Ek trade men kitna risk lena chahye???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek trade men kitna risk lena chahye???
    Main expert traders se puchna chahta hun k ek trade men hamen kitna risk lena chahye???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek trade men kitna risk lena chahye???

Assalamu Alaikum their tracks member aapko trade mein jyada risk Nahin Lena chahie bol kya aapko Apne account ke mutabik hi risk Lena chahie Ek acche trader Hamesha Apne account jammutavi ki ki Jiska lete hain aur agar aap apna account number bhej Kahenge tabhi aapke trader Wapas ki khabar ho jayegi agar aap Jyada power trading Karenge to aap Hamesha nakam Honge aur kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Karenge
    • #3 Collapse

Piyary bhai risk tu her kaam mai lena parta hai es ky bghair tu kamyabi mil nhi sakti agar ap trade lga rhy hun tu us sy pehly market ko janna zarori hai lakin phr bhi risk lena parta hai kiyun ap ko market ka ka pora pta nhi hota kiyun k market ups and down hotivrehti hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MaharRehan89 پيغام ديکھيے
        Piyary bhai risk tu her kaam mai lena parta hai es ky bghair tu kamyabi mil nhi sakti agar ap trade lga rhy hun tu us sy pehly market ko janna zarori hai lakin phr bhi risk lena parta hai kiyun ap ko market ka ka pora pta nhi hota kiyun k market ups and down hotivrehti hai
        Dear Forex member aapane bilkul achcha sawal poochha ji bilkul hamen main Apne rate plan ke mutabik trade Karni chahie agar aap acche trader hai to aapko Apne mutabik acchi trade leni chahie maximum risk Lena chahie agar aap new Hain to aapko jyada race ki nahin Lena chahie aapko sabse chhota lot size trade Karni chahie maximum trade off kamyab Ho jaenge maximum trade per aur aapko ismein knowledge Nahin Karni chahie jitna jyada lala chhav geet najare nuksan hoga.
        Shukria ❤️
        • #5 Collapse

Humy apny account k 1% risk k sat kam karna chaheye money management plan mai b yahi sekny ko milta hai k kam 1% risk k sat karo ab depend apky account size py karta hai agar 200$ tu ap 2$ tak risk bardasht kar sakty hai agar account 1000 ka hai tu ap 10$ tak daily loss bardasht kar sakty hai.
          • #6 Collapse

es bt ka dpend apki investemnt ya account balance pe dpnd krta h agr apk account men 100USD hen to i thnk 1%risk sy kam krna chahye esi tarah agr apk pas
            500usd hen to 5% risk lena chahye yani volumme ko 0.01 aur 0.05 set krna chahye
            • #7 Collapse

Dear pyary forexer har trade mei Alag Alag risk level hoty hai or wo apki leverage ke mutabiq or lot size ke mutabiq hotay hai maotab yeh ke trading ma ham level to level risks ko define Kerty hai jesa ke expert traders Jo hai wo accurate signals ki trade lagty for example ager unka account balance hai 200$ Ka to wo Mon lot 2.00 tak ki laga Ker apny risk ko apny account balance ke hisaab SE bardash krky laga sakty hai jis SE unko Acha profit mil jata hai.
              Esma risk management ko samjhana be zaruri hai iski skill ko ham lazmi develop karey.
              Shukria.
              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
              • #8 Collapse

Brother trade mein are clear bagair aap kabhi bhi successful nahin ho sakte. But risk ka matlab ye nahin hai ki aap aap apna sab kuchh risk per laga de. apne account balance ko dekhte hue trade open Kiya Karen aur utna hi risk lagaen jitna ke loss hone ki Surat mein aap bardasht kar sakenge. Zyada risk lene se apko loss zyada hoga aur aapka account wash bhi ho sakta hai. Utna hi risk Le jitna aap close hone ki Surat mein main bardaasht kar sake. Lot size minimum rakh kr risk
                • #9 Collapse

Dear member Jo aapane kaha hai bilkul theek kaha hai mujhe help Mili Hai Hamen Jab be trade Lagani chahie risk Nahin Lena chahie Kyunki Agar Ham risk Thoda Sa Bhi Lenge To Hamen loss ho jaega isliye risk Yahan to to profit Mein Chala Jata Hai Ya loss Mein isliye Hamen risk Lena Hi Nahin chahie Hamen Apne knowledge or experience ke sath hi acchi strategy lagakar Lagani chahie jisse Hamen fayda Ho nuksan Nahin pher hi macha profit and kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn or agr hm is platform main trading kr rahy hn to hm ko katna risk Lana chiye ak trading ko lagany main age hm is platform main risk sy Kam karty hn to hm is waqt riski Kam Karn jb hmary pass acha understand or something knowledge or experience ho Orr market ky movement ky bary main knowledge ho phr hm ko risk Main to km karna chahie otherwise hm ko nhi karna chahiepoochha ji bilkul hamen main Apne rate plan ke mutabik trade Karni chahie agar aap acche trader hai to aapko Apne mutabik acchi trade leni chahie maximum risk Lena chahie agar aap new Hain to aapko jyada race ki nahin Lena chahie aapko sabse chhota lot size trade Karni chahie maximum trade off kamyab Ho
                    • #11 Collapse

Han geak the next few days ago the next acchi trade leni chahie maximum risk Lena chahie agar aap new Hain to aapko jyada race ki nahin Lena chahie aapko sabse chhota lot size trade Karni chahie maximum trade off kamyab Ho jaenge maximum trade per aur aapko ismein know hy khoob work krein up to date with the
                      • #12 Collapse

Agr ap ne 2 cents lgaye Howe hein for example to ap ko agr 1 dollor b profit ho raha ha to lazmi trade bnd kr deni chaiye ziyada lalach ap ko loss deta ha so ziyada risk kabhi b na lein market k a kuch pta nai hota hamara andaza kabhi ghlt b ho skta ha so ziyada risk na lein or lalach b na krein thankyou.
                        • #13 Collapse

Bht axha point highlight kia gia h ek trade mn ktna risk Lena chahyie yh totally apky knowledge or apky experience or apki total investment capital py depend ho ga.agr ap ak axhy anaylyze hai or apky account size b handsome than you take more risk like 20 to 30 percent of your total account capital lekn agr apky ps axha knowledge ni h or ap smjty Hain k mera signal weak h to phr kosish krein k lot size km at km rkhein or km sy km risk Lein.
                          • #14 Collapse

assalm o alaikum dear friends mere khayal se trade me risk to hota hi hai per jis k pas knowledge hota hai wo banda aasaani se tarde lagata hai or apna focus b rakhta hai ta k wo apne faide or nuksan ko deikh k trading kr sake or agr koi trde lagana chahta hai to wo apne experience or knowledge ko madd e nazar rakhte hue or apni amount ko dekhte hue kam se kam trade lagaye or unchi chalang lagane ka naa soche k aj hi saara kama liye jaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear ap ne pocha hay k trade main kitna risk lena chahiy.To trading main zarori hay k risk kam se kam lena chahiy aur lot size ko kam se kam rakhna chahiy tak kam lot size se nuqsan ka hota hay aur investment ziada secure rehti hay.Is trading main ham jitni mehnat karyn gy ham ko itna hi faida ho ga.Ham ko chahiy k forex main bahut mehnat karni chahiy tak mehnat se kaam kar k apni earning aur learning ko barha lia jay jab learning achi ho gi to risk kam se kam ho ga aur automatically risk kam se kam ho jay gi.Analysis kar k risk bhi kam kai ja sakta hay.....

اب آن لائن

Working...
                              X