Effect of mistakeable post
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Effect of mistakeable post
    Salam dear
    Je bta skty hain kia jo post mistake wali huti ha kia iska bonus acha milta hai yh shi ni milta yh phir woh post delet hu jatti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Effect of mistakeable post

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul sahi kaha hai Jitna Jyada mis Mein Manata hardworking Karenge Itna Jada Mein fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham mistake wali post Se Dur Rahenge to main bahut jyada fayda Hoga isliye main chalega Jyada Jyada mistake Se Dur rahe hain aur Main To hardworking Sapna work complete Karen
    • #3 Collapse

hamy is mai mistake sy pak kam karna chahey pher he hum is mai loss sy bach sakty hain agar hum is mai mistake wala kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum ape he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky or pasia kama saky yai aik real karobar hai
      • #4 Collapse

hamy apne mistakes ko katem kar ky kam karna hpo ga pher he hum pasa kama skay gy hum i smai part time be kam kar sakt hain hum is mai full time be kamk ar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra account band ho jy ga hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga
        • #5 Collapse

mistakes ka bht bora asar par jata ha hm jtna mistakes sy bachy otna hmary liy acha ha hm ko yaha soch samj k kam karna cahhaiyb
          • #6 Collapse

Aoa ..mistake humhy buhat kuch sekhti b hyn ..lekin har kam ko alter ho ksr karnaaa chhye ,kabi kabi mistake kar ka nuksan b uthna parhta hy or har kam ma ghaltiaa achi nai hoti

• #7 Collapse

Assalamu alaikum my all dear forex memberagar aapane mistake I will post Kar Di Hai to isase aapka bonus mein Fark per sakta hai aur aapko achcha bonus nahin milega kyunki aapki post check hote hain aur post ki quality dekhi jati Hai jiski post ki quality acchi hogi usi ko achcha bonus milega aur achcha reward milega isiliye ko share Karen ki acchi se acchi post Karen mistake keval post mat Karen is aapka career kharab ho sakta hai aur isase aapka count bhi bahan ho sakta hai thanks
              • #8 Collapse

Jo b postings m mistake karty Hein unka effect yeh hotta h keh unki postings dlete ho jatti Hein istrha unki postings pay bht ziada effect hotta h or khtm ho jatti Hein sari chezain to hmain chahye yeh sari chezain Apny mind m rakhein agar ham kamyab hona chahty Hein to hmain chahye keh ham log Khud ko kamyab bnana chahty Hein to yeh sari chezain mind m rakhein or khud ko kamyab bnein
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                  Jo b postings m mistake karty Hein unka effect yeh hotta h keh unki postings dlete ho jatti Hein istrha unki postings pay bht ziada effect hotta h or khtm ho jatti Hein sari chezain to hmain chahye yeh sari chezain Apny mind m rakhein agar ham kamyab hona chahty Hein to hmain chahye keh ham log Khud ko kamyab bnana chahty Hein to yeh sari chezain mind m rakhein or khud ko kamyab bnein
                  ji bilkul Forex number aapane bilkul durust Kaha agar Ham market ke rules and regulations per chalte Hain to is se hamen bahut fayda Hoga aur ho sakta hai hamen chahie market ke rules and regulation ke mutabik chalne aur acche se acche tarike se kam Karen aur apni spelling mistake per control Karen agar Ham market mein jyada Se jyada spelling mistake karenge to hamen bahut nuksan Hoga market Mein spelling mistakes na Karen acche tarike se pahunch karne quality ko behtarin banaya knowledge share Karen.

aapki mistake se aapka bonus bahut kam aata hai Jani kaya ho jata hai aapki post delete ho sakti hai aur hoti hai.
                  Shukria ❤️
                  • #10 Collapse

is k bary main practice karni ho gi aur posts k rules ko follow karna ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karien gay so hamain is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main knowldge ho ga tab hi hum real main kam karny k kabiil ho sakty hain tab hi hum sucesful trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay
                    • #11 Collapse

ji han doston Forex trading mein hamen apni mistake ko dur karna chahie yad rakhiye jabi ham for f form per Kiya Forex trading mein trade lagane ke liye kam Karen to ham a Raha mind bilkul fresh Hona chahie kyunki koi mistake na hone ho jaaye kyunki Forex agar mistake Nahin hogi to ham kamyabi ki taraf chal padenge agar hum se mistake ho jaati hai hamen usko dur karna chahie
                      • #12 Collapse

Insan apni galto say sikhta hyn leki kabi kabi mistake humhy nuksan deti hy esliy mind fresh hona chahye taky jab kam karyn koi ghlti na ho or posting delt n aki jayn humhri

• #13 Collapse

mistake wale posts sy hamara account wash ho jata hai hamy posts ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake ke waja sy hamara account wash ho jata hai or account mai present balance be wash ho jata ha hamy loss ko katam kar ky he kamyabe hasil ho sakte hai hum is ma aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

ji dear trader ap ne boht hi khoob likha hay parh kar boht hi acha laga dear ap ne likha hay effect of mistakable post dear biggners is mein
                            ap sab kay leiy ek point of view ye hay ap chaheiy kay ap apni posts mein mistake karty hen words ki ap ko chaheiy kay apni mistake ko door
                            karen or effect abale post na lagaen is se ap ka bonus asar andaaz ho skata hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes mein agar hamen apne post karni hai to mistake bilkul na karni chahie aur agar mistake karte rahte Hain to yah hamari apni galti ho sakti hai lekin yah bhi sochana chahie agar Jo member ki ismein main Na to hogi to vah sar apne karm ki vajah se hi ho sake gi agar hamen samachar kam karna chahie to sirf apne meher ko share Kar Gai achcha kam karna chahie jitna jyada insan ka kam achha hota hai to bahut jarurat nahi apne aap ko kamyab banaa sakta hai isliye hamen bhi agar ismein kamyab hona chahie to sirf apne kam ko share karte rahen aur har waqt mehnat Ko acche se karte rahenge to hamara kam best hoga aur jab tak hamari mehnat na Kam nahin hamen samjhaie to yah hamari apni galti ho sakta lekin hamen har waqt apne soch ke sath aur apna achcha kam karna hoga aur agar Ham jitna jyada hi apna achcha kam karte rahte Hain to hamen ismein asam ka mil sakta hai aur ham apne aap ko successful bana sakte hain Jo logon Ko jyada kamyabi milegi ek se apne bacche kaam ki vajah se milati hai

اب آن لائن

Working...
                              X