mehnat k Baghir Forex MAi Koch B nahi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat k Baghir Forex MAi Koch B nahi.
    Agar Hum Bagher mehnat k forex market mai kam kary kesi k free signlx ko follow kary to osy koi faida nahi q k humy traders bana hai or traders bany k leye market analysis ani chaheye or bena mehnat k ye namomkin hai humy Technichal analysisi sekny chaheye humy fundamental analysis seekny chaheye hum Support and resestance drow karna sekna hai humy trend line seekni hai tab humy market ko reed karny ki power hasil hogi or esky bina forex mai ana koi faida nahi agar forex ko time nahi dy sakty tu per apko kam time ka faida hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat k Baghir Forex MAi Koch B nahi.

Ji bilkul dear Forex member Forex risky business hai ismein Mahendra Se Jyada Karni chahie Agar is per Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen bahut jyada nuksan kar Samna karna pad sakta hai.
    Ham jitni Jyada mehnat Karenge Ham jitne Jyada practis Karenge aur jitni Jyada Ham time management acchi Karenge To Ham Forex per Kamyab ho sakte hain Kyunki Agar Ham mehnat ke sath work Na Kare To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge. Kyunki mehnati log Hamesha Kamyab Hote Hain.
    Mehnat ke sath Hamen apni post Karni chahie to jitni Jyada Ham Apne post per mehnat Karenge uski quality hoti acchi Hogi aur Hamen Achcha bonus milega..
    • #3 Collapse

G han forex trading totally mehnati logon ka business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab hotay hen iss liay koshish karen k pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada mehnat karni parhti hey aur jo log mehnat nhi kartay woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay koshish karen k pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
        • #5 Collapse

apki bat bilkul theak ha forex trading sik bahot achha aur progitabltable budiness ha lekin is mn sa achhi earning mehnat k baghair mumkin naen kwun k age ap mehnat kren sur forex trading ko achhi trh lesrn kr k trading kren to ap achhi earning hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

hamain market main practice karni ho gi tab h hum run karein gay so hamain soch samjh k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k rules ko follow kar k hi hum kamyayb trader ban sakty han but hamain chahye is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay tab hi hum run karein gay so hamain is forum main analyse karni ho gi tab hi hum loss say bach saty hain but hamain planing karni ho gi ta k earn karien gay
            • #7 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bagheer mahnat kay kuch bhe hasil nahin hota hy as lia hamen forex men dil kay sath achy mahnat kay sath forex men kam karna hota hy kun aky forex m,en kam karna asan kam nahin hy as men hhum jitny mahant kay sath kam akren gy tu hamen as men utna hifaida hasil hoga ur hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men jaldi kay sath kam karny wala shetan ka kam hota hy as lia hamen forex menkkotahy kay sath kam nahin karna chahey kun aky forex men kam karna asan kam nahin hy as men hamen il kay sath kam karna hota hy kun aky agar hum forex men dil kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain
              • #8 Collapse

jee bhai ap ne boha the achi or knwldge wali baat shair ki hai forex main or forum paksitan mian bina knwldge k or bina experince k ap iss mian kabhi bhi achi earning nai kar paen gy or na he ap iss mian apn aik acha profit gain kar paen gy ye asia busness hai jiss mian ap bohat he ziyaada acha knowldge gain karen gy to he ap iss main achi earning or achi leanring kar paen gy iss mian ap ko starting main bohat he ziyada learniing or mehnat ki zaroorat hoti hai bad main ap iss mia life time achi earning kar pane gy ye asia busness hai jiss mia ap apny he ghar main baith kar asani k sath iss min achi earning kar sakty hian apko kaheen bhi jany ki zaroorat ni aty
                • #9 Collapse

