Kya Forex form Ham 24 ghante kam kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kya Forex form Ham 24 ghante kam kar sakte hain

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ki sab sa achi bat yahi ha ka is ma kam karna ka liya koi bhi timing fix nahin ha balka ap kisi bhi time kisi bhi jagah par bath kar kam kar sakta han Forex 24 hours open hi hota ha is ma ham 24 ghanta kisi bhi time kam kar sakta han so koshish karni chahiya daily hi limit ko zaror pura karan kunka limit complete karna sa ham kafi acha bonus hasil kar sakta han

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walaikum salaam dear is baat ma koi shak nhi hay kay forex trading acha aor interesting business hay laiken 24 hour is ma kaam kerna bhot mushkil hay aor koi bhi aisa nhi hay jo forex trading ko itna time de sakay aor oski waja ye hay kay routine kay aor bhi bhot saray kaam hutay han jo kernay partay han is liye koi bhi 24 ghantay forex ma kaam nhi ker sakta.
      • #33 Collapse

dear friend ap sahi bkah rahy hain k hamain forex main acha kam krna chahay hum forex main 24 ghanty kam kr saktyb hain dil laga k kam krna chahhy aur acha kam krna chahhay
        • #34 Collapse

No Doubt Dear mate aap janty hai kay Forex ke market aap ko Week kay 5 Days or 24 Hours open milti hai is liy aap Iss main kise be Waqt kam akr sakty hain or ager aap Market main Acha Experiene Rakty hain toh yaqenan Acha prfity hasil kiya ja Sakta hai iss liy aap ko ye Be Khyal rakan Cahye or Iss kay bad He trade karna Chaye ager aap ko Knwoeldge or experience na Ho toh ap ko Timing set kar kay he trades lgana Cahye or profti gain akrna Chaye lekin kabI be Aise trades na lgaay karein jiss main aap Completey Sure na Hu iss liy aap kO iss baat ka Lazmi dyan rakna Cahye or Sabar kay Sath kam karna Chaye.tab he aap Ko Kamybai mil sakti hai or aap Expert trader ban sakty hain.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #35 Collapse

ji bilkul dosti yah Forex trading ek hi hi aisa business jismein ham 24 ghante kam kar sakte hain agar ham chahe to ham ismein part time bhi kar sakte hain agar ham chahe to ham ismein full-time bhi kar sakte hain lekin yah hamari Marji per hota hai agar ham chahte Hain to ham ismein bahut jyada time spend karke bahut jyada kamai kar sakte hain lekin agar ham chahe ke ham dusre job mein bhi kam Karen aur ismein bhi kam Karen to ham ismein se bhi kamai karte rahenge aur apne use job mein se bhi kamai karte rahenge jismein ham kam karte honge
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum kar sakte hain kam Ham form per Agar Ham Achcha kam karna chahte hain aur focus wala kam quality wala To Ham ismein 24 ghante kam kar sakte hain ismein Koi chhutti Nahin Hoti daily work kar sakte hain bus weekend ke and per Saturday aur Sunday sirf market band hoti hai lekin form Kabhi band Nahin Hota yah 24 ghante open rahata Hai Ham ismein 24 ghante kam kar sakte hain aur apne liye Achcha bonus increase kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny hamein chahye ky ham mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren or ye bt theek kahi hy apny Forex form per ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Iske time ki koi limit Nahin Hoti Jab Bhi Ham kam Karen Hamari Marzi hoti hain bus mehnat Karen Ek dusre ki help Karen FIR Achcha bonus mile ga
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Forex mein Hum 24 ghante kam kar sakte hain Forex mein time ki koi limit Nahin Hai ismein Ham Jab Bhi Chahe kam kar sakte hain Hamare Paas Jab Bhi time ho Hamen chahie ki Ham Forex ko time den Hamen forex per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Aur Is per Jyada Se Jyada time Dena chahie Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to do chijon Ka Hona bol se ho rahi hai ek chij time aur dusra mehnat Agar Ham time hai na donon Forex ko Denge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein Apne Jyada Se Jyada time de Kyunki Forex 1 part time job hai jisse Ham Kisi bhi time kar sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

