Take risk or not

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2056 Collapse

Agr to ap experienced trader hain to ap risk ly skty hain lekin merey khayal sy newbies ko trading mein ziada risk nhi lena chahiey keun k new traders ko market behavior ka ziada pata nhi hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2057 Collapse

risk to hota hay humain agr trade main kam karna hoa to market ko understnad kar kay kam karna ho ga kun kay jis ki help say market ko samjhna b sai ho sakt ahay humain low risk say kam karny main kafi earning hasil ho sakti hay magr humain success hasil karni hay to hard work kar kay achy say ana ho ga is main high risk main kam karna risk hay
      • #2058 Collapse

Forex business bazate khod aik riski business hai jis main without risk mere khayal main ap kuch hasil nai kar paty lekin risk ka yeh matlb hargiz nai hota hai ap ke pas koi knowledge aur experience nai hai phr bhi ap risk le rarahay hein tu zahir si bat hai apko nuqsan hi hoga lekin agr ap ke pas knowledge hai aur ap market ka analysis bhi kar lety hein tu phr apko agr market ke 50 50 up ya down ke chancees hein tu phr asi sorat main apko risk le jana chaye
        • #2059 Collapse

sir baat ya ha kay ma to apko ya nai kaho ga kay apko risk lena chahiye or nai qk forex ma agar apkay pas experince ha or apko market ka knowledge ha tab to apko risk lena chahiye qk agar ham forex ma risk lety ha to ham earning bhi kr sakty ha or loss bhi islay bs apko forex ma dakh kr tarding krni chahiye
          • #2060 Collapse

Hum jante hai k forex mai buhot zyada risk hai aor es risk ki waja say he forex ik profitable business hai so agar aapko ache earnings karne hai tau apko risk laine parege hum kehte hai k if you want to earn more then you must to take more risk q k risk he ache earnings day sakte hai aor agar aap risk nahe lainge tau ache earnings nahe kar sakte so maire advice hai k risk lay positivity k sath.
            • #2061 Collapse

dear forex trading ma app ko risk laina he parry ga orr ager app ko risk sa bachna hai tuo app ko forex tradng ma buhoot sara experince hassil kerna ho ga tabb he app loss ki ratio ko kamm ker sahjte hai yahi best way hai risk ki ratio ko kaam kernay k liye app ko practice kerni ho gi..
              • #2062 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur profit hasil ho saky ga
                • #2063 Collapse

forex trading aik bot he risky business hai jis main tarding karny se ly kar profit tak risk hai es liye har kam main planing karny ki zarort hoty hain or har trador ko chahye k apni planing kar k trading karen ta k hmain loss kam se kam ho or try karna chahye k hmain boht kam loss ko face karna parhy zayda nahi or profit hain zeyda milna chahye
                  • #2064 Collapse

Dear forex trading mn safe trading b ahm ha r risk b .risk k baghair ap agy ni barh sakty.risk ni to profit ni.mgr baghair planning r stragedy k risk lena b bewaqoofi hi ha.islye safe trading r risk both are important.
                    • #2065 Collapse

agar hum forex trading main risk kam say kam use karty huway esmain time dain gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay es business main lalach nahi karna chahiey kyun keh lalach ki waja say kisi bhi business main kamyabi nahi milti aur humay chahiey keh esmain sahi say time dain ta keh acha earn kar saky
                      • #2066 Collapse

Dear forex aik risky business hai ham forex men bagair risk liye forex se earning ni kr sakte hain.
                        Ye to hamare experence aur hamare knowledge per depend kerta hai k ham forex men kitne expert hain, agar ham forex men expert honge hamen trading skills ho gi to ham apne risk ko kam se kam kr sakte hain magar phir bhi trading men kch na kch risk to lena hi parta hai, hamen trading k liye risk ko mind men rakhna bahot zaruri hai.
                        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                        • #2067 Collapse

Dear forex market mn market ny up jana ha ya down matlab ye k risk to har time ha hi.pr sochny ki bat ye ha k agr agr ap risk ni logy,trade open hi ni karo gy to profit kesy hoga.islye risk to lena pary ga.
                          • #2068 Collapse

agar hum kam say kam risk lay kar trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain jald bazi na karen kyun keh jald bazi main loss ka chacne hota hay humay chahiey keh esmain sabar say kam karnay main faida hota hay tab he humari trading achi ho sakti hay
                            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                            • #2069 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tba hi hum sucess hon gay aur market main trend ko use kar k hi hum acha earn karein gay ta k loss kam ho saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2070 Collapse

agar hum kam say kam risk lain gay to humari trading bohat safe ho sakti hay aur humay chahiey keh forex trading main theak say time dai kar aur esko seekh kar run karen tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay esmain humay lalach nahi karna chahiey kyun keh lalach main loss he hota hay aur humay sabar say kam karna chahiey

اب آن لائن

Working...
                                X