hamen apne aap ko successful banate hain aur apna Kam achcha karte rehte hain aur jab tak rahenge to hamara kam hoga aisa hota hai ki nahin hona chahie Jo hote rehte Hain lekin hamen har waqt apne bacchon Ko dekhna chahie aur jitna jyada hi Ham galti dekh karenge to itna jyada hi paida milta rahega aur ham achcha kam bhi kar sakte hain aur achcha Kam Karne Wala har member kabhi Kam nahin ho sakta
                      • #26 Collapse

agar forex trading main kaam karna hain tu rules ko achi tara follow kare ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                        • #27 Collapse

ji ram Forex trading nahin kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex trading ke rul ko samajhna chahie aur koshish karna chahie ki Ham lalach Ko avoid Kare learning par focus Karen British bar jyada time spent character ke market ke anil sacche karke cheating kar sake
                          • #28 Collapse

Rules or regulations isi liye design kiye jatay hain k tmaam users balance ho k kam kar skain. Is main zero tolerance hoti hai. Is liye khud hi chahye k sab log achey sy rules ko pehly read krein or unko smjain or then kam krtay waqt in rules ko apnay mind main rakh k kam krein. Forex majn agr ap rules ko follow krtay hain tou apka account save rehta hai. Orapki mehnat b zaya nhi hoti. Is liye slow kam kr lain lakin apni id ko block hony bchaye is trah apki mehnat or task sab waste ho jata
                            • #29 Collapse

Forex trading main aapko Forex ke rules ko follow karna hoga agar aap aisa nahin karenge to aap ka account band ho sakta hai isliye bahut soch samajh Kar aur Forex trading ke rules ko follow karke kam Karen tab hi aap Forex trading Mein success Hasil kar sakte hain hamen kabhi bhi kisi ki post ko copy nahin karna chahie Forex Mein cheating ki koi gunjaish nahin hai aap apni learning se aur apne experience se Forex trading Mein success Hasil kar sakte hain yah aap pr depend karta hai ki aap kitna zyada hard work karte Hain agar aap market ko study Karen aur market ko analyse karke kam karenge to aap bhi acche trader Ban sakte hain Ek professional trader Forex trading main bahut zyada time invest karta hai aur zyada Se zyada apni learning increase karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

gee han bahut se new traders es business main apne accounts blow karwate hain , new traders yeh sochte hain keh es business main sirf profit he hota hey aur loss nhe hota hey , woh es business se jald aur bahut ziada income hasil karne ka greed rakhte hain aur apne trading strategy bhe risky rakhte hain jis ke wajah se traders ko loss hote he .

اب آن لائن

Working...
                                X