important topic ko zarur Read kiya karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

important topic ko zarur Read kiya karain
    Forex forum pay Jo bhi important topic discuss hote hain unko zarur Read Kiya Karen agar kisi indicator se related ya kisi trading strategy se related Koi topic ho ya koi thread Ho to hamen use per zarur apna response Dena chahie aur usko discuss karna chahie basically ham apne training skills tab improve kar sakte hain jab hamen indicators ke bare mein information ho aur ham trading strategies ko best samajhte hue apne liye kam Karen tu hamesha apne kam ko kamiya banane ke liye struggle karte raha Karen information aur knowledge gain karne ke liye Forex form per zyada se zyada time invest Karen tab hi aapke trading skills improve ho sakte aur aap apne liye ek achcha trading setup banaa sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: important topic ko zarur Read kiya karain

aap Sahi kah rahe hain Forex trading main agar koi and sawal a jaaye to hamen usko read Karke Na lage hassil kar lena chahie kyunki Forex form mein Na lage hasil karne se Forex trading mein hamen experience mein main jald hi fayda hota hai jiski Bina per ham jaldi profit utha sakte hain
    • #3 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kamk ar sakty hain hum is mai part time be kamk ar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hai hm gar mai bath kar is mai kam karty hain hamy is mai analysis ko lear kar ky use karky kam karty hain is mai hamara koi be boss nai hain
      • #4 Collapse

aslam o alaikum dear friend apne sahi kaha hai hamy important thread or posting ko zaror read karna chaiaya kio ky ye aik bhut he acaha online trading hai or ham, kamiyab ho sakty hai ager ham mehanat karty hai to
        • #5 Collapse

Ji han bilkul hamen chahie ke Ham important topic jarur red Kiya Karen aur bar bar rate Kya Karen takia mein se bahut hi jyada fayda hota hai hamen isase bahut acchi information milti hai aur ham iske apne trade yah post karte bahut apne bahut achcha kam aa sakti hai aur ham kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

bilkul apki bat thek ha jis post ma apko acha topic dekhne ko mile usko zaror read kare us se apke knowledge ezafa ho ga or apka confidence bethtar hoga or apko post ka experience hasil hoga jis ap apni ki post ki quality mazeed bethtar krke acha bonus hasil kar ksaty hai yahi tarkia forex ma kamyab hone ka mehnat or hard work apko agye le jaye ga apki forum ma zaida knowlege darkar hoga yahi system ha forum ma hardwork or mehnat in sub cheezy apko kamyab kare gai.
            • #7 Collapse

Aslamoalaikum.......... Tarak Mehta karte hue important ka Patrol jarurat Nahin Karni chahie Kyunki se aap ko bahut Kuchh sikhane Ko Milta hai aapke knowledge Mein Rakha hota hai aur usse aap log nahin kar sakte hain koshish Karenge jo bhi naya chahte ho vah Se padhen Usko samjhe aur usse Apna experience ko bhi increase Karen aane wale ho usse aapka sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Majeedkhan پيغام ديکھيے
                Aslamoalaikum.......... Tarak Mehta karte hue important ka Patrol jarurat Nahin Karni chahie Kyunki se aap ko bahut Kuchh sikhane Ko Milta hai aapke knowledge Mein Rakha hota hai aur usse aap log nahin kar sakte hain koshish Karenge jo bhi naya chahte ho vah Se padhen Usko samjhe aur usse Apna experience ko bhi increase Karen aane wale ho usse aapka sakte hain
                Important malomat ka ba ghor jayza lia karain
                Thank you for your attention
                • #9 Collapse

hamy achy achy topic selecet kar ky thread banaey chaey pher he hum bonus kama saky gy hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra accout band ho jy ga hum is mai agar greed ko avod kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge
                  • #10 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar meyare kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hamy is mai knowledge or experience ky sat kam karna chahey ta ky hum is mai kam ko meyare kar saky hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is mai din mai be kam kar saky hai or hum is mai rat mai be kese be wakth kam karty hain
                    • #11 Collapse

Important topic ko humy zarur read kerna chahiay kou ka humy us topic ka bare ma zadya as zadya knowledge ho aur us topic sa humy profit ho aur hum us sa koi kam ker sakin his cheez sa Haim profit ho hum us cheez ko zadya ahmeit den ta ka humy bhot zadya knowledge ho
                      • #12 Collapse

forex aik online bsiness hain hum s mi kam kar k paisa kama sakty hain hum is ma posts kar sakty hain hm is mai trade be laga sakty hain hamy is mai analiysis ko learn kar ky use kar ky kam kara ho ga hum is mai bager balance accpount bana kar be kam kar sakty hain ai iak best business hain hum gar mai bath ikar is mai kam kar sakty hain asane ky sta
                        • #13 Collapse

essay topics important home humko jarur study Karen aur sikhen on hasil Karen karne ke bad to Sajid bhi ke jariye aap kam karen to isase aapko kamyabi hasil hogi aur aapka loss kam se kam hoga
                          • #14 Collapse

dear trader ap ne boht hi acha likha hay kay important topic ko zaroor read kia karen dear biggners i hope kay ap sab kheriyat se hongy
                            is mein ap sab kay leiy ek point of view ye hay kay har topic ka apna apna imortance hota wese hi forex mein jitni bhi thread lagti hen
                            us thread ko topic bhi kaha jata hay dear forex trader hamary kehny ka maqsad yahi hay kay jo bhi important topic hoty hen unko deeply
                            read kar lia karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamara jo bhi ismein jo bhi topic hona chahie bol important hona chahie agaram important bhi ismein kam karte rahte Hain to hamen bhi ya kam acche se hi Asif ho jata hai aur hamesha mein koi nuksan bhi nahin ho sakta Jo member was mein kamyabi milegi yah to vah sirf apni mehnat ki vajah se Hi mil sakta lekin hamen har waqt aapane Mera per phone kar rakhna chahie aur hamesha hi achcha kam karte rahana chahie agaram achcha kam karte Hain to hamen ismein fayda ho sakta hai aur apna Kam nahin ho sakta Jo member karna kam hoti hai to unke apni galti ho sakta lekin hamen har waqt apne bacchon Ko dekhna chahie aur hamesha hi apna Kam karte rahana chahie sakta hai aur Kam nahin ho sakte yah ek aisa kam hota hai jo member bhi kam karte Hain to unko fayda hota hai aur vah hamesha hi apna Kam per pakad karke aapane main aapke sath kam karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X