jee bhai ap ne boha the achi or knwldge wali baat shair ki hai forex main or forum paksitan mian bina knwldge k or bina experince k ap iss mian kabhi bhi achi earning nai kar paen gy or na he ap iss mian apn aik acha profit gain kar paen gy ye asia busness hai jiss mian ap bohat he ziyaada acha knowldge gain karen gy to he ap iss main achi earning or achi leanring kar paen gy iss mian ap ko starting main bohat he ziyada learniing or mehnat ki zaroorat hoti hai bad main ap iss mia life time achi earning kar pane gy ye asia busness hai jiss mia ap apny he ghar main baith kar asani k sath iss min achi earning kar sakty hian apko kaheen bhi jany ki zaroorat ni aty iss mian ap ka koi bhi boss nai hota iss main ap apny boss khud he hoty hain apko kisi bhi person ki baat ni sun,na padti
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul nagar forex mein hamen Na to nahin karte ho tel lagakar Khan nahin karte to hamen kuchh Bhi nahin hoga isliye agar aap chahte Hain ki aap ko chhawani beta se Love Ho to uske liye jaruri hai ki aapko television par apne kam ko pura karna hoga aur Dil lagakar acchi quality ka worker Na Ho guitar ke weekend per aapko achcha benefit asar Ho agar aap mera karte hain aur acchi quality Ki main posting nahin karte to aapko bhi ganpati achcha bonison nahin hota jiski vajah se aapko next week Kam Karne ko Dil nahin karta sab kuchh insan ke khud ke hi hathon mein hota hai agar aap Dil lagakar acchi quality ki post karenge to kamyab Ho sakenge aur acchi earning nahin kar sakenge
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajkumar786 پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum ji bilkul nagar forex mein hamen Na to nahin karte ho tel lagakar Khan nahin karte to hamen kuchh Bhi nahin hoga isliye agar aap chahte Hain ki aap ko chhawani beta se Love Ho to uske liye jaruri hai ki aapko television par apne kam ko pura karna hoga aur Dil lagakar acchi quality ka worker Na Ho guitar ke weekend per aapko achcha benefit asar Ho agar aap mera karte hain aur acchi quality Ki main posting nahin karte to aapko bhi ganpati achcha bonison nahin hota jiski vajah se aapko next week Kam Karne ko Dil nahin karta sab kuchh insan ke khud ke hi hathon mein hota hai agar aap Dil lagakar acchi quality ki post karenge to kamyab Ho sakenge aur acchi earning nahin kar sakenge
                      J han aap ke kamyabi aap ke mahnat par depend karte hay
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

ASSLAM ALAIKUM!!!

" Mehnat K baghair forex me Kuch nai hai"

Dear friends, Aj me ap k sath discuss karoon gi K forex me mehnat K baghair kamyab Nai ho saktay hain. Yes it's absolutely right. Is me koi doubt Nai hai. Koi bhi kam ho us me hum tb tk kamyab Nai ho saktay hai Jb tk hum mehnat nai kertay hain. Her kamyabi ki pehli shart mehnat hoti hai.
                        Agr ap hard work se Learning, knowledge collect, practice, gain experience, sharing ye follow Nai karain gay hum kamyab Nai ho saktay hain. Is liay mehnat se sb ker k Phr hum Achhi earning ker saktay hain.

​Thank you!! 👍
                        • #13 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek kahan Forex trading Mein Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend Karti Hai Ham Jitna Apne kam ko regularly or responsibility ke sath perform karne ki koshish karte hain itne hi Hamen is business se advantage Hasil hote hain isliye Hamen Forex trading ke about learning aur information Hasil Karke Apne kam ko Kamyab banane ke liye hardworking Karte Rahana chahie aur apne experience may increase karna chahie Forex trading ke Business mein Ham without hard working kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Forex trading ke Business mein success Hasil karna Ek bahut hi Mushkil kam hai isliye Hamen expert trader banne ke liye Hamesha Forex trading ke rules ko follow karte hue Apne kaam ko regularly perform karne ki koshish Karte Rahana chahie
                          • #14 Collapse

agar hm mahent nahi kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ag forex aik best bsiness hain hm is mai raat ma be kam kar sakty hain hm is ami din mai be kam kar sakty hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana akr kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra loss han is jasa koi or bsiness nai hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalmoalikum dear ap ny bilkul thikk kaha mehnat k bygyr forex mai kuch b ni. Forex apko achy kam ka acha bonus dyti hy ap agr mehnat karin gy hardwork karin py zaida sy zaida time dain gy mehnat kar k apni post ko acha banaen gy us mai zaaida sy zaida info dain gy ap zaror acha bonus hasil karin gy is k sath sath ap tarding py mehnat karin usy sekhyn expernce hasil karin apko forex hu faida punchaey ga

اب آن لائن

Working...
                              X