Kya Forex form Ham 24 ghante kam kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya Forex form Ham 24 ghante kam kar sakte hain

Ji han Mere Bhai forest form ki sabse acchi baat aur Hamare liye Sabse Badi opportunity hai ki Ham Jab Bhi Chahe use per kam kar sakte hain Ham Subah kam kar sakte hain Ham sham ko kam kar sakte hain Ham Jab Bhi free ho tab kam kar sakte hain ya Hamare liye 1 part time job Ki Tarah Hai Jis per Ham mehnat aur hardware se kam Karke Jyada Se Jyada editing kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen 1 schedule To Bata vikee super daily work karna chahie Agaram post Karte Hain To Main post ki mandali complete Karni chahie post ki quality quantity ka fast khayal rakhna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Hamare liye ek best business opportunity Hai Jis per Ham free time mein hard work se kam Karke Jyada Se Jyada running kar sakte hain isliye Ham Sab Kuchh chahie ki is nice platform per Jyada Se Jyada aur acche se Achcha mehnat ke sath Dil lagakar kam Karen tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hum apne life mai free hai to hamy apny time ko west nahe karna chahe hamy is mai full time kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky agar hum ape life mai masrof hai to hamy is mai part time kam karna chahey hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair yai currency mai kam karna ho ga ta ky hum is mai loss sy bac saky
      • #18 Collapse

G han app nay tekh kaha hy keh hum forex men 24ghanty kam kar sakty hain as lia hamen forex men kkotahy kay sath kam nahin karna chahye kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam akrty hain tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forexx men bahut lagan kay sath kam karna hota hy kun kay forex men kam karna asan kam nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as men hamen jaldi kay sath kam nahin karna chahey takeh hum as men nakam nah ho jayen kun kay agar hum forex men bahut saber kay sath kam karty haintu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain
        • #19 Collapse

G bilkul weekend k ilawa ap 24 ghantay Forex men trade kar saktay hain. Forex market sirf weekends per close hoti hai is k ilawa ye 24 ghantay open rehti hai aur Koi b kisi b waqt is men trade kar sakta hai.
          • #20 Collapse

yes dear forex trading main 24 hour kisi b time work kar skte hain 24 hour main forex trading main easy kamyabi pah skte hain 24 hour main kisi b time work kar skte hain agar learning he strong hoti hain tu kamyabi mil jati hian 24 hour main achi tara kamyabi hain pratice k bad he kamyabi mil jati hain jisne b b forex trading main pratice ki hain wahi tradrs easy kamyabi hasil kar skte hain forex ko samjhna parta hain 24 hour main kisi b time work kiya jah skta hian
            • #21 Collapse

forex trading main 24 hour kisi b time work kar skte hian kamyabi k liye hard work karna hai nkamyabi k liye regular hard wrok kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
              • #22 Collapse

forex trading ki merket 24 hour opan rehti hain best learning kare best earning ho jati hain ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                • #23 Collapse

hm 24 ganty mais y kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai fll time be kam kar akty hain hamy is mai analusis ko learn ark ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai jasa kam karty hain hamy washe he earning mil jate hain hamy soch samj kar kam karna ho ag
                  • #24 Collapse

forex aik best busienss hain hum is mai 24 ganty ami sy kese be wakt ka time tbale bana kra kam kar sakty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai posts kar sakty hain hm is mai trade be laga sakty hai hamy i smai analysis ko lenar kar ky use kar ky kam karna ho ag yai kabe be band na hony wala busiess hain
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein 24 hours tu kam ni krna chahiye agr ham aik hour serious ho k work kreingy tu ham apna target poora kr jaaengy agr ham mehnat kreingy tu hamara business development hojyga insha'Allah.
                      • #26 Collapse

ji han ismein Ham jab bhi kam Karen aur jo bhi kam Karen to Ham kar sakte hain aur hamare liye ismein nuksan Koi nahin ho sakta lekin yah hamare aap per hota hai kya garam jyada aasan kam karenge to main jyada aasani se Hi fayda hoga ki Ham ismein mehnat kar sakte hain aur apna Kam achcha kar sakte hain aur agar Ham jitna jyada hi apna Kam achcha karte Hain to hamara kam best ho sakta hai aur hamesha hi apne aap ko Ham kamyab banaa sakte hain aur agar Ham ismein Jo logon Ko aasan kam denge vah hamari mehnat ki vajah se hoga aur acchi mehnat Karne wale hath mein bar kabhi Na Kam nahin ho sakte unko bus hamesha apna Kam samajhna chahie aur apna Kam acche se karte rahana chahie agar vah jyada aasan kam karenge to unki apni meena ka kam hoga aur bhavishya mein successful ho sakte hain lekin hamesha khush hone ke liye har waqt apne kam ko share karna chahie aur har waqt achcha kam karna chahie
                        • #27 Collapse

Jab ka achha Wala Kya forex for May 24 ghante kam kar sakte hain ji Nahin 24 ghante Kam Nahin kar sakte Kyunki yah Atma aur Hafte ke din bilkul Band rahata Hai Baki Dil Mein ya khula rahata hai to Baki Din Mein Hamen jo hai ismein Do Char ghante 5 ghante ismein kam karna chahie 5 7 ghante rojana samajh Le 5 7 ghante Sammelan Jyada time nahin Dena chahie ki itne Mein Hamara iska jawab target vagaira Kuchh Sab Kuchh pura Ho Jaega To Jyada time dene ki jarurat Nahin Hai Hamare liye Kafi hai
                          • #28 Collapse

g bilkul forex trading mai ap 24 hours trading kr sktay hain, forex mai market monday se friday tk 24 hours open rahte hai sirf saturday aur sunday ko marmekt close hoti hai. dear dosto har time trading ka nai hota forex mai trade krnay kay liye kuch khas time hota hain jaisay sessions overlapping.
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul forex trading mein Ham to abhi ghante kisi vibhag to kam kar sakte hain ismein time ki koi kimat nahin de Gai itna achcha Ham ismein kam karenge mehnat karenge usi taraf se Ham ismein kam yad bhi ho jaenge kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti Hai mein bichhai ke Ham ismein aur lagane ke sath achcha kam Karen aur ham apne spare time main is per hi time ismein kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bhai ye ESA kro at ha Jo 24 ghante chalata ha r es main trading Hoti rheti ha r JB tak ham es main trading Krna chahe es main ham trading kr Skye Han r koshsh Jeni chahye k JB koi Acha session on ho to trading kren ta k es main ham Acha profit nikal sajen q k JB tak ham es main profit nai nikalen ge to hame koi fiada Anu hi GA koshsh kren Achi trading kren r Acha bones basil kren

اب آن لائن

Working...
                                X