Aj kal bahut ziyada posts delete ho jati hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal bahut ziyada posts delete ho jati hen
    Dear friends forum pe aj sub logon ne yeh bat note ki ho gi k aj kal forum pe bahut ziyada posts delete ho jati hen iss liay daily posts delete honay ki waja se apna posts ka target poora nhi kar saktay iss liay weekly bonus bhi acha nhi milta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal bahut ziyada posts delete ho jati hen

ap na bilkul theak kaha ha k forum ki trf sa ab dsily base pa bahot ziada posten delete kr de jati hn jis sa ab daily limit ko complete krna bahot moshkil ho jata ha leun k jb apki daily bahot xiada posten delete ho jayn aur apki mehnat zaya ho jay to phir forum pa kam krnay ka dil bhi naen krta jis sa weekly posten km jo jati hn to shaued yehi waja ha k gorum sa bonus bhi km milta ha
    • #3 Collapse

han doston aap Sahi kah rahe hain Sara Sara mein hamari bahut si post delete ho rahi hain post delete hone ki vajah hamari mystery Kiya question ko aur jawab koi ke barabar Hoti hai hamen chahie ham apni purv ko draw carrot aage hamari post delete Na ho
      • #4 Collapse

Yes dear aj kal bhoot ziada post delete ho jati hain kiyun k ya posting mai copy paste karny sy delete ho jate hai ya phr aik he post per bar bar post karna sy dlete ho jati hai
        • #5 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul thik hi or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to hm or hm age yahin py is platform main ab posting karty hn to aj kl hmari bhot so posting delete ho jati hn is ki ye waja hi kh hm jb posting karty hn to hm posting main jaldi karty hn or agr hm kahty hn kh hmari posting delete na hn to hm ki chahie kh hm achai quality ki posting karn Ham Jo posting karte hain uska hamen bonus Mil jata Hai kyunki Park forex bahut hi achcha business hai yah hamari mehnat ko kabhi bhi jaaye nahin karta hamari Jo bonus ki ek daar hoti Hai vah hamesha posting ke mutabik hi hoti hai isliye agar aap ki posting delete ho jaaye aapko ghabrana nahin chahie uska
          • #6 Collapse

hamain is forum main practice karni ho gi aur posts delete ho jati hahi so hamain is k bary main practce karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is foruum main part time main bi job kar k hi hum achy say tradr ban sakty hai but hamain analyse karni ho gi tab h iahum achy say trader ban sakty hain but hamain practice karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain planing karni ho gi ta k earn kaein gay
            • #7 Collapse

je haan dear ap ne sahi kaha hai form pakistan main hum jab bhi posting or thread shair krtty hain to hmen chahiey k hum iss mian apna acha knnwldge or acha experince ssahir karen jitna ziyaada ho skay ap iss mian apny knwldge ko apny leanring ko iss mian ziyada se ziyaada increase karen agr ap k pass knwoldge hoga to he ap iss mian achi achi posting or achy achy threed shair kar paen gy or iss main acha bonsue le sken gy agr ap iss main acha knowldge nai rakhty hain ap k passs forex ka knowldge nai hai to ap phir forum pakistan mian achi posting nai kar paen gy ro apko nakkis posting delet kar di jay gy
              • #8 Collapse

je haan dear ap ne sahi kaha hai form pakistan main hum jab bhi posting or thread shair krtty hain to hmen chahiey k hum iss mian apna acha knnwldge or acha experince ssahir karen jitna ziyaada ho skay ap iss mian apny knwldge ko apny leanring ko iss mian ziyada se ziyaada increase karen agr ap k pass knwoldge hoga to he ap iss mian achi achi posting or achy achy threed shair kar paen gy or iss main acha bonsue le sken gy agr ap iss main acha knowldge nai rakhty hain ap k passs forex ka knowldge nai hai to ap phir forum pakistan mian achi posting nai kar paen gy ro apko nakkis posting delet kar di jay gy iss liye delet honay se bachany k liyye ap chahiiey aap forex ka acha see acha knwoldge gain karen or uss k bad ap forum Pakistan mian posting karen or apny thread ko sahir karen tbhi ap iss mian kamyab ho sakty hian
                • #9 Collapse

G han mery bhi app nay tekh kaha hy as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men bahut himat kay sath kam karty rakhen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky agar hum forex men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men kkotahy kay sath kam nahin karna chahey kun aky forex men kam karna asan kam nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy ur hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men saber kay sath acha kam karna hota hy kun kay agar hum forex men saber kay sath acha kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men kkoi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan ka nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
                  • #10 Collapse

hamy is mai new information waly threads par replay karna chahey or hamy is mai meyare posts karne chahey ta ky hamare posts deleted hony sy bach saky hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum isma aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty haii hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab ys dollars main bonus dyta hai hum isma live kam karty ha
                    • #11 Collapse