forest musical Kaun hota hai usko kya kar sakte hain Ki Nahin Chori karte hain ismein Paida Hota Hai Uske liye Kiya Main Usko Infosys to pura karna padta hai aur Se Jab tak Koi chij hoti tab tak Kuchh der Mein acchi Si Ladki Hai Jise Kafi baccha
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bilkul theek Kaha Hai Aap Logon Ne ki agar Ham 24 ghante Chahe to forex market per Apna Kam kar sakte hain Kyunki yah just Friday se Sunday Tak band Hoti Hai Uske bad ji open hoti hai agar Ham Chahe To Apne Karm ki quality ko complete Karke Achcha bonus game kar sakte hain Jo member kam ki quality pata nahin dete unko Hamesha lost ho jata hai isliye Ham Apne Karm ki quality ko complete bhi karna chahie Aur Is per kabja bhi Deni chahie
                      • #41 Collapse

Pak forex forum mein waqt ki koi limit nahin hoti pak forex forum 24 hours open rehta hai js mein hum kise waqt bhi posting kar saktay han aur knowledge aur information aur experience share kar kay acha bonus hasil kar saktay han
                        • #42 Collapse

Dear members ye ham pe depend karta hi ke ham kam kitna kar sakte hen jitna Ham kam Karen gay hame benefit mile ga apnay kam ko mehnat or emandari se Karen ap ka kam he ap ke earning hi jitna ap kam se learn Karen gay utna he ye kam apko benefit de ga ap is Pak forex forum se us wakt earning hasil Karen gay jb ap market ke bare or trading ke bare apko information Ho de kam ke bare apko information ni hi to ap kuch hasil ni kar sakte 24 hour kam karne ka matlb he ke ap mehnat ke sath kam kare jitna apke mehnat ho ge apko benefit zeyada ho ge to apko kamyabi us ke hisab se mile ge har members ko chahye ke wo mehnat Karen market ke bare information hasil Kare jab apko market ke bare knowledge ho ga or kam apka best ho ga ap kamyab ho gay jitna members work kr rahe hen har members ke ye wish hote he ke wo kam kar ke ache earning hasil Karen ye us wakt hota hi jab ap mehnat karte hen Dil laga kar kam karte hen
                          • #43 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g bilkol forex forum py hum 24 hours work kar sakty hain es leay forex aik part time job bhi hy or full time job bhi ap 24 hours main jab chahy forex py apna work complete kar sakty hain bas apko chahiey ap apna work forex rules ky tahit quality wala or informative baney jis sy fosry forex members ki knowledge main izafa ho or wo apko thanks ki sorat main acha responce dy saky or forex forum apko bohat acha bonus faraham kar saky jis sy ap forex trading maim entry dy kar acha profit gain kar saky bas ap forex forum per 24 hours main jab chahy work kar sakty hain
                            • #44 Collapse

AOA.ji janb agar ap forex form main 24 ghantay kam karna chtay hain tu bhi kar shktay hain.es ka matlab hay jitni mehnat karni hay kar shktay hain us main kamyab ho shktay ho.tnx
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear friends Forex trading main aap 24 ghante bhi kam kar sakte hain Kyunki yah aapke bonus point point Karta Jitna Jyada aapke pass younas Hoga aapko profit Milta Jaega aap vaise vaise hi trading Karte Jaenge Agar aapke pass Bole Suna Hoga aapke pass investment in Na Ho To aap Kis Tarah Karenge trading iske liye aapke pass balance Hona bahut jyada to bol rahi hai Agar aapke pass bonus bahut Yad Aaye To aap 24 ghante kya 6 Sal bhi kam kar sakte hain isase Koi Fark Nahin Padta aap log aasani se yah kam kar

اب آن لائن

Working...
                                X