Achi post ko encourage kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achi post ko encourage kary

Forex trading Mein success Hasil karne ke liye hamen damo account per bahut zyada practice karni hoti hai iske liye hamen deily ka target complete karna hota hai aur ek acchi quality ki post create karke Ham bahut achcha profit hasil ho sakte hain aur jo members bhi bahut acchi post karte hain hamen chahie ki Ham unko encourage Karen aur unko hosla deta ke vah zyada acchi post Karen ise new aane wale members ko bhi bahut information Hasil hoti hai aur sab ke sath aapka knowledge share hota hai hi Ek acchi quality ki post na sirf aapko achcha revad Dil aati hai balki trading main bhi aapki help karti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

quality aur acchi prashn share Karen aur thread bhi quality wale banaen kar jyada se jyada document kar saken logon ke liye aasani ho isliye koshish karen kaise third aur post Karen Jo quality ki hun
      • #18 Collapse

Jb Tak ham achi post nai kren ge to hame koi fida nai ho ga q k jb ham achi post kren ge to hame acha. Bones Mily ga r achi post kr k acha bones hasil kr skte Han jb Tak ham acha bones hasil nai krte Han to hame trading main koi khas fida nai ho ga r is main acha profit n ho ga ache profit k liye hame bhot ho zaida bones hona chahye r acha profit TB hi ho ga
        • #19 Collapse

hum mayre kam karty hain to hamy acha bons hasal ho jy ga forum mai hum raat ma be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karnyky liye hamy kise be office mai any ke need nahi htoe hum is mai agar bager learning ky kam karty han to harma loss hain
          • #20 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain achi posts ko encorage kurna chahiye or achay say apnaa kam kurna chaahiye agar hum es maain achay say apna kaam kuray gay or achi posts ko encourage kuray gaay to he humin kamayabi gain ho giii to es trah say humain apna kaam jari rukhna chahiye or humain achi posts ko encourage kurnay kay sath sath achay say posts khud bhi kurni chahiye
            • #21 Collapse

forex aik online bsiness hain hum is mai kam kar ky pasia kma sakty hain hm is mai rat mai be kam kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain is mai hum agar greedy ban ky kamk arty hain to harma loss han hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #22 Collapse

Dear
                Je shi kaha apny apni har post mai encouraged kare knowledge ko information ko or apni post ko har marhaly mai increase kare maslan jab jab ap aik aik post krty hu tu har post mai.chnging laou or har post mai kuch na kuch encouraged karo or har post mai kuch na kuch behtari laou takky apka bonus bhi behtar a skky
                • #23 Collapse

Achi Post aur achi sharing ko encourage krna chaheye. Jab Ham acchi post ko aur acchi sharing ko encourage karenge to post Karne wale a munde ka hosla badega han aur vah acchi post karne ke liye ine Karen hoga. Aur vah next time apni best efforts laga kar apni post ki qualities ko maintain rakhega. Achcha Kam Karne walon Ko appreciate karna chahie aur Pakistan Forex forum per uh yeah shandar riwayat maujud hai hai kya achcha Kam Karne walon Ko appreciate Kiya jata hai hai unko encourage Kiya jata hai hai aur unko reward ki Surat mein achcha bonus Diya jata hai.
                  • #24 Collapse

for frm mein agar aap kam kar rahe hain to dusre bhi aapke sath mein kam karte hain agar aap unki help karna chahte hain to sabse badi help kiye Hai Kya aap unko encourage Karen aap is tarah kar sakte hain ki posting karte hue dusron ki post a jaati Hain aap unko jyada se jyada thanks is tarah unki encouragement ho jayegi aur aapko bhi bahut aapki ho jayegi isliye jaruri hai Kya Karenhelp each other ke jumle ko apna aate hue achcha kam Kare dushman ki mein madad Karen ka ke dusre bhi Avatar mein aapki HAL Karen is tarah aapko achcha prapt hasil ho jaega jo jo post aapko acchi Lage jiski quality acchi Ho usko aapane like karna hai thanks Dena Hai is tarah ki jayegi
                    • #25 Collapse

bilkul aap sahi kah rahe hain acchi post ko Hamesha encourage karna chahie aur apne Baki members ko bhi iske bare mein acchi Guidance Deni chahie Taki vah bhi Behtar se behtar kam karkeachcha profit book kara saken jitna jyada focus apni post ki quality ke upar Koi member dega aur isse Behtar banane ki koshish karega aur Hamesha informative topic kyon per hi discuss karega usi Mein bar ko hi yahan se jyada aur achcha benefit Hasil hoga kyunki yahan per aapki post ki quality ko check kiya jata hai aur aapke work karne ke tarike ko check kiya jata Hai jitna achcha kam karenge aur jitna focus ke sath Bahar karenge utna hi jyada benefit hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

forum mai hm kam kar ky bons kama sakty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din ami be kam mkar akty hain hamy is mai analysis ko learn ar ky use kar ky kam karna ho ga hm is mai agar gredy ban ky kam karty hain to hamra loss hain hum is mai agtar lalchi ban ky kam karty hain to harma loss han is mai hamar aoi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X