kia Kesi Thread py hum 1 sy zyada Reply kar sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia Kesi Thread py hum 1 sy zyada Reply kar sakty hai?
    Kia hum kesi k Thread py 1 sy zyada reply kar sakty hai humy koch reply delet ho jaty hai koi bata sakta hai q?
    ye humary reply delet hoty hai ya humary Thread delet hoty hai humy eska pata kesy chaly ga?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia Kesi Thread py hum 1 sy zyada Reply kar sakty hai?

Asalam o alikum dear member.
    Hm forex pr AK sy zaida rply ni krskty thread pr hmin chye ka hm AK e rply krai. Or hmari post ki achi quality honi chye tb e hn is ma achi trah Kam krskty lekin hmin is ka rules ko lazmi follow kr na hoga tb e hm is ma kamyab hskty hn bs is ka liye zaida skht mehnat krni prti ha tb e hm kmaya. Hskty hn or bht acha profit hasil krskty hn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Awais_Malik پيغام ديکھيے
      Asalam o alikum dear member.
      Hm forex pr AK sy zaida rply ni krskty thread pr hmin chye ka hm AK e rply krai. Or hmari post ki achi quality honi chye tb e hn is ma achi trah Kam krskty lekin hmin is ka rules ko lazmi follow kr na hoga tb e hm is ma kamyab hskty hn bs is ka liye zaida skht mehnat krni prti ha tb e hm kmaya. Hskty hn or bht acha profit hasil krskty hn
      dear Forex member aapane bilkul achcha sawal poochha lekin hamen ek per sirf ek reply karna chahie Ham ek trade per ek reply hi kar sakte hain agar Ham jyada karte hain to uska hamen fayda Nahin. Agar aap Forex per 3rd per reply karte hain aur use 3rd ki post Mein tarmeem yani edit karna chahte hain is post ko wapas to kar sakte hain agar aap ek aur thread yani ke ek aur post karna chahte hain Uske niche to vah kar sakte hain lekin uska ko fayda Nahi
      Shukria ❤️n
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jawad_Malik پيغام ديکھيے
        dear Forex member aapane bilkul achcha sawal poochha lekin hamen ek per sirf ek reply karna chahie Ham ek trade per ek reply hi kar sakte hain agar Ham jyada karte hain to uska hamen fayda Nahin. Agar aap Forex per 3rd per reply karte hain aur use 3rd ki post Mein tarmeem yani edit karna chahte hain is post ko wapas to kar sakte hain agar aap ek aur thread yani ke ek aur post karna chahte hain Uske niche to vah kar sakte hain lekin uska ko fayda Nahi
        Shukria ❤️n
        Ji Bhai aapane bilkul theek Sawal Kiya Hai Ham Ek Friend ke upar Ek Se Jyada Jawab Nahin de sakte
        • #5 Collapse

hamain thread ko read ka k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main sucess ho sakty hain practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is kbary main practice karnri ho gi tak earn karein ga so hamain is k bary main plain gkarni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main anlayse karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum loss say bach sakty hain
          • #6 Collapse

Nii g forex m aesa koi rule ni h keh ham log AK s ziada thread par reply Kar skein to hmain chahye keh forex k rules ko violate karty Huey Khud ko Acha trader bnein yeh hmary liay best hoga or uski base p ham n khud ko Acha trader bnana h to hmain chahye keh ham log Achii trading krein or forex k rules or regulations ko follow krein or khud ko Acha trader bneinn
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naveedurrehman پيغام ديکھيے
              Kia hum kesi k Thread py 1 sy zyada reply kar sakty hai humy koch reply delet ho jaty hai koi bata sakta hai q?
              ye humary reply delet hoty hai ya humary Thread delet hoty hai humy eska pata kesy chaly ga?
              No dear ham 1 thrade per sirf aik hi post ker skty hain
              • #8 Collapse

Ham jitne bhi reply dete Hain to hamara hi paida hota hai aur reply dene ke liye hamen kitna Koi nuksan nahin ho sakta bol ke Ham ismein chahie kam kar sakte hain to hamen yah bhi sochana chahie agar Ham ismein achcha kam karte rahenge to hamara hi fayda hoga aur ismein ham kamyab Ho sakenge jitne members ko ismein kamyabi milegi yah to sirf apne karm ki vajah se Hi mil sakti hai hamen yah soch mein chahie agar koi sawal share karta hai to Ham use sawal ka jawab achcha Hi jaate rahenge to hamare liye kam best hoga aur agar hamesha mein chahie kam karenge to hamen Koi nuksan nahin ho sakta Jo logon Ko kamyabi milati hai to unka kam achcha ho sakta hai lekin hamen har waqt apne aap ko ek kam yah banana chahie aur agar Ham jitna jyada hi kamyab ho sakte hain to hamen utna hi fayda milta hai hamesha mein nakam nahin ho sake Jo mein Baki na kam hai to unke apni hi roti aur se Kiya lekin hamen har waqt ne humko dekhna chahie aur hamesha hi apna Kam achcha karna chahie to hamen sakta hai aur ham bhi hai
                • #9 Collapse

