Forex trade ke liye knowledge ki Zaroorat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trade ke liye knowledge ki Zaroorat hai
    Assalamu Alaikum friends ji han Forex trade ke liye knowledge Ka Hona bahut jaruri hai isiliye daily basis per aap zyada Se zyada post ko read Karen aur old member se experience Hasil Karen Aakar aap ek acche trader Ban sake aur accha profit Kama sake Forex trade ke liye demo account ki practice Karen Vakya Forex ke bare mein ziada Jaan sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trade ke liye knowledge ki Zaroorat hai

Agar hamma forex trading ko successful banana chahte Hain to uske liye bahut jaruri hai kya jyada Se jyada knowledge hasil Karen Kyunki jitna jyada hamare pass knowledge hoga ham itni hi acche success hasil kar payenge otherwise Agar hamare pass achcha knowledge Nahin hoga to ham kabhi bhi acche success hasil nahin kar payenge isliye koshish karen ke din Raat mehnat Karen Taki hamara knowledge increase Ho jaaye aur ham bahut acchi Success hasil kr len
    • #3 Collapse

Ji bilkul Forex trade ke liye knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti Hai without knowledge ke Ham kabhi bhi market Main Kam Nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham demo account per practis Karen Kyon Ke demo account per practis Karne Se Hamare knowledge mein bahut jyada izafa ho sakta hai demo account per practis karne wala Har trader apne business Mein kamyabi Hasil Karta Hai vah Kabhi Bhi Apne kam Mein nakam Nahin Hota because demo account practis karne ka ek best se best platform hai
      • #4 Collapse

g han ap nay shi khaa hai forex trading main achay say apnaa kam kurnay kaay liye humaain es main achay say knowledge kay sath sath apna kaam kurna ho gaa agar hum es main achay say knowledge kay sath apna kam kuray gay to hum asani say success bi gain kur lay gaay to es trah say humain apna kam kurna chaahiye or humain es main knowledge say apna kam kurna chaahiye agar humaray pas forex kay baray main acha sa knowledge hai to es say hum kafi acha sa apna kaam kur saktaay hain or kamyabi gain kur saktay hain
        • #5 Collapse

Assalamoalaikum dear member

G han humy forex trade k Liye achy knowledge aur mehnat ki zarurat hai jb hum is main mehnat sy kam kren gy tou hum bht achi trade b laga skty hai humy koi aur jb tk humary ps knowledge ni ho ga tb tk hum kamyab ni ho skty shokria.....
          • #6 Collapse

knowldge jitna acha ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamian is k bary main ente hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum achy say trader bban sakty hain but hamain chahye is k bary ain enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karin gay
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil krnay k liay gorex k baray mn achha knowledge bahot zroori ha keun k agr apkay pass forex k baray mn knwledge ho ga to ap achhi trading kr k gorex trading sa achha profit hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

Dear friends Hamen Forex Mein Hamen Jab Bhi trading Karni chahie pahle hamare pass acche knowledge or experience Ka Hona bahut hi lazmi hai Kyunki Agar hamare pass Hai To Ham is Mein trading kar sakte hain Agar hamare pass Nahin Hai To Ham kabhi bhi ismein trading nahin kar sakte isliye Hamen knowledge ke bare mein learning Karte Rahana chahie pahle Bar Bar demo account per practice bhi Karni chahie Jab ham ful train Ho Jaaye To Ham real mein trading Karke Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

ji han doston jaisa ke ham jante Hain Forex trading mein ham knowledge or experience ke sath kamyab ho sakte hain Jo log Na lage Nahin rakhte vo Forex ko Nahin kar sakte kyunki Forex trading 1 online business hai jo hamare knowledge per depend karta hai hamen chahie ham na list hasil Karen aur Forex mein inter hokar kamyabi hasil Karen
                  • #10 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma success hasil karna ka liya knowlegde bohot zyada zarori ha hamara pas jitni zyada knowlegde ho gi haman utn a hi zyada faida ho ga so zyada sa zyada time Forex ma invest karan or knowlegde gain karna ki koshish karan.......koshish karan ka daily Forex ma posts ko read karan jahan sa bhi Forex ka bara ma sahi knowlegde mila hasil karan or khud ko improve karan
                    • #11 Collapse

hamy trade lagany ky bary mai full knowledge hasil karna ho ga hamy is mai sahe trade lagane chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky agar hum is mai gakt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close ka dya chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey yai aik wase karobar hai
                      • #12 Collapse

trade ko laga kar he profit hasil hota hai hum ache trade achy knowledge or experience sy he laga sakty hai agar hamara experience kam hai to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hum demo mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hai
                        • #13 Collapse

G han agar hamary pass acha knowledge hoga tu hum as mena cha profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men dil kay sath acha kam karna hota hy kun kay agar hum forex men acha kam nahin karwen gy tu hum as men kabhy be acha profit hasilo nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath acha kam karna hota hy kun kay forex men agar hum kotahy kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath tradin gkarny chahey kun kay agar hum forex men saber kay sath tradin gkaren gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men achy tarah say learnin ghasil karny chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Forex business me achha knowledge he ki Hamesha bahut acchi jarurat Hoti Hai Uske Bata bekadar kam kiya jaaye Achcha knowledge hi Hamesha Sath chalta hai follow Karta Hai focus karta hai isliye kamyabi ke liye Achcha knowledge ke sath aap to aap ko kamyabi Milte Rahegi isliye main aat Karen koshish karen acche Waqt mein kamyabi cricket time lagaen automatically Hamare liye kamyabi lena very very easy Hoga isliye Jab Bhi kam kiya jaaye To Hamen post karne mein kya fayda hoga isliye posting karne mein Hamen acche Bhola a Gaye Re koshish karo mehnat karo to Waqt Mein kam Kare to Hamari acchi Hogi to hamare liye posting hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain forum main kwnoldge hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum paisa kama saky hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi ab hi hum real main kam karen gay so hamain is k bary main practice karni h o gi tab h hum run karein gay tab hi hum sucses hon gay

اب آن لائن

Working...
                              X