kia Kesi Thread py hum 1 sy zyada Reply kar sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kia Kesi Thread py hum 1 sy zyada Reply kar sakty hai?

Forex business Mein Ek Se Jyada reply Agar Honge to hamare liye kamyabi lena very very easy Hoga karte hue Ham Jab Bhi kam karen to Forex Hamare liye kamyabi Lena Hamare liye Aasan Bana Dega isliye Hamen chahie Yahan per kam ho se Khoob Karen acche Waqt Mein Karen Jab Bhi Karenge To Hamen Yahan per acche community business Mein Jab Bhi Naresh ke sath Yahan per kamyabi Rahane ke liye good time lagayenge automatically Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye koshish Hamari bahut acchi honi chahie to a kamyabi Hamare liye acchi Hogi isliye Hamen acche Waqt Mein kamyabi leni chahie to a kamyabi Hamare liye acchi Tarah profitable Hogi isliye Jab Bhi kam kiya jaaye Forex ke rules ke bata bhi kiya jaaye to Forex Mein acchi kamyabi dene Mein Achcha Waqt Laga Achcha was Lagane ke bad
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

yes dear right 1 threds py 1 he posting ka reply dena hain forex trading main hard work kare jaaab tak pratice nhe hain tu koi b tradrs kamyab nhe hote hian forex main threds ko samjhna must hian agar threads ko achi tara smajha jy tu kamyabi b mile gi forex trading main posting ko samjhna hota hain agar threads ko bar bar q he accoutn say reply kiya jy tu account band b ho skte hain
      • #33 Collapse

jeeee haan apne theek kaha is main hum jitni ziyda trade keren utna ziyda hamen experience hasil ho ga.experience k bagha kam krain gy to faida hasil nhi hota ha is liy bhtr yhi hota ha keh jitna ziada ho sky experience lain phir kam krain without learn aur demo practice trading karey gey to app ko loss ho ajey ga ess liye 1st learn aur demo practice karna bohat zaroori hai tab hi app forex bussiness mein kamiyab ho kar profit earning kar saktey hain
        • #34 Collapse

Pakistan and trading co ltdeye jab tak hum market ko samjyngy nahi tu hum kam b sahi sy nahi kar sakty humy chaheye k hum trend ko samjy or trend ko samajny k leye analysis important hai es leye humy zyada tar time analysis ko dena chaheye. jo log anaylsis ko time dety hai wahi jaldi kamyab hoty hai or jo market mai jaldi karty hai weahi nakam hoty hai humy kamyab hopak the next few days ago the next few
          • #35 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to agr hm yahin py posting Katy hn to hm bs ak thrad ka hi jawb Dy sakty hn ziyada nhi age hm Kyunki 3rd Ka Jawab dene ke liye Hamen mehnat Karni Hogi aur acche knowledge or experience donon ko use karti hun per karna hoga Jab Ham mehnat ke Sathiyon Kaun Karenge Dil Laga Ke bar Karenge to main utna check Mein milati Rahegi Agar barkachha Nahin Karenge post aklima mukmmal Nahin Karenge thanks Nahin Lenge Tum Achcha bonus nahin kar sakega isliye Kaun baccha karna hoga Jab main aapke sath kam Karenge aur experience donon hai uska kaam kart
            • #36 Collapse

har person ko kamyabi hasil karna hian tu threads py ek he bar reply kare best learning he kamyabi deti hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
              • #37 Collapse

ek he threads py ek he psot kar ziyda threds na kare kafi achi tara learning karne k bad fore xko join kare ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                • #38 Collapse

hamy aik thread ka aik bar reply karna chaye forum mai hm aik idn mai 50 posts kar sakty hain or hum 4 thread bana skaty hain hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hum acha bonus kama saky gy hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account babna kar be kam kar sakty hain
                  • #39 Collapse

je bhai ap ne bilkul sahi kaha hai forum pakistan main hmen fifty posts ki limit di jati hai jiss ko hum he poora karna hai agr ap issmian apni daily ki limit ko poora karna chahiey jitni ziyada ap iss mian mehnatkaren gy ap iss mian utny he ziyada ap issmian sucsess hasil kar saken gy ye asia busness hai jiss mian ap bohat he ziyadda eanring kar skaty hain bas ap ko iss mian starting main ziyada se ziyada apko mehnat karny ki zaroorat hoti hai ap ko chaihey k ap iss mian inter hony se pehlay apko isska bohat he ziyda knwoldge gain karnan hoga tabhi ap iss mian achi earning kar skaty hain
                    • #40 Collapse

je bhai ap ne bilkul sahi kaha hai forum pakistan main hmen fifty posts ki limit di jati hai jiss ko hum he poora karna hai agr ap issmian apni daily ki limit ko poora karna chahiey jitni ziyada ap iss mian mehnatkaren gy ap iss mian utny he ziyada ap issmian sucsess hasil kar saken gy ye asia busness hai jiss mian ap bohat he ziyadda eanring kar skaty hain bas ap ko iss mian starting main ziyada se ziyada apko mehnat karny ki zaroorat hoti hai ap ko chaihey k ap iss mian inter hony se pehlay apko isska bohat he ziyda knwoldge gain karnan hoga tabhi ap iss mian achi earning kar skaty hain iss mian apko pehlay khob achi trah se knwldge hasil karny k bad iss mian achi experience gain karny k bad he ap iss mian inter hon
                      • #41 Collapse

Main bhi aaj tak jaan nahi paya ki kyon 95% trader apna paisa khotey hey aur is 95% main mera bhi number hey, muje iska kaaran lalach, Bad money management aur baar baar galtiya karna yehi sab kaaran ke liye muje loss hota hey trading main... per main ab apni galtiya sudhaar raha hoon dhirey dhirey....
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Dear friend Hamesha Ek Sawal ka ek hi jawab hota hai isliye Hamen Ek Sawal ka iski jawab dena chahie Agaram Ek ped per Bar Bar reply dete Rahenge to use Hamare Priti lete ho sakte hain simple post bhi delete ho jaati hai isliye Hamesha 1 question ka answer Kya Karen Kyunki Yahi achha hota hai isliye Ham Apne question ka answer best Dena chahie tha ki acche question Se Achcha answer Aaye aur ham Achcha profitable kar sakte

اب آن لائن

Working...
                          X