Mehnat men kamyabi hy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat men kamyabi hy..

MEhnat mein azmat
    G bilkul thek kaha apny jitna zyda hum forex market mein mehant krengvy toh utna zyda humein faida hoga agher forex market se faida uthna hai toh zyda se zyda learning kren jitni zyda learning hogi utna zyda hi apko faida hoga apni learning skills ko complete barhain jitna zyda chezoo ko learn krengy utna zyda apko hi faida hona hai forex market mein sirf mehnat krny wala kamayb hota hai mehnat krengy toh phaal milyga keep hardworking and get good and big bouns for your good effort
    Shukria
    Click image for larger version

Name:	Forex.jpg
Views:	9
Size:	12.6 کلوبائٹ
ID:	12334142
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mehnat kurnay maain he kamyabi hai agar hum es main apna kaam mehnaat kay saath kuray gaay to he humain kamyabi gain ho pay giii to humaain mehnat kay sath achay say aapnaa kam jari rukhnaa chahiye agar hum es main apnaa kam mehnat kay sath sath kuray gay to hum es trah say success bhi asani say gain kur lay gay to es trah say achay say apna kam humain jari rukhna chahiye or humain es maain mehnat kay sath sath apna kam kurna chahiye jitna hum es maain mehnat kuray gaay utna he humain success gain ho pay gii or hum es maain achaa kam kur kay kamyab ho pay gaay
      • #18 Collapse

hm mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hm is mai posting akr sakty hain hm is mai trade be laga sakty hain hamy is mai analusis k learn kar ky use kar ky kam krana ho ag pher he hm agy bar saky gy ay aik best business hain hm is mai baer balance account bana kar be am kar sakty hain is mai hm agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

dear dosto mehnaat mai azmat b hai aur kamyabi b hai, duniya ka koi b bussiness ho khawa woh forex hee kiyun na ho ap ko kamyabi kay liye boht sakhat mehnaat ki zaroorat hoti hai agar ap nay forex trading kay bussiness mai mehnaat ko apna shahar bana liye tu ap nakam nai ho sktay.

اب آن لائن

Working...
          X