achhi trading krnay k liay sb doston ko spis mn trading experience share krna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achhi trading krnay k liay sb doston ko spis mn trading experience share krna chayay
    dear friends forex trading k tmam traders ko chayay k woh apna trading experience forum pa aik dosray k sath share kia kren ta k aik fosray k experience sa fayeda utha kr forex trading mn kamyabi hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achhi trading krnay k liay sb doston ko spis mn trading experience share krna cha

hamy is mai best experience hasil kar ky trading ky bary mai information shear karne chahey hamy aik time mai aik he pair mai aik he trade lagane chahey hum is mai sahe trade laga kar acha profit hasil karty ha agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai jay to hamy is ko close karna he bahatar hai ta ky hamara account wash hoy sy bach saky
    • #3 Collapse

Re: achhi trading krnay k liay sb doston ko spis mn trading experience share krna cha

G han achi trading aur learning key masqsad se traders ko other junior traders key ley apna experience loss hasil karny ka ho ya per profit earn karny ka ye zaror share karna chaye es se junior traders ko bahot hi zeyada information mil Jati hay aur un ki help be ho jati hay agar ham apny ley hi trading Karen hey aur apny knowledge aur experience ko apny ley hi mehdood karen gey to junior traders ko long time tak achi information nahi mil saky gi.
      • #4 Collapse

hamain tips ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain cah trader bannay k liye mhnt akrni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain expeirence hasil kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karrien gay so hamain chahye is k bary main enter hony say pahy is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

All members ji bilkul acchi training ke Liye Sab doston ko trading experience share karna chahie Kyunki experience Shahar karne se vah trading best tarike se kar sakte hain Hamen chahie kya Agar hamare pass Kisi bhi Kishan ka experience Nahin Hun To Ham is bar practice Karen Hamen for Risk related Demat account per practis Karne Se Achcha Express mein sakta hai agar hamare pass Kisi bhi Kishan ka experience Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham Doston Se experience le Agar unke Paas Kisi bhi Kishan ka Express Nahin Hai To vah Humse experience Le Hamen Ek dusre ka experience Jarur share karna chahie
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai kam akrna ho ga pher he hm pasia kama saky gy hamy market ke movement ky mutabik kam karna ho ag hum is mai raat mai be kam kra sakty hain hm is mai postrs kar sakty hain hm is mai trade be laga sakty hain hum gar mai b ath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hamy experience gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna o ga hm is mai raat mai be kamk ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hm is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty nain hum is mai jas akm karty hain hamy washe he earning be ahasal ho jy ate han

اب آن لائن

Working...
              X