Breakout And Retest Trading forex market ki ek bohat mashhoor aur simple strategy mani jati hai. Is strategy ko zyada tar professional traders use karte hain kyun ke is se market ka strong trend samajhna asan ho jata hai. Jab market kisi important...
1. Capital Ka Tezi Se Khatam Hona Over trading ka sab se bara nuqsan ye hai ke aapka sara paisa ya capital bohat jaldi khatam ho sakta hai. Jab aap bar bar trades open kartay hain, to chahay chota nuksan hi kyun na ho, wo jama ho kar ek baray...
Crude Oil WTI H4 Chart Technical Analysisost Date: Friday, May 15, 2026 Current Price: $92.13 Trading Instrument: Crude Oil WTI – H4 Timeframe Market Overview: Geopolitical Tensions aur Technical Resistance Aaj Friday, May 15, 2026 ko trading week...
Bearish and Bullish Order Blocks Bullish aur bearish order blocks Smart Money Concepts ka bohat important concept hain jo forex trading ma institutional activity ko samajhne ma help karta hai. Order block asal ma wo specific area hota hai jahan...
GBPUSD Market Breakdown GBPUSD ne kal ek important technical weakness show ki jab price 50 EMA ke neeche strong break hui. Is breakout ke sath volume me bhi noticeable selling pressure aya jis ne confirm kiya ke buyers market se weak ho rahe hain....