indicator ko sikhane ky lye demo account per practis karte rahain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

indicator ko sikhane ky lye demo account per practis karte rahain
    agar aap candlestick ki movement se indicators ko judge karte hue apni trading co improve karna chahte hain to aapko demo account per jyada se jyada sikhane ka mauka mil sakta hai indicators ka use hamesha karte Raha Karen aur indicator ko use karte hue trading Kiya karen to aapko bahut hi achcha fayda mil sakta hai hamesha apne kam ko kamyab banane ke liye practis karte Raha Karen apne senior member se information aur knowledge gain Kiya Karen iske sath aapko internet se bhi indicator ko use karne ke bare mein information mil jayegi aur demo account per jisko apply karte hue aap apne lye acchi practice kar sakte hain aur apne kaam ko kamyab bana sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: indicator ko sikhane ky lye demo account per practis karte rahain

ji bilkul demo account per har EK chij ke bare mein aap acchi information aur achcha knowledge Hasil kar sakte hain aur candlestick pattern ko bhi aur uski movement ko bhi analyses aap demo ke platform par aasani se kar sakte ho kyonki vahan per kisi bhi kasam Khao koi bhi risk nahin Hota aur reading skills bhi demo account per hi improve kiye jaate Hain aur hamen indicators ko acche tarike se istemal karne ka mauka bhi sirf demo practice se Hi milta Hai to jitni acchi aur itni jyada demo account per practice karenge utna hi jyada benefit hoga aur Forex ke related har EK information proper knowledge or experience ke sath Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
      ji bilkul demo account per har EK chij ke bare mein aap acchi information aur achcha knowledge Hasil kar sakte hain aur candlestick pattern ko bhi aur uski movement ko bhi analyses aap demo ke platform par aasani se kar sakte ho kyonki vahan per kisi bhi kasam Khao koi bhi risk nahin Hota aur reading skills bhi demo account per hi improve kiye jaate Hain aur hamen indicators ko acche tarike se istemal karne ka mauka bhi sirf demo practice se Hi milta Hai to jitni acchi aur itni jyada demo account per practice karenge utna hi jyada benefit hoga aur Forex ke related har EK information proper knowledge or experience ke sath Hasil kar sakte hain
      G han demo pericts bohat ahm hay
      Thank you for your attention
      • #4 Collapse

hamy market mai indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary hain to hamra account band ho jy ga hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

Dear pyary forexer apny indicator ke hawaly SE hamari maloomat mein izafa Kia. Indicators ki movement ko ham sirf candlestick ki movement ke zariye hi samaj sakte Hain eskay Lia hamy indicators ko samjhy ke liye es par mehnat Karni hogi internet ke zariye or seniors ki follow Karke Hamm practical practice Ker skten hai demo ma jis ke zariye hamari skills Achi hongi or ham trading ma apny lossing risk ki be Kam Ker sken gy or achay profit Ka rasta be Nikal sken gy.
          Shukria.
          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
          • #6 Collapse

G han dear member sahi kaha aapne ky trading ky doran indicators kafi helpful hote hain or iski achi practise karna intehai zaruri bhi hy lakin agar indicators ky bary mein achi knowledge or experience chahiye tou demo account sy best koi option nahi hy jahan practice ky doran agar loss bhi ho jaye tou capital loose nahi hoga balky trader mazeed hard work karega ky best indicators ko achy sy practice kare taky new tactics build hon or live market mein achi performance ky baad acha benefit hasil ho paye. Traders ki tadad bohat aisi hy jo indicators ka sunky direct live market mein apply karte hain or knowledge na hone ki waja sy loss hasil karke indicator or market ko blame karte hain jo ky weak mind trader hone ki confirm nishani hy. Isliye trader ko hamesha demo mein practice karni chahiye or negative thinking ko mukamal ignore karna chahiye taky kamyab traders ki list mein shamil ho saky.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

Dear member aapane bilkul sahi kaha hai indicator ko sikhane ke liye jaruri hai Kya Ham demo account per practis Karen because demo account per practice Karke Ham indicator ko Sikh sakte hain Hamen in indicator ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie yah indicator Hamari trading ke liye pose Jyada important hote hain indicator market mein bahut hi important role play karte hain indicator ki madad Se Hi Ham market Mein trading kar sakte hain aur accha Se Accha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham indicator ko avoid Karke forex market Mein kam Karenge To Hamen Kabhi Bhi Apne iska Mein Achcha profit Nahin mil sakta hai isliye Hamen indicator per Jyada Se Jyada focus karna chahie indicator ki Jyada Se Jyada practice karni chahie Hamen Hamesha indicator ko use karke hi market Mein trading Karni chahie demo account practis karne ka sabse best option hai Ham demo account per practis Karke Apne iska Mein Achcha Se Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen demo account per Jarur practis Karni chahie Hamen Hamesha positive think ke Sathi hi kam karna chahie kabhi bhi negative think ke sath forex market Mein Kam Nahin Karna chahie Jab Hamari think positive Hogi To Ham market Mein acche tarike se kam kar sakte hain aur apne business Main Long time ke liye kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

