Professional trade trade k time kbi ghalti ni krtah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional trade trade k time kbi ghalti ni krtah
    Asslam.o.Alikam dear forex members professional trader Hamesha mehnat ke sath Apna Kam kar leta hai aur kisi Bil time aur jaldbazi nahin karta aur trading khate Hue Soch Samajh Kar apni creating karta hai aur Galti nahin karta to isliye Ham Sab ko bhi yahan per Apne time per Apna Kam karna hoga aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karna Hogi so isiliye Ham Sab Ko Bhi Apne time par Apna Kam karna hoga kamyabi Hasil Karni Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional trade trade k time kbi ghalti ni krtah

Ji han bilkul sahi kaha hai ki Forex trading ki market Mein Jo Bhi professional or expert traders hote hain vah vah market Mein Apni trade mein kabhi bhi kisi Kisi Ki Galti Nahin karte ho na hi apni trade karte waqt Kisi Krishna ki gendbazi karte hain Palke vah Apna Kam Karte Waqt use ki acchi Tarah Se planning kar lete hain aur is planning ke hisab se hi market Mein Apni trade open karte hain aur is trade mein bahut hi jyada mehnat Karke apni trade ko ek perfect trade bana sakte hain isliye Tamam traders ko chahie Chahe vah professional trader hun ya FIR beginners Sabko apni trade per acchi Tarah Se focus karna chahie aur Market Mein Apne trade open karne se pahle trading per Jyada Se Jyada practice ka leni chahie jitne Jyada aap apni trading per practice Karenge Apne Nahin Jyada aap market Mein Apni trade ko ek perfect Banakar usmein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge professional traders sabse pahle market ki movement ko acchi Tarah Se identify karte hain aur market Trend ko acchi Tarah Se confirm karne ke bad hi Kisi trend Mein Apni trade open karke use bachi kamyabi Hasil kar lete hain
    • #3 Collapse

Ji bilkul theek aapane Jo professional trader Hota Hai vah Kabhi Chhoti Moti mistakes nahin karta vah koshish karta hai ki Uske Hath se koi mistake Na Ho aur vo apni mistakes ko cover karta rahata hai Jiski vajah se Bar Bar mistakes Nahin Hoti aur vah Achcha profit Kamal leta hai
      • #4 Collapse

Walekum Assalam professional trader vahi hai jo apni trade vah per Karen aur use acche tarike se Karen isiliye use chahie keva trade Waqt per Karen aur acche experience ke sath Karen Kyunki Agar vah acche experience ke sath trade nahin karta to vah kabhi bhi professional trader Nahin Ban sakta isiliye use chahie ke vah trade experience ke sath Lagaye Agar vah trade experience ke sath Karta Hai To vah professional trader bhi ban jata hai aur use Achcha profit bhi Hasil hota hai ISI Tarah vah 4x main bhi Kamyab trader ban jata hai aur vah Achcha experience bhi Hasil kar leta hai experience ke Bajar kabhi bhi trade mat lagaen Kyunki jab tak aapke pass Nahin Hota yah kam aapko bahut hi jyada risky lagta hai lekin yaar Ishq Na Le bagair experience ke Agar aapke pass experience hai to aap trade kar sakte hain Agar aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi trade Sahi nahin kar sakte aur aap trade Mein Kamyab bhi nahin ho sakte isiliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur acche tractor bane
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul sahi Kaha Jitna Jyada professional trader apne aap ka upyog Karta Hai trading kya Waqt hua professional trading Karta Hai marketing analysis Karta Hai Jise Mai bahut fayda hota hai aur ham Kamyab ho sakta hai bahut Achcha online trading business mein bahut jyada fayda Hoga aur sakte hain
          • #6 Collapse

Yes dear aik professional trade kabhi bhi Koi galti ni krta q k jab aik insaan professional trader ban jatta hai tu phir woh galtian huny se gureez krta hai or bhut kam galtian huti ha woh bhi anjany mai hi huti hai hammy bhi apny ap ko aik professional tor par trade bna huga agar hammy achi skills chiye tu hammy mehnt krni hugi jo.kaam dya gya from **** ny woh waqt pr krna huga hammy or apny ap ko.improve krna huga tab hi.ham aik professional trade k tor par ubhry gy
            • #7 Collapse

