Kiya forum pe 4 hours men 50 posts complete ho sakti hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forum pe 4 hours men 50 posts complete ho sakti hen
    Pak forum pe jitna ziyada time invest karen gey utni ziyada posts kar saktay hen lekin koshish karen k apnay time ko adjust karen aur daily base pe 4 hours zaroor pak forum pe posting karen kiun k agar aik hours men 12 ya 13 posts karen tu 4 hours men 50 posts daily ki limit ko aasani se poora kar saktay hen aur acha bonus hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forum pe 4 hours men 50 posts complete ho sakti hen

Dear Forex forum me 50 posts ham within 2 hours me be complete kar sakty hey magar esy work ka mery khayal me koi faida nahi jab tak har post me maximum time spend na kia jaye hamy post ki quality ko ham kabi be behtar nahi bana sakty hey, short time me zeyada posts karny se acha hay key zeyada time de ka kam posts key jaye esi posting ka bahot faida hamy hasil ho sakta hay.
    • #3 Collapse

Ye ap per depend krta hy k ap ki effeciency kiya hy ap ki typing speed aur ap k internent ki speed per bhi depend krta hy. Agar ap ki typing speed per depned krta hy aur ap k pass jo device hy us per bhi depned krta hy ap 2 minute ma ek post kr saktay hian is traha 2 minute k hisab say ap 3 ghntay ma ap ye complete kr saktay hain.
      • #4 Collapse

Asalam o alikum dear member
        G Han bilkul thk agr hn forex ma zaida time invest krain gy tu hmin is ka kafi acha bonus mily ga is liye hmin chye ka skht mehnat krain or apna zaida sy zaida time apna forex ma invest krna chye is trah hm apna Kam acgu trah krskty hn or hmin is ka kafi acha profit b mil skta ga is liye hmin chye ka zaida mehnat krain tb e hm kamyab. Hskty hn kr hmin is ka acha profit Mila ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Awais_Malik پيغام ديکھيے
          Asalam o alikum dear member
          G Han bilkul thk agr hn forex ma zaida time invest krain gy tu hmin is ka kafi acha bonus mily ga is liye hmin chye ka skht mehnat krain or apna zaida sy zaida time apna forex ma invest krna chye is trah hm apna Kam acgu trah krskty hn or hmin is ka kafi acha profit b mil skta ga is liye hmin chye ka zaida mehnat krain tb e hm kamyab. Hskty hn kr hmin is ka acha profit Mila ha
          G ham bilkul ho sakte hain or is main koi issu bhe nahe hay
          Thank you for your attention
          • #6 Collapse

form mai h kam kra ky bonus kam sakt hain hm is mai rat mai be kam kar sakty ahin hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary hain to hamra loss hain hum is mai bager balance accoun bana kar be kam kar sakt hain is mai hum mahnet kary han to hamy kayabe hasial ho y ge
            • #7 Collapse

hamy daily he posts or 4 threads ke limit ko pora karna ho ga or hum asa kar sakty hai hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey hum apne marze ka time table bana kar kam kar sakty hai hum is mai din mai be kam kar sakty hai ro hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam kara ho ga
              • #8 Collapse

assalam o alaikum all friends. g 4 hours me 5o posts or 4 threads complete ho sakti hen agr hum experienced hen to. saari baat hamarr knowledge pe hai or hamari prectice pe. jitni achi prectice or knowledge ho ga hamara hath b utna hi fast chale ga or time pe hum apna tast pura kr sakte hen
                • #9 Collapse