Amazing threads ki hain apne rules ko follow kare regularly rules ko follow kare kabi b posting delete nhe ho skti hain agar pak froum main work ho raha hain tu posting ko must follow kare posting ko follow kar k he ek person ko kamyabi mil jati hain pak froum main un trades ki account ki posting delete ho jati hain jis person ne forex trading main hard work kiya in traders ko posting kabi b delete nhe hoti hain jo rules ko follow kar k kaam karte hain
                      • #12 Collapse

all members ji han bilkul sahi Sawal Hai Inka ke aajkal post vakai mein bahut jyada delete Ho Jaati Hai post delete hone ki vajah aapka Apna Kam hai ki aap Jab Apna Kam theek Tarah Se Nahin Karte agar aap apna kam theek Tarah Se Karte to aapki post kabhi bhi delete Na Hoti isiliye aapko chahie ki aap apni post ko behtarin tarike se Karen Jani ke apni post mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen agar aap apni post mein kisi bhi Kishan ki mistake Karte Hain To usse vah delete Ho Jaati Hai Aur aapko loss bhi hota hai ISI Tarah aap market Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte aapko chahie ke aap apna kam theek Tarah Se Karen aur apne kam mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Kyunki Jitna Jyada aap apna kam Itihaas se Karenge utna Jyada ab loss se bacche Rahenge aur Market mein bhi successful Ho Jaenge Forex Mein kamyabi Hasil karne Ikka jariya yahi hai ki Ham apni post ko delete hone se bachayen Kyunki Agar Hamari post delete Ho Jaati Hai To usse Ham kabhi bhi market Mein successful Nahin Ho Patte aur na hi Hamen Achcha bowlease Milta Hai acchi post per Hamesha Achcha bonus bhi Milta Hai Aur kamyabi bhi milati hai isiliye Hamen chahie ki Ham Dil Laga kar Apna Kam Karen aur apne kam Mein jaldbaji Na Karen balke Hatia Tor Dil Laga kar kam
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemshah پيغام ديکھيے
                          all members ji han bilkul sahi Sawal Hai Inka ke aajkal post vakai mein bahut jyada delete Ho Jaati Hai post delete hone ki vajah aapka Apna Kam hai ki aap Jab Apna Kam theek Tarah Se Nahin Karte agar aap apna kam theek Tarah Se Karte to aapki post kabhi bhi delete Na Hoti isiliye aapko chahie ki aap apni post ko behtarin tarike se Karen Jani ke apni post mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen agar aap apni post mein kisi bhi Kishan ki mistake Karte Hain To usse vah delete Ho Jaati Hai Aur aapko loss bhi hota hai ISI Tarah aap market Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte aapko chahie ke aap apna kam theek Tarah Se Karen aur apne kam mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Kyunki Jitna Jyada aap apna kam Itihaas se Karenge utna Jyada ab loss se bacche Rahenge aur Market mein bhi successful Ho Jaenge Forex Mein kamyabi Hasil karne Ikka jariya yahi hai ki Ham apni post ko delete hone se bachayen Kyunki Agar Hamari post delete Ho Jaati Hai To usse Ham kabhi bhi market Mein successful Nahin Ho Patte aur na hi Hamen Achcha bowlease Milta Hai acchi post per Hamesha Achcha bonus bhi Milta Hai Aur kamyabi bhi milati hai isiliye Hamen chahie ki Ham Dil Laga kar Apna Kam Karen aur apne kam Mein jaldbaji Na Karen balke Hatia Tor Dil Laga kar kam
                          Dosto forum par woh posts delete kar dejate hain jo posts mozu se hat kar hon aap ko chahye ke topic se kabhe hat kar guftgu na karain or posting ke quality ko bahtar banane ke koshis jare rakhain
                          Thank you for your attention
                          • #14 Collapse

pak froum main kafi psoting delete ho rahy ahin kafi psoting delete ho kar accoutn say posting delete ho jat ihain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

GRS ki yahi vajah hoti hai ki Ham ek alfaaz ko bar bar repeat karte hain aur hamesha Maine bad mein nuksan ho sakta hai humko yah sochana chahie kya ghar Ham apni post ko dekhna hai to hamesha hi achcha Hi rakhna chahie aur apne post ko acchi hai share karte rahte Hain to hamen father ho sakta hai aur ham apna Kam achcha bhi agar karte rahenge to hamen SMS unka mil sakta hai lekin yah bhi sochana chahie ki agar ka insan kamyab hota hai to sirf apne karm ki vajah se Hi kamyab ho sakta hai aur usko aasani mil sakti hai lekin Ham Ko bhi yah sochana chahie ki agar Ham aasan kaam karenge to hamara paida hoga aur ham achcha kam kar sakenge to hamen Koi nuksan nahin hoga jo log bhi kam karenge to unko achcha ka milta hai aur vah apne aap ko successful bana sakte hain lekin hamen bhi us waqt ki kami abhi message kiya jata Kumari limited aur hamara kam achcha ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho jate

اب آن لائن

Working...
                              X