Stop Loss Or Take Profit Lagany Behtar hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop Loss Or Take Profit Lagany Behtar hai?
    Stop Loss Or Take Profit lagany sy Hum secure rehty hai Mobile Networlk error ya koi b masla ho tu hum khatry sy bahir hongy.
    agar hum Stop loss ka baqaidagi sy istemal karengy tu humy loss hoga per limit sy hoga zyada nahi hoga. mean account wash nahi hoga.
    take profite sy b humy sab sy zyada faida hoga jab b market humry sochi howi jaga tak move karegi to TP tuch kary gi tu humy profite mely ga or na lagany sy hum Greedy ho jaty hai k torra or profitr ho or etny mai market wapis ho jati hai. es leye humy TP or SL ka baqaidagi sy estemal karna chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop Loss Or Take Profit Lagany Behtar hai?

Forex trading ki market Mein Jab Bhi work start Kiya jata hai aur traders market Mein Apni trading start karte hain to use Waqt unhen market Mein maujud Tamam chijon ko acchi Tarah Se Labh karna chahie aur Unki learning per Jyada Se Jyada focus karna chahie Jitna Jyada ko Forex trading ki market per learning Karenge utna Jyada Forex trading ko acchi Tarah Se samajh Payenge aur usko confirm karne ke bad hi apni trade Mein West chijon Ka istemal Karke market Mein acchi success Hasil kar Payenge jo bhi traders market Mein updating karte hain unhen chahie Kyon market Mein maujud stop loss or teke profit ko lajmi use Karen Jab vo stop loss or teke profit ko market Mein Apni trade Karta Waqt use karte hain to vah ine donon chijon Ke Jharokhon Se market Mein apni dress Dekho ko ek perfect trade banaa paate Hain Use Achcha bonus bhi Hasil kar lete hain
    • #3 Collapse

forex aik best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hmara account band ho jy ga hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ag pher he hum ag bar saky gy asnae ky sat
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai hai ki Hamen main trading Mein stop loss aur take profit Lagana jaruri hai ya nahin Agar ham trading main stop loss take profit Nahin Lagate to aap lalach karte hain isliye Aap lalach Ko Chhod den aur aur stop Las aur take profit large Mein use Kya Karen Ek acche trader Ki Yahi Nishani hoti hai ki vah open trading Mein Stop liss main use karta hai aur vah Kabhi Bhi nuksan Nahin uthata isliye trading main stop loss zarorri Hai trading mein
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hsnpk پيغام ديکھيے
          forex aik best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hmara account band ho jy ga hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ag pher he hum ag bar saky gy asnae ky sat
          G azeez dost sahi bt kahi hay ap naey forex jo hay yeh world ka behtreen business hy jo keh pori world main famous hay aor iskey elawa yeh bohot hi ziada risky business hay ismen koi bhi aisa shaks apko ni milega jisny without loss kay ismen kamyabi hasil ki jo koi bhi aisa shaks ni milega to merey bhai hm profit to bohot ziada chahty hain par loss sy darty hain yad rakhen take profit aor stop loss trading ka hissa hain jub bhi koi trade open karen inko lagana mat bholen jitna apko profit zrort ho utna hi sl bhi laga den takeh account safe bhi rahy aor moneymanagement bho hojaey
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atique786 پيغام ديکھيے
            G azeez dost sahi bt kahi hay ap naey forex jo hay yeh world ka behtreen business hy jo keh pori world main famous hay aor iskey elawa yeh bohot hi ziada risky business hay ismen koi bhi aisa shaks apko ni milega jisny without loss kay ismen kamyabi hasil ki jo koi bhi aisa shaks ni milega to merey bhai hm profit to bohot ziada chahty hain par loss sy darty hain yad rakhen take profit aor stop loss trading ka hissa hain jub bhi koi trade open karen inko lagana mat bholen jitna apko profit zrort ho utna hi sl bhi laga den takeh account safe bhi rahy aor moneymanagement bho hojaey
            g bilkul forex expert take profit or loss lagana bahut zururi chij hai agar aap take profit or loss lagate Hain to isase aapko itna jyada fayda ho sakta ke bahut jyada agar aap take profit lagate Hain to aapko maximum profit milta hai agar aap thik loss lagate Hain to aapko maximum loss milta hai ya nahin ke jitna aap a close take profit set karne hain utna aapko milta Hai hamen chahie Ham take profit a close lagaya tha ki hamen jyada nuksan bhi Na sake jyada fayda bhi na ho sake take profit ka yah kya mtake profit se bahut jyada acche earning kar sakte hain jisse ham log Nahin karte hamen maximum take profit and loss milta Hai

