Forex py acha profit kasy hasil kr skty hain..????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex py acha profit kasy hasil kr skty hain..????
    Assalam o Alaikum
    Dear members umeed hai k aap sb kheriat sy hongy
    Mai aap sb sy yeh janna chati hon k hum forex py acha profit kasy hasil kr skty hain ..achy profit k leay humain kya krna chaey..??
    Sb apni ray ka izhar krain
    Shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex py acha profit kasy hasil kr skty hain..????

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala online business hey iss men earning unlimited hoti hey lekin agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear friend forex trading sik bahot achha aur profitable online budiness zroor ha lekin ap forex trading sa achha progit tb he hasil kr sktay hn jb ap mehnat kren gay keun k age ap market ka achhi trh analysis kr k market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn gsy to ap forex trading sa achha profit hasil kr sken gay
      • #4 Collapse

forum main pracice karni oh gi tab hi hum run karien gay so hamain profit ko mange kar k hi hum acy say trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur forum main expeirnece hasil kar k hi um kamay trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main emotion koabo main rakha ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty ahin practice karnbi ho gi tab hi hum real main kam kary k kabil ho sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karn k kabil ho sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
          forum main pracice karni oh gi tab hi hum run karien gay so hamain profit ko mange kar k hi hum acy say trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur forum main expeirnece hasil kar k hi um kamay trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main emotion koabo main rakha ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty ahin practice karnbi ho gi tab hi hum real main kam kary k kabil ho sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karn k kabil ho sakty hain
          Ziada se ziada tujarba or knoledg hasil karke trading se aap profit hasil kar sakte hain
          Thank you for your attention
          • #6 Collapse

s k bary main practice karni ho gi aur profit ko mange kar k hi hum kamayb trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain planing karnii ho gi tab hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

Agr hum market ko analyse kr k trade lagaiye to hum profit hasil kr sukty han
              • #8 Collapse

Forex mehprosh feet Hasil karne ke liye Achcha Waqt chahie aap Jab Bhi Jahan per prapt ke liye mehnat karte hain koshish karte hain acchi learning se kam Karte Hain To aap ke liye kamyabi lena very very easy hota hai isliye Hamen chahie Yahan Per Dil lagakar kam Karen Dil lagakar kam karna aapke liye important Hoga isliye Ham Jab Bhi kam Karenge mehnat Karenge subah subah posting Karenge subah subah kam complete Karenge to hamare liye kamyabi lena very very easy Hoga isliye Hamen chahie Yahan per kamyabi ke liye good time automatically Laga Karenge market Kiya To Hamen Yahan per kamyabi Milegi Lagta Hai Karte Hain Chalte Hain Hamen chahie market Ko samajhte Ho usmein kam Hamesha Achcha man Subah plan ke through Karen Hamza people aane ke tarva Ham subah subah kam ko complete Karenge to hamare liye kam Yaha bhi hai
                • #9 Collapse

Pak Forex trading mn gi youare doing well and that the secret of the next few days ago the next few days ago the hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur forum main expeirnece hasil kar k hi um kamay trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main emotion koabo main rakha ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty ahin practice karnbi ho gi tab hi hum real main kam kary k kabil ho sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly i next few days ago hy
                  • #10 Collapse

All friends 4x mein aap Achcha profit kar sakte hain ki aap ko chahie Ki Ab Apne kam ko theek Tarah Se Karen agar aap apna kam theek Tarah Se Nahin Karte to aapko Achcha profit Bhi Nahin Milta Agar aapka kam achha hota hai to aapko profit per Achcha Milta hai isiliye aapko kam Soch Samajh Kar karna chahie aur apne kam Mein experience agar koi bhi risk Nahin Lena chahie Kyunki agar aap experience ke bagair risk Lenge to usse aapko loss Hoga isiliye aapko chahie ki aap lost se bacche aur Apna Kam hard work hokar Karen Agar aapki post acchi Hoti Hai To usse aapko bonus Achcha Milta hai aur agar aap acche bonus per acchi trade karna chahte hain to aapko chahie ki aap apni trade acchi Tarah aur Soch samajhkar Karen Kisi bhi Kishan ka risk na leta hai aur Agar aapke pass Tel lagane ka Jyada experience Nahin Hai To aapko chahie ki aap experience Hasil Karen Karke Apna Kam Karen Jaise aap Achcha profit Hasil kar sakte hain aur iske alava aap market mein bhi successful Ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai hm kam kar ky pasia kama sakty hai hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kamk ar sakty hain hm is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain yai kabe be katem nahi ho a hm is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakry hain

اب آن لائن

Working...
                      X