Kiya forex trading men ziyada practice karnay se jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men ziyada practice karnay se jaldi kamyabi hasil kar saktay h

jee han dear ap ne bohat he achi or knowldge able baat sahri ki hai forex mian hemn jab join honna ho to apko chahiiey k ap pehlay isska basic knwoldge zaroor hasil kar len us k bad ap iss mian apan aik demo acount creat karen or iss mian apny knwldge ki base par ziyaada see ziyaada iss main practice karen ap iss mian jitni ziyaada practice karen gy ap is main utnyy he ziyaada ap iss main sucsess hoty chalen jaen gy apko tB TAK iss main apn real acount create ni karna chahiey jab tak ap iss main dmeo main profit main na aa jaen or jab ap ko lagy k haan main ab real mian invest kar k prifit gain kar sakta hun tab ap iss mian apni real invest kar sakty hian or ap iss mian trading kar sakty hain bina knwodlge k bina experience k bian leanring k ap iss mian kabhi bhi inter na hon or na he ap iss mian apni imvest karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Kiya forex trading men ziyada practice karnay se jaldi kamyabi hasil kar saktay h

g han forex trading main zyada practise say apna kaam kurnaay pay humain jaldi kamyabi gain ho sakti hai hum es maain jitna achay say practise kuray gay or achay say apna kam kuray gay utna he humain successs gaain ho gii humain es trah say apna kam jari rukhna chahiye or humain achay say practise say apna kam kurna chahiye jitna hum es main practise say apna kam kuray gaay utna he hum kamyab hon gaay or success hasil kur pay gaay to ess trah say humain apna kam jari rukhna chahiye or sucess gain kurni chahiye
      • #18 Collapse

hamy is mai jaldi baze sy kam nahe karna chahey hamy is mai knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban saky hamy aik time mai aik he pair mai trading karne chahey yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hai
        • #19 Collapse

ji haan Kar hamesha mein ek mard bhabhi Fark test karte Hain to hamen achcha kam mil sakta hai aur hamen samachar kam kar sakte hain aur hamen paida ho sakta hai lekin yah bhi sochana chahie agar Ham kamyab honge to hamara fayda hoga aur ham achcha kam kar sakenge jitna jyada bhi achcha kam karna chahie to Ham karte rehte hain aur yah ek hamare liye aasan kam hota hai aur agar Jo logon Ko ismein aasani se fayda milega to vah kamyab Ho jaenge agar hamen bhi S mein kamyab hona hai to hamesha hi apne limit ko aur apne kam ko share karna chahie aur jitna jyada hi apna Kam ko achcha karte rahenge tu utna jyada fayda milega aur achcha kam kar sakenge aur jo logon Ko Na kam hoti hai to unke apni galti ho sakta lekin hamen apni galti kyon ko dekh kar kam karna chahie aur hamesha hi achcha karna chahie agar Ham achcha kam karte rahte Hain to hamara paida hoga aur ham khush mein kamyab Ho sakenge Jo member BS mein kamyab hote hain to unka kam achha hota hai aur vah kis mein kabhi Na Kam nahin ho sakte
          • #20 Collapse

forex trading main ziyda pratice he ziyda beenfit hain jsine learning ko strong kiya usne full kamyabi haisl ki forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
            • #21 Collapse

ji han Forex trading mein jyada Karne Se Hi hamare aane se sacche ho sakte hain Ham acchi trading kar sakte hain koshish karni chahie new maybach aur jyada Se jyada time apni learning Paar lagaye utha Ke nache nache ke sath achcha fayda
              • #22 Collapse

hum market mai practice kar ky kamayb ho sakty hain hamy expert ban ky market mai soch sam kar kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai bager balance account bana ar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha bsiness hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain
                • #23 Collapse

G han dear members hum forex trading mein ziada practice kar ke jaldi kamyabi hasil kar skten hain. Trading mein hum kamyab hote hi practice se hain hmari jitni ziada practice hogi hmen utni ziada kamyabi mile gi. Demo account ki ziada se ziada practice kro jitna ho ske. Hum jitni iski practice krne gy hum utna hi ziada is mein expert bne gy jis s e hmari trading achi hogi aur hmen Acha profit mile ga. Is lye apna kam ache treke se aur wakat par kro. Market ko achi Tara se analyze karo market ki movement ko check kro. Market ke trend k mutabik kam kro ta ke kamyab ho sko.
                  Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                  • #24 Collapse

ji hun forex nmain humari jitna ziada time investing aur experience hota hay tu us se humain utna juldi kamiybai milti hay humain start main ziada se ziada forex ki learning aur experience per focus kerna hota hayjub acha experience gain ho jay tu humain forex main juldi kamiybai mil sakti hay forex main profit hasil kerna kamiybai nhi apny acount ko safe rakhmna kamiyabi hay.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member g han agr ap forex main ziyada wqt dy gy or forex main ap ziyada or proper wqt ke sath kam karke hi aik ache trader or forex main kamyabi hasil kar sakte hai hamesha ap forex amin apna kaam quality wla karke apko forex main kaam karne ka experience aayga agr ap is amin expensive hikar kaam kare gy tabhi apko is main kaam karne ka pata chalta hai
                      • #26 Collapse

Dear pyary forexer yeh sach hai jitna zada ham Kam ke liye practice Kerty hai utnay hi kamyabi ke imtehant ke sath ham kamyabi ki traf barh sakte hai lekin esma galdi kamyabi milna shart Nahi Hoti hai es per apki practice or es per mehnat Achi trah asar Andaz kasy hogi ye ap per mabni hai ke ap ghaltio ager Kam SE Kam Kerky unsy seekhty hai or apni practice ko jari rakhte hai to gald be kamyabi ki yakeeni Bana sakty hai.
                        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                        • #27 Collapse

Ji han Agar Ham Jyada practis se kam Karenge Hamen jaldi kamyabi Hogi Agaram Forex trading Jyada kam Karenge Aise Hamare Hath Mein energy Jyada Hogi aur ham jaldi jaldi kam Karenge aur jaldi kamyabi Hasil Karenge
                          • #28 Collapse

Asslam o alikum forex trading ma vhi kmyab hota ha jis k pas zyada knowledge or experience hota ha isi liay hmay chaiy k trading krny sy pahly demo account py practice kr ly ta k aik traf hmari mistakes kam ho sky or dosra hmara knowledge or experience bhi bhar sky isi liay hmay chhaiy k trading krny sy pahly demo account use kr ly ta k acha bonus hsil ho sky
                            • #29 Collapse

agar kisi ko mandarja baala mandarja baala ghalat qadam milta hai, to woh paisa kamanay ke liye kam ho sakta hai. aur insaan aap ki rooh pehlay se hi ghair mamooli ahem wajah ghair mulki currency mein munafe bakhash nahi hai. to kya zaroori hai ke ibtidayi tor par logon ko napsndi karne walay wajohaat masail ko fatah karna hai. sirf is waqt canvas kamyaab gawahi dete hain. seekhnay ke liye husool aur trading aur hosla afzai mein mutabqat mand karobari idaron ko tayyar karne ki ahem zaroorat hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Gyan Janab Forex trading mein jyada Se Jyada Waqt dene Mein S4 Mein kamyabi hansaka sakte hain To Hamen chahie ks4 mein jyada Se Jyada Baat Lekar Mein kam Karke Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karen Kyunki is form kam karne se Ham jaldi Kamyab Ho Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X