Kia aap forex ko apna career banana chahain ge
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1951 Collapse

g han is main hum part time main bi job kar skaty hain aur full time main bi achi job kar k sucess hon gay aur hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k run kareing ay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1952 Collapse

g han is main hum kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur plane kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur earning ho
      • #1953 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is say hamain bi faida hota hai aur hamain plane kar k earning ho gi
        • #1954 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein aur is main hum kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky gi
          • #1955 Collapse

G han bilkul maen forex trading ko apny liay as a permanent job aur permanent business smj k krta hun q k ismen investment km aur naffa ziada sy ziada hota hae agr bndy ko sahi trading aati hoto wo kafi naffa kama skta hae.

• #1956 Collapse

mary kahal sa hum is ko part time karna cahy q kay is ma loss ka risk boht zada hotahaour ya business ha kio games our is ma be aap ko profit hawe roze ki trha he mile jate ha q kay market kay movemint ka pat nhe hota ha kab up sa donw hio jay our aap ka sar invst loss ho jay
              • #1957 Collapse

yes ma to is ko apne pore zandge karna caho ga our is ma mahnat sa kaam kar kay acha profit hasil karna cahta ho our is ma knowlged our experinec hasil karna cahta ha
                • #1958 Collapse

jub hmain escmain acha expernce ho jta hai or hmain loss kam or profit zeyda hony lagta hai tu es main koi galat bat nahi hai k hum es main apna carre set nahi kar skty yah aik acha busness hai es main hum bohat kuj kar skty hain
                  • #1959 Collapse

Ji bilkul banaen ge ,agr ap kamyab trading kar sakte hn tu ap ko zaroor foerex teading ko apne carrer mn lana chahie is lie ap ko forex aik nafa awar trafe ha ap is mn trdaing kar k kafi sara nafa kama sakte hn
                    • #1960 Collapse

Forex ko full time rakha ja sakta hai laikin is k liye apke pass bank balance kafi hona chye laikin mere kahyal main part time wala game acha hai q k jo bhi forex main ate hain wo khid se depend karne ki jaga pe nahin hote hain
                      • #1961 Collapse

is main kam kar k apni har zarort ko pora kar sakty hain so hamain market main learn kar k hi trade karni ho ig ta k achi trade kar k hi hum run karein gay aur is main kam kar k apna har dream ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                        • #1962 Collapse

G mn tu forex ko apna career banana chahon ga q k ya bahut he achi earning ka business hai aor ya short time mn ziada earning ho sukti hai as sy
                          • #1963 Collapse

Merey khayal sy Forex ko apna career banaya ja skta hy lekin us k liey zroori hy k apko Forex ka passion ho Forex k baary mein acha knowledge ho aur acha experience ho tab hi ap Forex ko apna career bana skty hain
                            • #1964 Collapse

hum jab trade karty hain to is main kafi focus say kam karna ho ga jis ki help say market ko understan karna kafi best ho sakat hay is main huamin khud ko active kar kay market ko understand karna ho ga kun kay is main pani career ko bnaan hota hay ta kay kam karny main koi risk nai ho sakay humain demo ki help say trade karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1965 Collapse

Main forex ko apna career bananay ka faisla kar chuka hon. Kiunke mujhay lagta hai ke mere loe yehi aik source hai jis ke zarie main apni life ko behtar bana sakta hon aur achi aur pur sakoon life guzaar sakta hon. Is lie main is field ko ziada se ziada time deta hon takeh main successfully agay barhon.

اب آن لائن

Working...
                                X