Ek trade men kitna risk lena chahye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ek trade men kitna risk lena chahye???

Bhai apne account k hesab se ap riske Ken ge q k jb Tak ap money management k Sath Kam nai kren ge to poo ko. AI PTA chale ga k miane kese trader open kro bha r es main kitna profit r loss krn aha q k ye xheD bhot zarori hoti in ko samjh be koi koshsh ki akaren es .Ain apko koi hi Friday ho ga r pke account ki groth ho gi r j. Tak apke accy ki growth nai ho gi to apko koi fida nai ho ag
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum free Forex trading mein of jitna guitarist lenge aap apna hi achcha profit Kama sakte hain vah race kumarganj itna jyada rishta likhenge utna hi achcha profit Kama sakte hain lekin agar aapke pass market information nahin hai aur aapko marketing indicators ke bare mein nahin pata to aapko kabhi bhi jyada risk nahin Lena chahie jab bhi aapki trade profit mein jaaye to aap hi usko close karte Hain
      • #18 Collapse

Aik trade ho ya ziada trades ho to risk laina he nahi chaiye. Forex trading kay liye traders ko bohat planning aur strategies bananay ki zarurat hoti hai. Jo traders risk laitay hain unhain nuqsaan hota hai. Forex trading mai risk lainay say pehlay bohat kuch daikhna chaiye. Account balance, market trends aur traders ka Apna experience iss mai bohat count kerta hai. Her trader ko risk management zarur seekhni chaiye takay apnay business ko risk say bachaey aur trading mai achay profit haasil kerta rahey. Forex trading mai traders ko risk lainay kay liye pehlay bohat baar sochna chaiye. Risk lainay waley traders asal mai chance takers hotay hain jinhain 50 50 pay he trading kernay ka pata hota hai. Aisay traders ko kabhi follow bhi nahi kerna chaiye
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum friends trade mein kam se kam say kam risk Lena chahie aur kam se kam lot size per trade karna chahiye takay kam say kam loss khatra ho ga account balance ko maday nazar rakhtay hoay trade lagaein trading mein up's down atta rahta hain isliye risk lene say avoid karein aur pahle knowledge gain karein apnay experience ko barhaein aap hamesha profit mein rahein gay
          • #20 Collapse

Learning to winit ko Kitna riskey Lena chahie Jaisa ki maine pahle bhi bataya hai traderji qualities bag main risk management top qualities Mein Aati Hai Main Yahi kahunga ki Hamen risk management ki quality Ko Dekhkar Apne desh ko manage karna chahie vah yah De today time-to-time depend karta hai ki Hamen Kitna riskey Lena chahie ya koi fixed Nahin Hota ki Humne yah Kisi Ek trader Ne usne is time mein itna Rakh
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum acy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi aur expeirence hasil ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main ghr main bethh k hi hum paisa kama sakty hain so hamain is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main earn karien gay

اب آن لائن

Working...
              X