Success hasil karnay k liay learning process ko hamesha k liay jari rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success hasil karnay k liay learning process ko hamesha k liay jari rakhen

Assalamualaikum dear friends
    Jab Bhi Ab Koi learning karte hain to learning ka Amal kabhi bhi Limited Nahin Hota Kyunki yah Ek Bahut wasi ilm hai ab

Jab Bhi Forex ke bare mein knowledge Hasil karo to aapko chahie kya aap rojana Iske bare mein Thoda Thoda seekhte Rahe Taki aap ek din bahut sara knowledge ekattha karne aur aap Forex main acchi Tarah Se Kamyab ho sake Forex Koi Ek Hi Din Mein Sikha Jaane wala Kam Nahin Hai isliye aap step by step learning karte ho aur apny apko Kamyab banate Ho agar aap step by step learning Nahin Karte aur yah samajhte Hain ki aap ek hi Din Mein Forex me Kamyab Ho Jaenge to yah aapki Bhul hi aise aap ko ulta nuksan hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han dear members success hasil krne ke krte hmen learning process ko hmesha ke lye jari rkhna chahye. Hum pani learning ko jitna ziada achi kren gy hmen utna zuada faeda hoga aur hmara knowledge bi increase hoga aur hamra bonus bi Acha aye ga jis se hmara profit bi zuada ayte ga.
      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
      • #18 Collapse

Agar Ham Apne kam Mein acch kamyabi Hasil karna chahte hain To Hame apne business Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Hamen apne business ke bare mein jyada Se Jyada learning Karni chahie tha ki Hamen acchi earning Hasil kar Saken aur update business profitable business barasa ke Hamen business acchi kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham ghabrae DJ Se Jyada garrett Karte Hain To Ham apne business main acchi success Hustle kar sakte hain Forex trading Mein kam karte hue Hamen apny kam ko acche tarike se karna chahie aur apne ka per focus Rakhna chahie Hamen Apne kam ko fresh mind ke sath karna chahie aur active kar kar raha chahi
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji han agar aap Raksha Mein kam karte hue acche learning ke sath Aage badhte Rahenge tabhi aap Kamyab Honge Hamesha ab apni main se aage badhate hain Agar aapke andar main Hogi aur aapke experience hoga tab bhi aap kam kar Payenge Mein Kam Karne Wale aur aap kabhi bhi na Kami Kitab Nahin jaenge
          • #20 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to agr hm is platform main chaty hn kh hm kamyabi hasl kr sakn to hm ko is platform main achi learning ky sath Kam karna ho ga or achai understand ky sath Kam karna ho ga agr hm achai learning ky sath Kam karty hn or achai understand ky sath Kam karty hn to hm is platform main successful ho sakty hn mein jyada Se Jyada learning Karni chahie tha ki Hamen acchi earning Hasil kar Saken aur update business profitable business barasa ke Hamen business acchi kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham ghabrae DJ Se Jyada garrett Karte Hain To Ham apne business main acchi success Hustle kar sakte hain Forex trading Mein kam karte hue Hamen apny kam ko acche tarike se karna chahie aur
            • #21 Collapse

kamyab hona hain tu achi tara fofrex trading ko samjhy hard work kare kamyabi mil jygi forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
              • #22 Collapse

forex trading main agar kamyabi pana hain tu forex kos amjhy forex trading main hard work kare best learning kare ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                • #23 Collapse

G Han Pak Forex trading mn gir sath sath zida say ziada is markeet main analsys kartay huway kaam karian aur agar ham is markeet main aisay kaam nai akrtay hain to ham is main say kuch bhi khaas hasil nai akr saktay hain aur na eh ham is amrkeet ko kabhi samjh saktay hain is liye hamko isk sath sath updates hotay rehna chaye is main he ahamri samjhdaari hay. achi learning hoti hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pa
                  • #24 Collapse

Frndz learning Bot ziyada zrori ha ap jitni ziyada learning krte hein ap ka experience brhta ha or ap ache tareeqe se Kam kr skte hein forex pr so agr ap ko acha profit hasil krna chate hein to ap achi learning krein.. Is trah ap apna knowledge b increase krte hein forex k mutakik
                    • #25 Collapse

Asalam O Alaikum. Point boht acha uthaya hai apny agr sanjha jaye to point k under hi jawb majoob hai k succes hasil karny k loyr learning k process ko chorna nai chahiye bal k jari rakhna chahiye q k asa kabhi b nhi hota h hum kah saky k hum sub jnty hein q k waqt k sath sath cheezien badlti rhti hein or un changing ko check krny k liye hukien learning krni parti hai
                      • #26 Collapse

hum roz hi kuch na kuch new seekhty hain ek zindgi name hi seekhny aur seekhany ka ha ap eek odrson sy seekhty hain jis sy hamri learning hoti ha tuhein es process ko jari rekhna chy humein kam mehnat aur imandari k sth krna chy tk hmari learning achi hoti rahyaur hum sth sth seekhty raein aur esy hamri learning stop na ho jy seekhny ka process jari rahy.
                        • #27 Collapse

zee5 bilkul sahi hai kyunki jab tak aap aur acche din mein learning nahin karenge aap kabhi bhi acchi karne nahin kar sakte agar aap chahte hain kya aur acche din mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko proper learning hustle karni hogi Jeet ne jyada learning karenge hote nahin hai isiliye aap acche se acchi nahin kar sakte hain isliye koshish karen Taki aap acche se achcha profit Kama sake
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto jiha success Hasil karne ke liye Hamen London ka bahut khayal rakhna chahie Jitna ho sake information connect Karen aur aur Jyada Se Jyada knowledge Hanste karne ki koshish karen Taki aap acchi Tarah trade kar Saken aur posting Karke Achcha bonus Kama sake Forex per daily basis per time spend Karen Taki aap forex business mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur aur ek achha profit Kama sake Forex trade mein analysis karne ka Amal beyhadh zaroori hai
                            • #29 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna o gapher he hu pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din ai be kam kar sakty hain hm isy apna life time career e bana sakty hain hm is mai agar lalachi ban ky am karty hain to harma loss han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asaen ky sat
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex aik besyt busienss hain hum is mai kamtab hona hain to hamy learning gain karne o ge hum is mai bager balance accont bana lar be kam kar saky hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ag hum is mai apny boss kud ap e hoty han yai aik best bsiness hain

اب آن لائن

Working...
                                X