Forex mn knowledge ksy increase krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mn knowledge ksy increase krn

agar humain forex main acha sa knowledge increase kurna hai to es kay liye humain forex main apna time daynaa ho gaa humain es main achaay say apna kam kurna ho gaa jis kay bad humain kamyabi hasil ho jay giii to humain es main es trah say apna kam jari rukhna chahiye or humain es main achaay say knowledge kay sath apna kam kurna chahiye jub hum es trah say achay say apnaa kam jari rukhay gay or achaay saay apna kam kuray gay to hum es main say successs bhi aasani say hasil kur lay gaay to humain achay say apna kaam kurna chahiye or humain apnay knowledge ko incrase kurnaa chahiye jitna humaray pas acha sa knowledge ho gaa humain utna he kamayabi gain ho giii or hum kamyab ho pay gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul theek baat ki hai aapane ke knowledge increase Karen ji han knowledge increase karna behad important hota hai Kyunki acchi knowledge ke sath hi Hamara kam best hota hai agar Ham acchi knowledge ke sath Apna Kam Karte Hain To Ham jald Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada acchi knowledge ke sath Apna Kam Karen acchi knowledge increase karna behad lajmi hota hai aur acchi nauli increase karne ke liye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex time in Vast Karen Kyunki Jitna jyada ho Forex Businessman time in worst Karenge to Itna Jyada Ham Forex ke related acchi information aur acchi wali increase kar Payenge aur acchi knowledge aur acchi information increase karte hue Ham Apna Kam behtarin tarike Se Kar Payenge aur behtarin tarike se kam Karke Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge aur ISI Tarah Ham Kamyab hokar Achcha bonus Rakshak profit bhi Hasil kar Payenge
      • #18 Collapse

Forex Mein knowledge ko increase karne ke liye Hamen news vakra ka rate karna chahie jaise ki newspaper hoti hai aur social Jagah per bhi Agaram news follow karte hain to binary Bharti Rahegi Jiska Jaisa Hamara experience padega Forex Main To is ka sabse bada benefit hota hai Hamen ki Hamari poaching acchi hoti hai aur macha Astha trade Karke Achcha profit kar lete hain Forex message to news ko Jari rakhen
        • #19 Collapse

Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ke Ham Forex ke rules ko follow Karen aur ham Agar Chahte Hain Ki Hamara account safe Rahe aur wash hone se bache Jaaye To Hamen Laut side kam Rakhna chahie Jiski vajah se Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham lot size Bada Rakhenge to uski vajah se Hamara account se bhi nahin Hoga aur wash ho jaega isiliye Hamen chahie ki Ham demo account per practis Karte Rahe Taki Hamen experience Ho Jaaye aur Hamara account safe Rahe
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Moonshan پيغام ديکھيے
            Forex trading mn kamyab honay ke leye zaruri ha ke trader start mn zayada sy zayada knowledge hasil kry aur us knowledge ko use krty huy practice kry ta k trading business ki achi tarahan samjh a jay. Phir wo Banda kbi real account pr loss ni kry ga bl k uski earning day to day increase ho gi
            Dear friends agr hamne apna knowledge aur experience increase krna hai tu hamein senior member ki teht ya damo account se se increase krna chahye
            • #21 Collapse

Forex Mein Hamen knowledge increase karne ke liye Apne seniors ko follow karna hoga Unki posting kurit karna hoga YouTube channel par trading co follow karna hoga tabhi Ham Apna knowledge increase kar Sakenge Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham kabhi bhi ismein acchi kamyabi yahan se nahin kar Sakenge na hi Kabhi Achcha result Hasil Ho sakega knowledge cancel karne ke liye Ham ine Sab chijon Ko follow karna hoga
              • #22 Collapse