dear hamko is market main aisi soch k sath kabhi bhi koi kam nai karna chaye k agar hamaray pass is amrkeet k baray main acha experience hay ya ham is markeet main kaam kartay huway yeh jantay hain k hamko is amrkeet main kabhi bhi kisi wajha say koi lose nai ho sakta hay agar ham is amrket main kaam kartay huway aik experts bhi hain to tab bhi hamko is main kaam kartay huwya kabhi bhi kisi bhi wjaha say barray say barray lose kas amna ho skata hay jisk liye zaruri hay k ham is markeet main kaam kartay huway har aik hisat main aur sath sath har aik trades main propper tareekay say stoplose aur tak profit ka use kartay huway hamain kaam karna chaye jis main agar ham zara bhi mistakes kartay hain to ham is amrkeet main kabhi bhi lose kar saktay hain jisak hamko kabhi bhi koi pata nai chal sakta hay agar ham is main propper tareeak use nai akrtay hain.
              • #8 Collapse

Ji bilkul professional trader threading ke time koi bhi Galti Nahin Karte because unke pass apni trading co karne ke liye Achcha Se Achcha experience aur knowledge hota hai vah apne acche experience or knowledge ke sath apni trading ko acche tarike se kar sakte hain vah apni trading Mein acchi success Hasil kar sakte hain Ham bhi professional trader Ban sakte hain aur Market Mein acche tarike se training kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apne kam Mein Hamesha mehnat Karen mehnat karke hi Ham Apne is business Mein professional trader Ki Tarah Ham kam kar sakte hain aur apne business Mein Hone Wali galtiyan ko rok sakte hain Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend karti hai agar Ham Apne kam Mein mehnat Karenge to tab hi Ham apne business Mein Kamyab Ho Payenge aur professional trader Ban Payenge isliye Hamen Apne kam Mein Hamesha hardwickii Karni chahie
                • #9 Collapse

Jo expert trader kathy voh kbhi bhi mistake nhi krty hy ayrvoh humesha soch smajh kr kam krty hy isi waja sy voh kbhi bhi nakam nhi hoty hy aur humesha acha profit hasil krty hy isleiy hum ko chaiy k hum in ko follow krein ta k hum acha knowledge hasil kr saky dear agar hum apny senior ko follow krein gy tu hum zaror kamyab ho sakt gy
                  Like tu banta hay ik🙏
                  • #10 Collapse

aslam o alaikum dear friend apne sahi kaha hai jis se ham kqamiyab ho sakty hai or ham kamiyab ho sakty hai is ltya hamy chaiay ky daily basis ka work complete kary or apni life ko success fullbnay professional trader ban sakty hai ji ha bhai ye aik bhut heacha online trading busines hai
                    • #11 Collapse

Salam dear traders... Ap correct hen professional trader hmesha buhat bra zahen rakhta he or wo buhat achi planning kerta he or mrket ko samajne ki koshish karta he.. ye sab chezzen zahen me rakh ke trade open karta he or us professional trader ko kamyab hone ke ziada chances hote hen.. so dosto professional banen or seniors se kuch seekha karen or actual platform pe khare reh ke theek tarah se trade open karen.. professional trader hamesha loss se bacha rahta he kyun ke wo jaldbazi me koi bhi galat faisala nahe leta wo sochta he ke galti ki koi gunjaish na rahi watna galti hamesha loss ki taraf le jati he.. so dosto me yehi kehna chahoonga ke professional traders se hamen seekhna chahye ta ke hum bhi forex ki market ke business ke professional trader ban saken...
                      • #12 Collapse

Dear pyary forexer peshawarana tijarat Kar mahir hoty hai apni tijarti aukat Mai wo aik hi hit move ke zariye trading ko asaan Bana dety hai jis mein unka risk level Kam Hota hai lekin uska tohfa unko vary munafay ki suraat mein milta hai Esky lia unkay pas backup plan be Hota hai jis ke zariye wo loss SE be bachty hai or unko pta Hota hai ke hmm me konsy time kis pair ma Acha akar profit hasil krna ha.
                        mehnat unki kmyabi ko mumkin bnati hai.
                        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                        • #13 Collapse

ji han bilkul aapane theka ayyappa devotional trade hote hue waqt kabhi chhoti moti mein sex nahin karni chahie koshish karne jaiega hamen mistakes ko ignore karna chahie tha ki Ham apne bahut acchi trade lagakar bahut achcha hua na sarkar saken aur jo log mistakes nahin karte hain vah bahut hi achcha profit hustle karte Hain
                          • #14 Collapse

hum trade laga kar mnfa haisal kra sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hm is ai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty han to harma lossh an hm is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamra loss hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy is mai loss or profit ka samana karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he hai hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey ya aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hai

اب آن لائن

Working...
                              X