SAWAL; Why this week bonus late ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

SAWAL; Why this week bonus late ?
    Salam everyone
    Je mera yh swl hai k is bar bonus q late hugya wese tu har baar jo time dya huwa hai usi time py ajta hai but is baar bonus kaffi late hugya ma wese hi general tor par sawal kr rha hun Information mil jy takky hamy is k bare ma k kiun late huwa takky agli baar hammy is late bonus k bare mai pta hu is kisi ko pta hu tu kindly sahi treqe sebtana
    Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: SAWAL; Why this week bonus late ?

forex mai hum kam kar ky pasi kam sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tme tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy gae hum is mai mahnet karty hain to hamry kamaybe hasal ho jy ge hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain asane ky sat
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
      Salam everyone
      Je mera yh swl hai k is bar bonus q late hugya wese tu har baar jo time dya huwa hai usi time py ajta hai but is baar bonus kaffi late hugya ma wese hi general tor par sawal kr rha hun Information mil jy takky hamy is k bare ma k kiun late huwa takky agli baar hammy is late bonus k bare mai pta hu is kisi ko pta hu tu kindly sahi treqe sebtana
      Shukriya
      Janab forum main koi issu raha hog jis ke durust hotay he forum ne bonus accounts main transfar kar diya jis se mimbrs main aik khushe ke lahar dorgay thank you pak forex forum
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

hum kam kar ky bons kama sakty hain hum is mai night mai be kam ar sakty hain hm is mai day ma be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai atgar lalachi ban ky kam karty hain to hamra loss hain hamy analysis ko leanr kar ky use kar ky market mai kam karna h oag hm isy apna life time career be bans aktyhain

اب آن لائن

Working...
        X