Apna kam per focus karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apna kam per focus karain

apne kaam py focus karien saktey kyunkey experience bara zaroori hai forex k liye isliye mahnat bhi bari zaroori hai jitna zayada experience hogha utney he achay hum trader baney ghay tajurba bara zaroori hai kam ata hai ap is se ziada se ziada business kar sakty hain or forex trading business se achi earning kar sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

yes dear right aha pak froum main achi tara pratice karna parta hain pak froum main hard work karna parta hain pak froum main apne work py dehan say kaam kare demo account main pratice kare jaaab tak demo account main work neh hota hain vo traders kabi b kamyab nhe hote hian har traders kamyabi pane k liye he hard work karte hain kamyabi pane k liye forex trading ko join karte hain tab he kamyabi hasil kar lete hain apen work py focus karne wlae he kamyabi pate hain
      • #33 Collapse

Jitna Jyada Ham Apne kaam par focus Karenge aur regular basis per kam Karenge Apne target ko complete karte hue posting complete Karenge Ham easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain their trade Forex trading business International online business hai jismein apni earning ke liye Hamen Jyada mehnat per struggle karne ki jarurat hai Jitna Jyada Ham Sagar karte hain oryx mein Ham Kamyab Ho Jaate Hain apni earning ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kabhi bhi zulka Mein Apna focus na develop Karen for products Ek Aisa platform Hai jisse Ham easily Apne anekoi isiliye Hamen apni earning ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana chahie focus of attention ke sath full hard work karte Hain vah kabhi bhi Na Kam nahin hote kamyabi ka Raj kisi chij mein hai ki Amitabh bachchan ke sath baith kar achcha kam karte Hain jab bhi tarah kam karte Hain to hamen na kami ka samna Karne se Ban jaate Hain aur achcha profit hasil karne ke kabil bhi ho jaate Hain
        • #34 Collapse

jee haan apne theek kaha experience and nothing more ager hamy es may acha experience hay and hamy trading skills achay han to hamy kabi loss nae ho ga ager ho ga b to big loss nae ho ga so we should concentrate on getting some experience while practising on demo and real account
          • #35 Collapse

jee haan apne theek kaha app ke pass experience hai to bahut kam balance sebe bohat acha earn kar sakte hain kuch ni kr sakte hoa p ko chaye k ap[ proper training karn forex k liye or proper planning k sath forex par kaam karn is k bad he ap profit earn karo gy is liye ap ko chaye k ap hard work krn
            • #36 Collapse

agar forex trading main hard work karna hain agar hard work nhe hain tu kamyabi b nhe hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
              • #37 Collapse

agar kaaam ko achi tara learn kia jata haint u easy kamyabi b mili gi agar forex trading main hard work kia nhe tu kamyabi b nhe hain ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                • #38 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to hm ko cahiye kh hm apny Kam py hi foucs Karn agr hm apny Kam py foucs karty hn or yahinpy apna time spend karty hn to hm yain py successful bn sakty hnearning ke liye Hamen Jyada mehnat per struggle karne ki jarurat hai Jitna Jyada Ham Sagar karte hain oryx mein Ham Kamyab Ho Jaate Hain apni earning ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kabhi bhi zulka Mein Apna focus na develop Karen for products Ek Aisa platform Hai jisse Ham easily Apne anekoi isiliye Hamen apni earning ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana chahie focus of attention ke sath full hard work karte Hain vah kabhi bhi Na Kam nahin hote kamyabi ka Raj kisi chij mein hai ki Amitabh bachchan
                  • #39 Collapse

Assalamualaikum Forex friend ji han bilkul Hamen apni kam karna chahie Hamen dance daily basis per complete karna chahie
                    • #40 Collapse

hamy learnin gi kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ag pher he hum paisa kama saky gy hm is mai posts kar sakty hai hm is mai trade be laga sakty hain hm is mai agar lalach iban ky kam karty hain to hamra loss hain hm is mai apne mareze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain o jy kabe be katem nah ho ga
                      • #41 Collapse

Agr forex forum mn kamyab hona chahte Hain to sabse pahle aapko ke upar focus karna chahie attention ke sath hard work karna chahie Jo log full attention ke sath per karte hain vah definitely kamyabi bhi hasil kar lete hain vahi log ismein mehnat aur lagane ke sath kam karte Hain Jo usko pahle samajh lete hain hamen sabse pahle forest ke kam ko samajhna chahie uske bad achcha kam karna chahie hamen hard work karna chahie acchi tarike se apne kam ko sab aana chahie aur main Ho jaaye aur karna chahieitna jyada hamen kam kyon per hamara focus hoga to itna achcha hamen ismein result bhi milega isliye zaroori attention ke sath hard work Karen achcha kam Karen full attention hard work tarike se work Karen Taki achcha profit hasil karne ke kabil Ho jaen
                        • #42 Collapse

g ha dear forex member apne sahi kaha ager ham apna daily basis py work complete karty hai to hamy bhut he acha fayda ho sakta hai or ham kamiyab ho sakty hai kio ky ye aik bhut he acha online treading business hai hamy is mn bhut he acha fayda ho sakta hai or ham kamiyab ho sakty hai
                          • #43 Collapse

Forex trading Mein apne kaam par focus Karen aur zyada Se zyada focus karke aap apni learning increase Karen Jin logon ne bhi forex trading Mein success Hasil ki hai aur kamyabi Hasil ki hai unhone Forex trading co bahut zyada time diya hai aur bahut zyada iss per focus Kiya hai agar aap focus nahin karenge to aapki chhoti si mistake se aapka account wash ho sakta hai aur aap ko bahut zyada loss ho sakta hai ek professional trader bahut zyada hard work karta hai aur Forex trading ko bahut zyada time deta hai aapki best investment aapka time hai aap bhi success Hasil karne ke liye zyada Se zyada focus Karen aur trading ke bare mein apna knowledge increase Karen aur market ko study karte jaen Taki aapko threading mein koi problem Na Ho Agar aapko fir bhi Koi problem hoti hai to see near ki helpline aur unki mistake se learning Hasil Karen aur jo mistake unhone ki hai unko award karke office trading mein Main Kamyab ho sakte hain
                            • #44 Collapse

forex ami hm kam mkar ky pasia kma sakty hain hm is mai posts akr sakty hain hum ismai trade be kaga sakty hain hamy market ke mvoement ky mitabik is mai kam karna ho ga hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik amm busness jasa nahi hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex aik best bsienss hain hm is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hm is mai bager balance accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai psots kar sakty hain hm is mai trade be laga sakty hain hamy is mai analysis k olearn kar ky use kar ky kam kana ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain asna eky sat

اب آن لائن

Working...
                                X