Shukria ❤️
            • #7 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practiice karni ho gi tak earn karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain profit ko mange kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain stop loss or take profit use karna chay ye dono bohat he achi ches hai hamy is ka istemal karna chay .
                Stop loss or take profit hamari help karthy Hain.
                Dear forex trading ak acha business hai or is main tamam function ko study karna chay .
                Dear forex trading ak acha online business hai is main regularly acha Kam Kar ka acha profit hasil kar sakty Hain.
                • #9 Collapse

dear agar ham is amrkeet main kaam kartay huway propper tarekay ka use kartay hain to usk liye hamko is market main kaam kartay huway kabhi bhi stoplose aur sath sath take profit k baghair hamain koi bhi markeet main entery nai laini chaye aur agar ham is market main kaam akrtay huwya in k bghair he kaam kartay hain to ham is amrkeet main kabhi bhi experience wala kaam nai akr skatay hain jisk liye lazmi hay k ham is amrkeet main entery lainay k baad sab say pehlay stoplose ka use karian aur usk baad agar ham take profit lagatay hain to ham amrkeet main aik securetareekay say kaam akrnay walay traders ban saktay hain jis main agar hamko lose bhi hota ay to wo bhi aik limits main hota hay jis say hamakoi bhi khaas khatra nai reh jata hay k haamra account washed ho jayega.
                  • #10 Collapse

hamy trade lagny sy pahly stop loss ko or take profit ko lagana ho ga stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahye ta ky hum is mai kamyab trader ban saky or market mai agy bar saky hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is ma rat main be kam kar sakty hai
                    • #11 Collapse

Gee haan humain apni trades mein stop loss aur take profit ko lazmi istemaal kerna chahyea aapko maximum profit milta hai agar aap thik loss lagate Hain to aapko maximum loss milta hai ya nahin ke jitna aap a close take profit set karne hain utna aapko milta hai hamen chahie ham take profit a close lagaya tha ki hamen jyada nuksan bhi Na sake jyada fayda bhi na ho sake take profit ka yah kya mtake profit se bahut jyada acche earning kar saktay hain iss lye aap safety tools ko lazmi use kya kerain
                      • #12 Collapse

ji han doston Forex trading mein take profit or Star plus last lagane se hamen paida hota hai ki ham aur kisi kam mein biji hai ya so rahe Hain ham to ham yah kam kar sakte hain kyunki Star plus se hamen hamara last jyada Nahin hota aur take profit se hamara ek target ke mutabik hamara profit a jata hai isliye take profit Star plus ka hamen yahi paida hota hai yah so jaaye to hamen aise hi karna chahie kya Star plus aur take ka fatka istemal karte hue apni trade laga de
                        • #13 Collapse

Ge dear pyary forexer stop loss or take profit bohabohat hi zaruri hai hamri kamyab trading ke liye or khas tor per take profit kiun ke stop loss kaKa istemaal Kam Hota hai kiun ke trades kbi kabar thori neechy yya uper ATI hai to sL ki waja se wo trade modify hoker khud loss Mai close hojati hai esi Lia tp ma jab hamari scalping ki hikmat amli Achi ho to hamri trade profit mein jati hai es Lia sl Ka istemaal ya to karey hi na ya phir Kam karey.
                          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                          • #14 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn humain forex ki waja say baoht he faida hota hai yeh aik baoht he acha business hai or baoht he bara business hai.ap bonus sy trading start kren is sy ap ko investment me bhi help mily gi or experience or knowledge bhi hasil ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sya gree krti hn aagr exoerinc eha tab hi apismain kamyab hainlakin jbexperinc ehinhiha to apkolos kswa kuch b hasil nhiho ga isleye ismain greed nhakarain i forex trading ke bare mien ithna experience nahi hai jaisay jaisay kam hota jay ga waise waise experience bhi hota jay ga

اب آن لائن

Working...
                              X