Forum main kam karty hain to ap ke apni posting karny ka Sath apny friend ke Post ko be accchy sda read kiya krein jaab ap friend ke Post ko be achy sa read kar ka un say be learning karyn gay to ap ko forex main achcha knowedlge hasil ho ga or ap apni earning or learning ko dono ko increase kar sakyn gay or profit bnaanay ka Sath ap apna experience be acha kr layn gay is lea ap ko kam karty hoay sath learning or reading be lazmi karni cheya takhy ap market ko or be achchy sa smaj kar or be zyada profit earn kiya ja sakta hai.
                💕​Romeo&Julliet💕
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun aap sab log khairiyat se Honge aur aap ne bahut hi Acha question Kiya Hai ki Forex Mein knowledge kaise karna chahie Hamesha yah ki ham log Jyada Se Jyada learning Karen aur ham log senior member ki post Ko Bhi Jyada Se Jyada read Karen Taki ham log bahut Acha knowledge Hasil kar Saken Kyunki Jab hamare pass bahut Acha knowledge hoga to use Ham bahut acchi post kar sakte hain apni post ki quality ko bahut jyada informative banaa sakte hain jisse Hamen bahut Acha bonus Milega aur Hamen demo account per bhi practice karne chahie vahan se bhi Ham bahut Acha knowledge Hasil kar sakte hain Hamen Forex ke rules ko samajhna chahie unko follow karna chahie aur FIR Ham Kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji han doston bilkul forex mein agar Hum apna knowledge increase karna chahte hain to uske liye hamen apni learning per focus karna chahie aur apna jyada se jyada time forex per spende karna chahie jitna jyada hamari learning acchi hogi utna jyada Ham apne knowledge ko gain kar sakte hain aur forex ke bare mein hum information share kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum doston aap Sabke khairiyat se Honge ji bilkul Agar Ham Apna knowledge increase karna chahte hain Forex trading ke bare mein To Hamen uske liye mehnat karna Hogi jitni Ham usmein mehnat Karenge Vignesh Mein struggle Karenge utna hi Hun Uska Roli Shastri kar sakte hain aur jitne iski practice Karenge Kyon Ke practice makes a man perfect day to Jab aap uska Dam per kam karte hain practis karte hain to aapko to khud bhi iski strategies ko Sikh sakte hain aur Inko understand kar sakte hain Kyunki market ki movement ka ismein bahut Jor Hota Hai Jab aap market ki movement aur state friend ko follow Karte Hain To aap easily apni trading position bhi Hasil kar sakte hain aapke pass Achcha knowledge or experience hoga tab hi aap is business Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen pure focus ke sath Dil lagakar isliye mehnat karna chahie Taake Ham ismein acche se Kamyab ho sake
                      • #26 Collapse

Mere Pyare bhai Jaisa ki aap Jante Hain Ki aajkal ke Dur Mein Kisi chij ke bare mein knowledge answer karna Koi Mushkil Kam Nahin Hai ISI Tarah Forex gana Lage Hasil karna bhi Mushkil Nahin Hai aajkal digital Media ka Daur hai Jaise aapko Fayaz ke bare mein easily knowledge Mil Jata Hai aur aap acche tarike Se Na bheja Sar kar sakte hain Anna Lage Hasil karne ke bad aap Forex Mein acche tarike se perform bhi kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex trading under agar aap log trading kar rahe hain to ek baat yad rakhen kamyab hone ke liye har EK apna tarika hota hai lekin main aapko batata chalu Kiya agar aap log mein aati Hain aapke pass knowledge bhi hai aapke pass experience bhi hai aur agar aapke pass skills bhi hain to aap log jarur kamyab honge inshallah yah love scales nahin hai per kis khel se hai improve your scales work hard to be success
                          • #28 Collapse

G han brother apki bat bilkul theek hy q k agara p forex mn apna knowledge increse karan chaty hn to mn apko yah batana chata hn k apko chiy k ap agar forex mn mehnat sy kam karyn gy to hee ap forex mn achi kamyabi hasil kar skty hn
                            • #29 Collapse

Asslamolaikum dear forex members,
                              I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex mein knowledge kaise increase Karen Forex ek online business hai jismein aap apni knowledge ko increase kaise kar sakte hain ismein aap trade karne se pahle demo account mein jyada practice Karen aap market ki movement Ko dekhkar trade Karen kabhi Bhi jaldbazi Na Karenaur agar Ham apne senior se sikene vah hamen experience or knowledge ke bare mein Bata rahe hoty hain dusri baat ki Ham apni knowledge ko khud bhi increase kar sakte hain Ham Forex mein jyada se jyada sy mehnat Karen uske bad hamare andar iske bare mein knowledge a jayegi thank you.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex trading main knowledge ko increase kasy kary sub say pahly yo aap khud is me.work kary demo account se start ly or work karty rahy us me agar phir.bhi samj na aye to youtube pay bhi kafi acha sekhaty hai wahan ja kay sekhy or phir a kay firex me work kary inshah Allah ap zaror ak din kamyab hungay

اب آن لائن

Working...
                                X