Take risk or not
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

forex trading business main jab tak app kay forex ka complete knowledge na ho jab tak app ko is kaam kay baray main information na ho app tab tak yahan risk na lain to behtar hai app pehle demo pe practice karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

g han ya risk hi hi to hai k agar hm ghlt jga invest kr dain gy to hmari sarib mhnat zaya ho jati is kam main risk to hai r wo to her kam main hi hota hai

• #933 Collapse

g ap nny thk kaha hai k is kam risk to agr hamain is k bary main information ni hai r hm apni money kisi aisy jga invest kr daity hain to los hin hoga

• #934 Collapse

traders apney trading ko barhanay or is main azafay kay lea ap ko trading ay doran risk to lana he paray ga . agar ap risk nhe lain gay to ap trading mai kayab b nhe ho sakta y..
          • #935 Collapse

assalamu alaikum Dera mere khayl seh bilkull B risk nahi lena chahiye beshakk aap ko pata hOO k aap bilkull right haiN beshakk laekin phir B nahi lena chahiy ejaahtakk mera khayl haiN baaki trader apna expernce or hard working kar K B kaafi kUch kama sakta haiN
            • #936 Collapse

Forex trading aik asa kam ha jis main hamain apna profit bananay kay leya risk lana he parta ha or is mainham jitna risk lain gay utna he ham is man earn b kar saktayhain . or jitna kam risk lain gay utna he hamainkam profit b milay ga.
              • #937 Collapse

Forex trading aik buhat hi khatarnak business he es min humin profit aur loss dono ka chance milta he hum es kaorbar min loss sirf apni ghalati ki wajah se hi karte hin hum jeitni ziyada trading karte hin humin es karobar min utni hi earning milti he hum es earning se apni zindagi bana sakte hin. Humin bas karna ye parta he hum apni logical thinking se trading karin to hum kafi had tak kamyab ho sakte hin. aur humin chahye kam se kam risk lin es karobar min.
                • #938 Collapse

my dear forex traing aik buht he risky business hay es mein earn karnay kay leiy aap ko risk tu lein he prta hay trading mein aap us qawat tak kuch bhe earn nheinkar saktay jab tak aap risk nhein lo gay meray ustad je khtay hein NO MORE RISK NO MORE PROFIT bhai ye tu business ka dastor hay
                  • #939 Collapse

Brother forex trading aik real business hey is men humen risk lena parta hey agar hum risk nae len gey to humarey under confidence hi paida nae ho ga trading ka. Risk leney hi sey trading skill develop hoti hey.
                    • #940 Collapse

risk is mein aap ko lena parta hia aur forex aik trusted business hai aur aap is bsuiness par work kar ky acha feel karey gy aur forex humara future hai aur mein is business ko kabi bi leave nai karo ga so that is great for me aur is bsuiness ko join karnay sy phlay aap ko forex samjna ho ga aur is ki achay sy practice karna ho ga .
                      • #941 Collapse

You must take risk in this business if you want to make money from this business because if you will not take risk then it cannot possible to make profit in this trading business.Without taking risk you cannot get profit from this business.
                        • #942 Collapse

I think if we have really a great knowledge and experience about the trading business then we should take the risk must if we want to make more income day by day, and do not afraid if any loss, because loss is also the part of the forex and also reason of profit, so we should ready to take the risk for gaining.
                          • #943 Collapse

ap k mind py stress hoga to ap achi trading se be apne mind ko suggest rakhna lazmi hota hai.or hamay es main trade bohat hi dihaan nahin kar sako gy tension ap ki trading k liye buhat...........

• #944 Collapse

acha mil jata hai is mein kaam krne se ye trade per ap kuch na kuch risk lena hota hai but ye ap ke experience per dependent karta hai ke ap best work hai bhai aur easy.........

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

forex me jaha ham bht profit hasilkar saktyhai wahi agr ham ne thori se b bht galt kar dya tu hamy lose b ho sakta hai .agr hamy tarding ke bary me knwoledge nai ho or ham sedha apny real account se trading kary gay tu zahir ha lose ho ga.isi lea pehly demo account se practice kar leni chahiy

اب آن لائن

Working...
                                X