Ji aapane Jo Sawal kiya hai ki kya Ham Ek theared ke upar ziyada reply kar sakte hain to mere bhai nahi kar skty agar ham karain gy to yeh copy post accept ki Jayegi aur uske bad aapke account ko ban Bhi Kiya Ja sakta hai isliye aap koshish karen Ki Ek theared ke upar Ek post lagaen Na k aap 2 2ya 3 3 reply karte Rahen
                  • #10 Collapse

Nahi dear ap aik thread par aik se zayada post nahi kar sakty ye forum k rules k against hai ap agar aik thread par ap se zayada rply karyn gy tu apka account block ho jaye ga apka account rules k against kam karny ban ho sakta hai is liye ap aik he post mein rply karyn aur acha knowledge aur acha experience share karyn ta k apko faida ho aur ap jitni usefull post karyn gy tu apko bonus bhi acha he mily ga
                    • #11 Collapse

ji han doston mein ham Kisi trade ka do jagah per bhi jawab dete Hain aisa karne se ham mein nuksan hota hai vah aise ke jab ham dusra anusar reply karte hain hamara ek answer cut jata hai jisse hamari postkatne ki vajah se hamara bonus mein Kami hoti hai isliye ham ek hi ret ka ek hi jawab dena chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading per kam karte hue hamin Forex ke rules ko bhi follow karna hoga jis ke liye hamen Delhi ka takat complete karna hota hai jo ke 50 post aur 4 thread lagane hota hai agar Ham Ek thread per 2 dafa reply karenge to hamara account block bhi ho sakta hai isliye hamen Ek thread per ek hi dafa reply karna hota hai aur iske liye zaruri hai ki aapke pass trading ke bare mein pura knowledge ho aur pura information hota bhi of Forex trading Mein Ek acchi trade kar sakte hain Forex trading Ek aisa platform hai jis per aap jab bhi kar per free ho online baat karke bahut acchi earning kar sakte hain ya padh padh karta hai ki aap kitna zyada hard work karte Hain Agar Ham Ek informative post karenge aur trading ke knowledge Hasil karke Ham Ek quality ki post create karenge to hamen iska bahut achcha reward milega joki profit ki Surat Mein hoga aur vah ham trading Mein use kar sakte hain hamen kabhi bhi Fox ke rules Ko nahin todna chahie aur apne account ko sev rakhkar Forex trading per kam karna hoga Taki hamen iska reward bhi achcha mile
                        • #13 Collapse

Dear jab aap Pakistan Forex forum per kam kar rahe hote hain aur different post Apne reply karte hain to aapko 1 post per ek hi reply karna hota hai agar aap ek post per Jyada reply karte hain to usmein aap ke liye problem ho sakti hai aur aap rules and regulations ke against Ja Rahe hote hain isliye aapko care Kochi rules and regulations ko focus karna chahie aur Hamesha vah Ek post per ek hi reply karna chahie otherwise aapke liye Kuchh problem ho aur aapki bonus per uska negative effect ho sakta hai.

Jab aap Pakistan Forex forum per different post ko observe karte hain usmein daily basis per aapko bahut jyada post mil rahi hoti hai isliye aapke liye koi emergency situation Nahin Hoti ki aap ek hi post per different reply karen aapke pass multiple choice vyakti hain aur aapke pass bahut jyada post available rahti hai isliye aapko ek Poster Apne Jyada reply nahin karna chahie.
                          • #14 Collapse

Asslam o alikum g apny thk kha ha k agr ham aik post py aik sy zyada reply dy gy to hmay nosksan ho skta ha q k forex ma kaam krny k koch rules han jinhy follow krna bohat zyada zrori ha isi liay hmay aik post py aik dfa hi reply dena chahiay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik best business hain hm is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kra be kam kar sakty hain hum ismai trading kar sakty hain hum i mai posts kar sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hai or hum 4 thread bana sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ag pher he hum acha bons akma saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X