dill laga kar is mai posting kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: dill laga kar is mai posting kary

Zebra brother aapka Jo trade laga hai uske andar aapane mein bahut acchi advice Yaad Ayi Hai Dil Laga kar Hamen post Karni chahie jitni acchi Ham post kar sakte hain Hamen chahie Gam itna hi jyada acchi post karne ke RD bante jaen aur koshish Karenge Jyada acchi se acchi post banaen Taake Hamari poston ki vajah Se Hamare dusre doston ko Jyada benefit Mile aur unko ziyada knowledge Hasil Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hamen is mein kamyab hona hai to acchi hi kitni jyada posting karenge to kitna jyada fayda milega aur ismein ham kamyab Ho sakenge Jo logon Ko bhi acche se nakam nahin hona hai to vah achcha Kam nahin ho sakta to hamen bhi yah sochana chahie agar Ham apne soch ko apni mehnat ke sath karte rahte Hain to hamara hi paida ho sakta hai aur jo logon Ko kamyabi milti hai to sirf apne karm ki main aapke sath Hi Kam karna chahie aur jitna jyada apna Kam karna hai to Ham kar sakte hain hamesha hi apni soch ko achar khana chahie Jo logon Ko nakam hoti hai to sirf apne acche kaam ki vajah se Na kam hoti hai agar main ismein se kam karna hai to har waqt apni soch ko achcha rakhen aur jitna jyada mehnat karenge to utha nahin fayda milega aur ismein ham kamyab hona sakenge ismein aapane aapko kamyab banane ke liye har lagte mehnat koshish karna chahie
      • #18 Collapse

Dear friends aapane bilkul Nahin right kahan hai ki Hamen Dil lagakar post Karni chahie Agar Ham Din lagakar work Karenge To Ham Kamyab Honge agar aap Chahte Hain kya aap ek Kamyab member aur ek Businessman bane FIR aapko Dil lagakar work karna hoga uske liye aapko hardwork ki bahut jyada Nind hai agar of hard work Karenge Tu Hi aap acche se Accha businessman aur bahut jyada profit Hasil karne wala Ek Ek Insan Ban sakte hain isliye aapko Dil lagakar aur karna hoga koi bhi kaam hai aisa Nahin Jo Dil lagakar kiye bagair kiya jaaye aur vo Insan Kamyab ho jaaye yah bahut hi Namumkin Hai isliye aao Hamesha Dil lagakar bar Karen aur kamyabi Hasil Karen
        • #19 Collapse

bonus hamari trading mein investment hai agar Ham acchi post karenge to hamen bonus bhi achcha milega isliye jaruri hai dil lagakar posting Karen mehnat Karen achcha kam Karen work hard Karen aur full attention ke sath acchi quality wala kam Karen Taki aapko achcha profit hasil Ho jaaye thanks
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: urwa72 پيغام ديکھيے
            bonus hamari trading mein investment hai agar Ham acchi post karenge to hamen bonus bhi achcha milega isliye jaruri hai dil lagakar posting Karen mehnat Karen achcha kam Karen work hard Karen aur full attention ke sath acchi quality wala kam Karen Taki aapko achcha profit hasil Ho jaaye thanks
            G han har sorat target ko mukamal karain
            Thank you for your attention
            • #21 Collapse

jee haan forex mein dil laga kr kaam karna bht zarori hy apna kaam kerta rehna chaye hy aur ye bhi sochna hy k apko kaam kerna k liye kitna time spend kerna hy jab experiance na ho hum kbi wo busniss nahi kar saktay hoty trading akk asa business hota hy jis me aap sath sath gain kar sakty ho experiance
              • #22 Collapse

jee haan dil laga kr kaam karna bht zarori hy forex mein ziada say ziada experince hona chahiey kyun keh jab bhi humara experince acha ho ga to humay ziada achy say profit earn kar sakty hay.kamyab kerney k lia buhat mahnat or experiance ki zarorat hoti hy esi terha forex hy knowledge gain karne k sath sath experience ko bhi hasil karna chahiye phir ap is market main earning k kabil ho...
                • #23 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain apna kam dil lga kay kurna chahiye agar hum es main apna kam il lga kay kuray gaay or achaay say apnaa kaam kuray gay to es trah say hum achay say posts bhi kur lay gaay or asani say humain kamyabi bhi gain ho jay giii to es liye humain es trah say apnaa kam kurna chahiye or humain es main apna kam dil lga kay jari rukhna chahiye takeh hum achaay say apna kam kur sakay or kamayab ho jay
                  • #24 Collapse

ga han hamy posting sy atanan nahe chahey hamy is mai cool mind sy posting karne chahey kue ky posts ky meyare par he bonus milta hai hamy is mai rozana he posts ke limit ko pora karna ho ga hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is mai pair or currency main kam karty hai hamy aik time mai aik he pair yai currency main kam karna chahey
                    • #25 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

G han forex member forex py dil laga kr kam aur kafi zyada humy forex ko time dena chyae aur apna daily k work b pura krna chaye aur post ki quality b achi kren tb hi ap kamyab ho skty hai aur acha aur best bonus hasil kren jitni zyada ap mehnat sy kam krty hai utna fayda hai shokria.....
                      • #26 Collapse

forex mein humein dil laga kr kam krna chy dilchaspi sy kam krny sy hamra kam acha hota haur hamra intrset b increase hotaha aur dil sy kya gya kam hr kisi ko pasnd b atta ha. aur jitni zyda mehnat karein gy humein utna zyda humein faida ho ga hmra profit b incarese ho ga jo weely milta ha.humari anlysis krna seekh jaty hain aur jis sy hmara experince b incraese hota chla jy ga.
                        • #27 Collapse

ji bilkul dear friend Har member ko chahie ke forex form per Dil lagakar post Karen Kyunki Jo member Dil lagakar post karega to aise post ki quality bahut acchi banegi aur isase hamara bonus bhi bahut hi achcha aaega isliye koshish karen ke Dil lagakar hi post Karen Taki ham successful ho sake iske alava jab ham Dil lagakar kam karenge to isase sevak bhi bahut jald complete ho jaega
                          • #28 Collapse

Ji ha dear aap ny theek kha hy hum ko chaiy k dill lga kr kam krein aur bht zyada mhenat krein ta k hum is sy achi earning kr saky aur achi earning kr saky
                            Like tu banta hay ik🙏
                            • #29 Collapse

jitna zada ap dil laga kr kaam karien gy apko utna he profit hoga knowledg ki zarurat hti hay knowledg k sath hmay expirinc ki zaryrat hoti hay jitna ziyada hamay expirinc hoga ham otnay kamyab hogay ye hamaray liye boht faiday mand hota hay aga ap ya samag tay hain humaray pass ab bohat expereance ho gaya ha9in ab hunay trading main koi masla nahi hain wo galt sochtay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum my dear all forex member member Dil lagakar ismein posting Karen agar aap log ki posting quality acchi hogi aur aap log ki poster jyada hogi aur aap log bhi poston ki average bhi jyada hogi to aapko company achcha bonus degi aur achcha contest bonus encyclopaedia achcha hoga to aapki earning bahut acchi ho jayegi iske sath sath Jo log dil se kam karte hain mehnat karte hain unka bonus vaise bhi yad aata hai aur hamen chahie ki hamen dillagi se kam karna chahie apni post quality acchi karni chahie aur iske sath sath market trading main bhi Dil se Kam karna chahie thanks

اب آن لائن

Working...
                                X