Forex trading main active mind ka sath Kam kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main active mind ka sath Kam kary.
    Assalam o alaikum.
    My dear forex forum member forex trading main Kam karny ka lay hamy chay ka Ham active mind ka sath Kam kary.
    Or achi tra soach samaj Kar trade open kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main active mind ka sath Kam kary.

Yes dear ap ny sahi kaha hai k ap ko active mind ky sath trade lagani chahea taky ap jb tradevlagan tu ap ko onch nech ka pta ho or market ka bhi pta ho k market kis traf movement kar rhe hai phr ap aik acha plate form create kar sakty hain
    • #3 Collapse

G ha dosto Forex trading mein hamein fresh mind sebkrna hoga Jose hamri mistake Kam hoga jisebham apna Kam Acha Hoga aur hamein faida hasil Hoga lehza ma tamam dosto se request karna chahongabkehbfrsh mind se Kam kren
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn hmesha fresh aur active minde k sath trading krni chayay ta k kisi kism ki koe ghalti na ho keun k forex trading mn apki chhoti c aik ghalti bhi apko bahot barra loss dy skti ha isliay hmesha active minde k sath trading kren ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmunee پيغام ديکھيے
          G ha dosto Forex trading mein hamein fresh mind sebkrna hoga Jose hamri mistake Kam hoga jisebham apna Kam Acha Hoga aur hamein faida hasil Hoga lehza ma tamam dosto se request karna chahongabkehbfrsh mind se Kam kren
          Fresh or active min trading main aap ke bahtreen muawin sabit hotay hain
          Thank you for your attention
          • #6 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain chhay is k bary main pracice karnri ho gi tab hi um run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hhamain is k main anlayse karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run akrein gay
            • #7 Collapse

Aslamoalaikum......... Forex training man active mind ke sath kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen aap koi bhi kam kar rahe ho aap aapka Mein Hona chahie Hona chahie Kisi bhi kam karne se pahle Muskan ki samajh Hona chahie is kam ko Humne Kis Tarah Se karna hai aur kya karna hai prashn ke sath Karen tabhi aap usmein kamyabi Mumkin banaa sakte hain
              • #8 Collapse

hamy is mai fresh mind sy kam karna chahyey kue ky hum fresh mid sy acha kam karty hai hamy market ko achy sy analyses kar ky kam kara chahey yai aik asa karobar hai jo ky pore duna mai pahl cuka hai hum is mai jitna be kam katy hai yai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai trading kare chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky
                • #9 Collapse

forum main active mind rakhna ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain is k bary main enter hohny say pahy is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain is forum main enter hony sayy pahly is k bary main pracitce karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay ta k earn karein gay
                  • #10 Collapse

they are members ji bilkul Forex trading Mein Hamen active mind ke sath kam karna chahie Kyunki Agar Ham actamin se kam Karte Hain To Ham Apna work best tarike se kar sakte hain Forex Mein kam karne ke liye hamare pass fresh mind Ke Sath 7 active hokar kam karna bahut jaroori hai agar Ham active hokar kam Karte Hain To Ham is se bahut Kuchh Sikha sakte hain Agar Agar Ham freshman se active hokar kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge aur Achcha profit Hasan kar sakte hain
                    • #11 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen active mind ke sath trade karna vah bhi koshish karni chahie ki aapko market ke train ke sath chalna hoga aur money management Ka khyal karna chahie acchi trade entry Ka vate karna chahie jaldbaji karne se Hamen nuksan ho sakta hai
                      • #12 Collapse

hamain is k bary main practice kar sakty hain s hamain is k bary main practice karni ho gi so hamain is k bary main practice karni ho gi so hamain is k bary mainp ractice karni ho gi tab hi hum real main practice karni ho gi tab hi hhum run karein gay so hamain is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum practice karni ho gi tab hi hum practice karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum run karien gya tab ih hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn akrein gay
                        • #13 Collapse

Dear you are absolutely right Hamesha Apna Kam fresh mind se or active mind saw karna chahie aur aapko Hamesha kam morning mein karna chahie Kyunki morning Ne Insan ka mind fresh or active hutah hai aur Iske Jain mein Main Koi dusri Baat Nahin Hoti isliye main chahie ki ham morning Mein kam Karen Insaan bilkul fresh or active rehtah hai aur Hamen chahie cam Apne knowledge to increase Karen Apne experience to increase Karen aur Jyada Se Jyada Dam account per Iske practice kar rahe Kitni Ham Dam account per practis Karenge Hamara knowledge or experience increase hoga aur Hamen chahie ki ham freshman ke sath practice Karen tabhi Ham real account mein main acchi proformas de sakte hain Jiski vajah se main Achcha hone se laga aur ham successful trader Ban Jaenge iske liye jaruri hai ki Hamare mind fresh ho aur Hamare skills vyaktiyon aur acchi quality ki posting Karen aur abhi chahie kya apne Man ke andar koi bhi negative chij nalain Agar Hamare mind Mein Koi negative chij chahie Tu Forex form Ya Main kabhi bhi successful Nahin Ho Payenge isliye main chahie ki Ham Apne mind ko negative na rakhen Baki Apne mind ko Hamesha active or Sahi rakhen aur apni Soch ko acchi rakhen Jiski vajah se Ham successful Ho Jaenge Forex form ke andar aur acchi trading kar Payenge
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen active hokar kahan karna hoga Forex trading mein agar Ham lijiye Ho jaenge to Hamen nuksan ho sakta hai Hamen chahie ki Ham Jab koi acchi trade Mile tab trade Karen Varna vate Karen jaldbaji mein trade na Karen jismein Hamen nuksan Ho trend ko follow karke trade open karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han friends Forex trade ke liye active mind Ka Hona jaruri hai Jitna ho sake mind ko active rakhe hain aur main aapse kam Jyada Se Jyada knowledge answer Karen jaja the focus Karen aur daily basis per Jyada Se Jyada post Karen trading karnay kay lie emotional honay ki zarort nahin balkay focus karnay ki zarorat hai trade ko smjhnay ki koshish karein jitna ziada knowledge hoga utna ziada trade ka experience hasil karein takay aap achha profit kama sakein

اب آن لائن

Working...
                              X