hamy indicator ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hia agar hum indicator ko ignore kary gy to hamy is ka negative result hasil ho ga hamy is mai kabe be bagar experience ky kam nahe karna chahye yai aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai kam karty hai ismai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote
                • #9 Collapse

forex aik best busienss hain hm is mai demo mai kam akr ky pracrtice kar sakty hain hamy expert ban ky kam karna ho ag pher he hum paisa kam saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam karty hain to hamra loss hain hm is mai bager balance account ban aka rbe kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Forex trading ki market Mein Jab work start Kiya jata hai to use different types ke indicator Samne Aate Hain aur in indicators ki taaja bahut jyada Hoti Hai yah indicators free mein use kiye Jaate Hain aur traders in indicators se market ko acchi Tarah se confirm kar sakte hain isliye unhen chahie ki market Mein maujood different types ke indicators ko acchi Tarah Se carefully learn Karen Jitna Jyada vahin per focus Karenge Uttara Yadav Ko Kisi best indicator ko select Karke Uske jariya se market copy acchi Tarah se confirm kar Payenge trading ki market Mein in indicators ko secret ke liye traders ko chahie ke vah demo account per practice Karen aur demo account ko join Karen Kyunki vo in indicators kodumur Kaun per join Karke per acchi Tarah Se practice kar sakte hain aur yah bhi confirm kar sakte hain ki kaun sa indicator unke liye best indicator sabit Ho sakta hai Jiske jariye se vah apne work ko acchi Tarah Se Samajh Kar usse Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain

Market Mein Jitna Jyada Ham market ki learning per focus Karenge aur demo account per Jyada Se Jyada focus Karenge aur demo account mein hardworking Karenge utna hi jyada Hamen Forex trading ki market Mein maujud indicators ke bare mein acchi information Hasil Karke an information ko demo account per practis kar Sakenge aur indicator se ko acchi Tarah Se Sikh Lenge ine indicators ko market without knowledge ke kabhi bhi use nahin karna chahie Kyunki in Is Tarah Se aap in indicator se acche benefits Hasil nahin kar Payenge Bal Kis Tarah Se aapko market Mein nuksan uthana pad sakta hai isliye bahut diya tha practice ke bad hi Kisi indicator ko select Karen
                    • #11 Collapse

Assalam walekum their tracks member main aapki baat se agree karta hun aapane bilkul sahi Kaha ki agar aap indicator ko samajhna chahte hain aur Market Mein acche analyse karna chahte hain aur aap apni entry-point acche karna chahte hain to aapko demo account ko use karna chahie Jo demo account ko use karte hain vah Achcha profit Hasil karte hain aur acchi trading bhi kar sakte hain Hamesha aap apna kam Achcha karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain aap Forex Mein kam karte hue apni post quality Ko Bus Karen agar aap indicator ko samjhe Ayenge aur forex market mein jyada Se Jyada Waqt Denge tab hi aapko indicator ki samajh Jayegi aur aap trading Mein Achcha profit Hasil kar Payenge
                      • #12 Collapse

Yah my brother aapane Jo Baat ki hai ki Hindi Gator ko Hamen sikhana chahie demo ke upar kam Karte Dekhen Har aadami ka Apna Ek najriya Hai vah Apne Hi tarike se kam karna chahta hai aur karta bhi hai main sab indicator ko galat bhi nahin Chahta aur main sab indicator ko Sahi bhi nahin Kahta uski reason yah hai ki ink ke andar Jo Hota Hai vah history mein jo chal raha hota hai Hamen sirf aur sirf indicator Vahi kuch Bata rahe hote hain Hamen Kuchh advanced level ki jo hai chij ki jarurat hai Hamen chahie kya advanced level ko acchi Tarah Se Hasil Karen sikhen kam Karen phir To Hamen usse Kuchh Na Kuchh fayda Hoga Agar Ham ISI Tarah Se Chalte Rahe To Hamen Kisi chij Ka Kuchh Bhi fayda Nahin hoga
                        • #13 Collapse

Market bahut se different indicator maujud hote hain Hamen in ke bare mein Achcha experience or knowledge kara bahut jyada important Hota Hai Jab hamare pass indicator ke bare mein Achcha Lage Hoga To Ham market in indicator ko acche tarike se use kar sake aur Achcha profit Hustle kar Sakenge indicator market weigh-in indicator ke help se trade Lagate Hue Hamari bahut jyada help karte hain Hamen chahie kya beta bakad per in indicator ke bare mein practice karni chahie tha ki aap Achcha experience or knowledge Hasil kar sake aur apne business use kar sake market Hue acche trader ban sakte hain
                          • #14 Collapse

markt main practice karnri ho gi aur indicator ko use kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain tab hi hum run karein gay so hamain practice karni ho gi tab hi hum real main kam karein gay so hamain is k bary main practice karn ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho sakty hain ta k earn karin gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy demo account mai indicator ko use karna a jata hai hamy pahly demo account mai practice karne ho ge ta ky hamary experience mai azafa ho or hum achy experience ky sat real account mai kam karny ky kabal ho jay yai asa karobar hai jo hamy learning be dyta ha or ya hamy kam karny par ache earning be dyta hai yai kabe be band na hony wala aik unique karobar hai

اب آن لائن

Working...
                              X