Risk ko reduce karny ki quality traders me hona zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk ko reduce karny ki quality traders me hona zarori hay
    good risk management key sath agar trading ki jaye to ye traders ki risk ko reduce karny ki quality hoti hay jes ki waja se traders ko success milti hay, baghir planning key agar big risk leya jaye to traders kabi be risk ko reduce ya per minimize nahi kar sakty hey ye quality traders me experience hasil karny key base par peda ho sakti hay without knowledge key be kabi traders risk reduce nahi kar sakty es ki waja ye hay key knowledge hasil key baghir traders market me risk ko samaj nahi sakty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk ko reduce karny ki quality traders me hona zarori hay

Acha trader hotta he wohii h Jo risk management k Bry m janta ho to hmain pehly risk ko manage karna ana chahte sari chezain thek ho jatti h or kbi kbi risk ly b Lena chahye yeh BT hmary liay best hogii usko achy tAriky s understand Kar k khud ko Achii trading m involve karna chahye agar Ham Khud ko achii trha so Chex m involve karna chahty Hein to
    • #3 Collapse

Quality of work bohut zyada matter karta hai. Hamen chaheye k hum aisa kaam karen k dosre us k tareef karen. Risk ko reduce karny ki quality traders me hona zarori hay. Quality of jahan bhi achi rakhne ki koshash karengy us se ap ko bohut zyada faide melengy. Agar hum Forex trading ya Forum me posts ki hawale se baat karen to hamare leye is me quality rakhna nehayat zarori hai. Aur hum apni posts ki quality posts ko zyada malomati bana kar pesh kar sakte hen. Jis se hamare parhne wale doston ko zyada faida mele.ager trade trend against ho jay to hamen sabar say wait karna chihay. Risk ko reduce karny ki quality traders me hona zarori hay.
      • #4 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen frex men risk lena chahey kun kay agar hum forex men risk ly kar kam karen gy tu hum as men achy earnin ghasil kar sakty hain as lia hamenfrex men jaldi kay sath trade close nahin karny chahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamenforex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men saber kay sath kam nahin karen gy tu humas men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain
        • #5 Collapse

risk say avoid karn ho gi tab hi hum sucss hhon gay uarr quiltyy ko incrse karny k liye mnt karni ho gi tab hi hum sucss hn gay so hamaiin chahye hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain chahye is k bary main practice kar sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice kar skaty hain tba hi ihum achi trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear members..
            Ji bilkul aap sahi kah rahe hain forex form Ham risk liye bagair Koi bhi Kam nahin kar sakte kyunki Ham jab tak risk nahin lenge use waqt hamen hamen marketing ke bare mein nahin pata chalta ..isliye zaroori hai ki Ham risk lene..es se Hamy acche earning kar sakte hain kar sakte hain aur hamen bonus bhi achcha milega koi bhi kam ho koi bhi kam hai usmein Ham jab tak risk nahin lenge tab tak hamen use kam ke bare mein koi nahin pta chly ga.. isliye risk tu har jagah lene padte hain..aur hamara quality of work bahut achcha hona chahie ..es vajah se Ham achcha earning kar sakte hain.. isliye jaruri hai ki hamen apni post ki quality ko accha rakhna chahie Taki hamare junior is sa sekhin aur unko bhi fayda hasil Ho jab tak Ham apna quality of work betir nahin karenge tab tab hamen Koi kam bhi acche tarike se nahin kar sakenge isliye hamen apne quality of work ko betir bnaty huy risk la k trading karni chahie tabhi is se ham log acha bonus b hasil kr sakhty hn...
            • #7 Collapse

Ek Achcha trader wahi hota hai jo Forex trading business Mein money management aur risk management ke sath trading Karta Hai Forex trading business bahut risky business hai lekin Agar trader is business Mein risk management ko samajhte Hain To bahut acchi trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Forex trading mein aap kam kar rahe hote hain to ismein aap risk ko kabhi bhi khatm nahin kar sakte lekin aap isko minimise Jarur kar sakte hain agar aap risk ko minimise karne ke liye different important tools ko carefully focus Karke apni trading per reply Karenge to usmein aap ko maximum advantages mil sakte hain isliye aapko carefully hokar trading Karni chahie aur risk or minimise karne ke liye different important tool for example lot size ki selection aur stop loss ko properly apni trading per apply karna chahie trade open karne se pahle different analysis ko completely focus karna chahie Aise Ham apni resco minimise kar sakte hain aur bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji bilkul hamen apne loss ko reduce karne ke liye planning ke sath kam karna chahie jab bhi trading karte Hain to hamesha market analysis liya Karen uske bad trading Kiya Karen kabhi bhi aapko work confidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte rah Karen kitna jyada information aur knowledge ke sath aap apne kam ko regular hokar perform karte hain nahin aapko achcha fayda milta hai apne last ko cover karne ke liye hamesha plan banaya Karen aur acchi planning ke sath kam Kiya Karen
                  • #10 Collapse

hamy is mai expert trader ban kar is mai best quality ka kam karna chahey hamy is mai risk lyna chahey ta ky hum is mai agy bar saky agar hum is mai risk nahe ly gy to hum is mai agy nahe bar saky gy hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahey yai aik acha karobar hain
                    • #11 Collapse

Assalam walekum dher Forex member ji han Achcha trader kabhi bhi trading Mein risk Nahin Leta Jo trading Mein risk Lete Hain vah Kabhi Bhi e acche trader Nahin Hote isliye agar aap acche trader Banna Chahte Hain To aapko trading Mein risk Nahin Lena chahie Kyunki Jo risk lete hain vah Hamesha nakam hote hain Hamesha risk Lene Wale a kabhi bhi market ko samajh Nahin Sakte Hamesha aapko Rishta Nahin Lena chahie balke trading Mein lot Koi Chhota Rakhna chahie Agar aapki Ki trading Chhoti Lot Hogi to aapko Achcha prapt hoga
                      • #12 Collapse

hum risk ly gy to hamy kamaybe hasa h jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fullt ime be kam kar saktyhain hum is mai bager balnce account bana kar be kam kra sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is m bager balance account bana kra be kam kar sakty hain is mai hum pane marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy market mai risk lena chae phr he hum mnfa haisal kar sak y hm is mai raat mai be kam ar sakty hain hm is mai din mai be amk a sakty hain yai akbe be band na hony wala business hain hm isy apna life time career be bana sakty hain ai ai legal or kabe be band na hony wala business hain yai kabe be band na honywala bsinessh ain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

agar ap logo na apna risk kam karna ha us ka lye ap ko seekhna ho ga traning leni ho gi lakin kasy ab risk ko kam karny ka lye zarori ha ka ap log achi trading karen best entry len lakin risk kasy kam ho ye ap ko main bata ho ka ap jo bhe trade is bat ko ap na zahen main rakhna ka ap na apny acount ka sirf 2 persent risk lena ha tabahe ap log safe rahen ga orr ap ka acount bhe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han doston forex trading ek risky business hai ismein rashke bahut jyada chances hote hain aur jo professional aur expert trader hote hain vah trading karte hue apne risk ko reduce karte hue profit ki taraf jaate Hain isiliye trading mein pahle practice Karen achcha work Karen experience game karne ke bad jab aap ko pata chal jaega aap risk or reduced kar sakte hain uske bad aap trade lagaen definitely betrayed aapki kamyab ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X