Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen kya karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen kya karna hoga

agar forex trading main kamyab hona hain tu forex trading ko achi tara smahy hard work kare best learning kare ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex mai hm kam kar ky pasia kama sakty hain hm is mai posts kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #33 Collapse

forex main kamyabi humain es waqt gain ho giii jub hum achay say apna kaam kuray gaay or hum es main achaay say aapna kaam kuray gay to he humain kamyabi gain o pay giii to es trah say humain apna kaam jari rukhna chahiye or humain es maain kamyab honay kay liye achay say apna kam jari rukhna chahiye agar hum es maain achay say apna kam jari rukhay gaay or mehnat kay sath sath apna kam kuray gay to success bhi humain es trah say asani say gain ho jay giiii
        • #34 Collapse

Asalamaulaikom Dosto umeed karta ho ap log kheriat se ho ge...>!
          s
          jee bilkol Forex main kamiyab main hone k lye ache post thread karni chaye or ache knowledge or informative k sat....! OR din main 50 se zyada post nhi karna chaye. Din main 2 gyante denge honge kam s kam...!
          Pir hamain Forex forum k rules ko bhi follow karne honge....! tab ham kamiyab hosakte hai. Pir hamain ache se ache bonus bhi mil sakte hai.
          • #35 Collapse

agar ham logon forex business mein kamyab Hona chahte Hain to uske liye jaroori hai ki mehnat Karen bahut jyada struggle Karen apni mehnat se hi apna knowledge per Apne experience increased Karen kyunki without knowledge or without experience ham kabhi bhi forex business mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye bahut jyada mehnat Karni chahie struggle karna chahie apna jyada se jyada time Apne kam mein invest karna chahie usmein trust show karna chahie yah best opportunity hai hamare liye hamen kabhi bhi school kyon nahin karna chahie ise jarur fayda uthana chahie
            • #36 Collapse

Dear forex membar forex ke andar kamyab hona chahte Hain to mein sabse jyada apne skills ko improve karna hoga agar Ham is kam ko Dil laga kar mehnat dedication ke sath karte Hain to Ham jarur kamyab ho sakte hain Jo log folks mein expert trader hai vah har waqt hard-working karte hain din BA din apne knowledge ko improve Karen jyada se jyada post share Karen aur logon ke sath industry rahen jitne jyada best possibility ke sath aap apni kam ko kar sakte hain aap Karen jyada se jyada upar 34 ko wale Karen
              • #37 Collapse

hamain kamyab trader banany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main pahl yleanring karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain hamain is k bary main emotion ko kabo main pracitce karni ho chhaye kun kay agar hum forex men lagan kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyab nahin ho sakty hain
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han dear aapane bilkul sahi sawal kiya hai ki forex mein kamyab hone ke liye hamen kya karna chahie ji han forex mein kamyab hone ke liye hamen main mehnat se kam karna chahie agar ham forex mein mehnat se a Kam nahin karenge to Ham kamyab kaise honge hamen kamyabi hasil karne ke liye forex suna jyada se jyada mehnat karni chahie
                  • #39 Collapse

As-salamu alaykum

forex mein kamyab hone ke liye hamen trading ko sikhana hoga aur trading sikhane ke liye hamen mehnat karni padegi mehnat Ham kahan karenge uske liye demo account banana padega demo account banakar khoob practis Karen khoob mehnat Karen uske bad rail trading ki taraf aaye to kamyabi jarur aap ki taraf aaegi instaforex mein aap jarur kamyab honge
                    • #40 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen kya karna hoga bilkul sahi Baja kar aap log Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi Shukriya thank you so much
                      • #41 Collapse

Assalam second reference number Umesh Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam kaun hai remember bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Kya Mein farak Mein kamyabi Hasil karne ke liye Roj ka Anurodh karna chahie aur bahut hi jyada mehnat Lagane ke sath imaandari ke sath karna chahie sach mein bahut Kaise kam kar sakte ho Jyada Se Jyada time spend karna chahie tabhi Ham farak mein bahut hi acchi hai agar kar sakte hain kar sakte aur fakt Marathi Kanyadan kar sakte
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji apna bikul theek kaha hai ka kamyab hone ke liye hamen jyada se jyada mehnat karni hogi achcha kam karna hoga aur apne doston ki madad karni hogi jitendra yaad aa Ham apne doston ko invite kahenge vah utna utna hi hamen fayda Hans hoga kyunki hamari dost it is per kamyab hote hain to hamen bhi kamyabi Hans hoti hai isliye main apne apne juniors mein acchi such information share karni hogi or achi sa such information sa ham ak acha trader banne ki koshish karni hogi Jeet n jyada Ham apne senior se acchi such information a sakte hain kya main itna hi jyada fayda hoga thank you so much
                          • #43 Collapse

Forex mein Kamyab hone ke liye hamen kya karna hoga Agar Forex mein Kamyab hona chahte Hain To iske liye aapko sakht minut karna padegi ismein success wahi hota hai jo hardworking Kare regular Apne kaam par focus karegi Ek profitable business jo bhi ismein sabar karta Hai vahi ismein Kamyab hota hai hamen Apne karm ki quality per focus karna chahie ya Ek profitable aur sab baras business Achcha kam karenge to kamyabi milegi
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kahi hai kya Forex mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen kya karna hoga to iske liye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge hardworking Karenge ham utani hi acche tarike se kamyabi Milegi Ham utna ya Chhetri ke Sawar ke pass Karenge aur profit Hasil kar Sakenge agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Kisi bhi business Patel karne ke liye Uske bare mein experience Hasil Karen knowledge Hasil Karen aur uske bad is business Kaise start karen Taki aapko Chhapra se chalkar Saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking and Hogi jab tak Ham hardworking Nahin Karenge kabhi bhi amma ki nahin kar sakte Aage badhane ke liye Baki Kuchera Kaise dekhna Hoga Kyunki jab tak market ko acche tarike se nahin Dekhenge tab tak Ham kah Nahin Sakte Paksh Mein kamyabi Hasil karne ke liye market ko Dekhna Hai Jab tak Ham market Ko Nahin Dekhenge kabhi bhi Ham Aage nahin kar sakte hain na hi Ham Ham yah Bhul sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X