Dear Pakistan forex forem member ap bat thek bi ha or ni bi hum 4 hours ma 50 posts pori to kar sahkte han ager hume pak forex forum per knowledge or experience ho or sat hi hamri tayping ki speeds bi is ka mutabic ho buth uss sa hamri mistek bi hon gi or hamri posts ki quality bi thek ni hon gi hum ager pore din me ager 50 posts karen to wo zayad betar ho gah uss sa hamri quality bi auchy ho gi or hamri posts bi auchy hon gi or mistek bi kam hon gi or ahme boriyat or takawat bi ni ho gi betar ya ha pahle hum pak forex forum ka bare me learning or knowledge hasil karen jab hume forex forum per knowledge or experience ho jhe uss ka bad ap ko experience ho jahe gah or ap apna 50 posts ka target kuch hi hours me pora kar sahkte han or aik aucha bonus bi hasil kar sahkte han hoshkta ha ap pak forex forum per apni posts 3 hours ma pora kar len ap ka apne uhper ha ka ap ko pakforex forum per kitna knowledge or experience ha or ap na kitni learning ki ha forum ki hume chay ka beshak hum tohri posts kar den per quality ki posts hon jis sub member ka fayda ho or un sa kuch shkne ko mile na ka fazul posts hon to member zaurri ni ka ap 4 hours me 50 posts pori karen ya 50 posts pori kar den
                  • #10 Collapse

hamain is k bary main practice karn ho gi tab hi hum planing karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi so hamain is k bary main prracice karni ho gi aur posts k rules ko follow karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty yhain but hamain practice karny k kail ho sakty hain but hamain chay is k bary main enter hony say pahly is k bary main enter hony say pahly is k bary main pracitce karni ho gi tab hi hum run karein gay
                    • #11 Collapse

G han ho sakty hain kun kay agar hum as men mahant kay sath apna kam jary rakhty hain tu as men kam asani kay sath ho sakta hy as lia hamen frex men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan kam nahin hy as menhum jitny mahnat kay sath kam akrty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy ur hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky agar hum forex men jaldi kay sath kam akren gy tu hum as men kabhy bhe achy earninghasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky forex men kam karna bahut mushkil kam ho gaya hy ur hum as men apni marzy kay sath kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Dear forex forum member ap na bohat acha topic share kiya hai.
                        Forex forum main daily 50post share karni hoti Hain.
                        Us ka Kay AP na apni adjustment karni hai ka ap ak he waqat main apna target complete karthy Hain ye different schedule main is ko adjust karthy Hain.

Dear ap na ka question ka answer ye hai ka Ham 4 hours main 50post easily complete Kar sakty Hain.

Dear hamy chay ka Ham achi quality ke post share kary ta ka hamy acha benefit Mily.
                        • #13 Collapse

forum main kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi posts k rules ko follow kar k h hum achy say trader ban skaty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is forum main apni mrzi say kam kar skaty hain so hamain is k bary main practice karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum run karein gay
                          • #14 Collapse

Dear you are absolutely right Forex form mein 4 ghante mein 50 post ho sakti hai lekin iske liye jaruri hai kya ham pure Active Rahim aur Hamara mind fresh Rahe aur ham Kisi Aur kam Na Lage Agar Ham hot working Aur Main unke Sath kam Karenge Aur Dil Laga kar kam Karenge Apne mind ko fresh aur active Rakhenge To Ham 4 ghante Mein 50 post kar Payenge iske liye jaruri hai ki Ham Apne aapko forest form ke andar active Rahe Agar Hamara mine-active rahega To Ham easily e 50 poster kar Payenge thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sulman-Khan پيغام ديکھيے
                              Dear you are absolutely right Forex form mein 4 ghante mein 50 post ho sakti hai lekin iske liye jaruri hai kya ham pure Active Rahim aur Hamara mind fresh Rahe aur ham Kisi Aur kam Na Lage Agar Ham hot working Aur Main unke Sath kam Karenge Aur Dil Laga kar kam Karenge Apne mind ko fresh aur active Rakhenge To Ham 4 ghante Mein 50 post kar Payenge iske liye jaruri hai ki Ham Apne aapko forest form ke andar active Rahe Agar Hamara mine-active rahega To Ham easily e 50 poster kar Payenge thanks
                              Agar Ham post ka target pura Karenge To Hamen Achcha bonus Milega Hamen chahie Ham weekly target pura Karen aur Delhi ki maximum 50 post aur 4 III Jarur banaen Inshallah Hamen bahut jald kamyabi Milegi aur Hamen Achcha bonus Milega Agar hamare pass Achcha aur Jyada bonus Hoga To Hamen trading karne mein bahut maja aaega Hamari heart rate perfect Hogi aur Hamesha profile Bhi Milega Ham kamyabi Ho Jaenge Inshallah.

اب آن لائن

Working...
                              X